Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Здоровье малыша в первый год в садике
Татьяночка Дата: Пятница, 31.08.07, 13:39:18 | Сообщение № 81
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
neina, честно говоря об этом я и не подумала....просто как то видела в каком то большом магазине продавали эту продукцию...жаль, что тогда не подошла, они не всегда продают...надо будет теперь обращать внимание...или в аптеках больших посмотреть. я хочу там посмотреть, где будет большой выбор, чтобы побольше узнать, что у них хорошего есть.
Алесик, не за что!!! чем это хорошее, так , что всё натуральное, как раз деткам хорошо подходит. а капельки такие в носик вам уже можно... podmig

Linza Дата: Пятница, 21.09.07, 12:47:03 | Сообщение № 82
Зародыш

Нюська, а вам ИРС помогал?

[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]

Linza Дата: Пятница, 21.09.07, 13:08:03 | Сообщение № 83
Зародыш

Quote (Татьяночка)
вот хочу в магазине посмотреть, что вообще у них есть...сейчас в аптеке очень много про него хорошего сказали, только вот у них был сироп от кашля и всё...

у них (Vipis) есть еще и магазин?или только в аптеке можно купить?

[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]

Татьяночка Дата: Пятница, 21.09.07, 17:05:51 | Сообщение № 84
Зародыш

Linza, я раньше видела в больших магазинах отдельный прилавок стоял с VIPIS ...
я на днях купила этой серии сироп от кашля, там целый набор трав и сироп для повышения иммунитета - облепиха с мёдом.

Linza Дата: Пятница, 21.09.07, 17:37:20 | Сообщение № 85
Зародыш

Татьяночка, купила где?в аптеке?

Татьяночка Дата: Пятница, 21.09.07, 17:37:55 | Сообщение № 86
Зародыш

Linza, да. podmig

nadik1 Дата: Среда, 10.10.07, 16:33:50 | Сообщение № 87
Зародыш

Татьяночка, a kak eto vy spjashemu ingal;jaciju delajete? podelites pozhaluista

[url=http://www.rheopolymer.ru/pubinc.php]производство полиуретановых роликов[/url]

Ogonek Дата: Понедельник, 29.10.07, 08:56:56 | Сообщение № 88
Зародыш

Gospodi, opjat boleem...........iz dvuh mesjacev sadika, my bolshe sidim doma. Vcera temmperatura podnjalas 38.4...........pochemu detki tak chasto bolejut i neuzheli eto normalno???

[url=http://www.uzo.matrixplus.ru/cleaningcarburator.htm]Химия для очистки карбюраторов ультразвуком Бузулук Гай Кувандык Медногорск Новотроицк Оренбург Орск Соль-Илецк Сорочинск Ясный [/url]

mamamaria Дата: Понедельник, 29.10.07, 09:02:25 | Сообщение № 89
Зародыш

Ogonek, попробуйте поменять детский сад, если нет возможности не водить в детский сад вообще.

Может обстановка в саду совсем не близка малышу, ему там некомфортно, сама мысль о предстоящем походе в садик вызывает нервное напряжение а за ним и болезни.

Как на твой взгляд обстановка? Какой возраст у воспитателей. Как они?

Ogonek Дата: Понедельник, 29.10.07, 09:08:01 | Сообщение № 90
Зародыш

mamamaria, Nu voobshe u menja rebenok hodit v estonskii sadik.....dumaju uzhe eto samo po sebe stress, vot dumaju mozhet perevesti v russkuju logopediceskuju gruppu (ona edinstvennaja russkaja na ves sadik). Vospitatelnicy u nas dve, odna horoshaja ochen, i na russkom s nim govorit i prijatnaja, a drugaja ne hocet govorit ili ne umeet na russkom i na vid ne osobo takaja dobrozhelatelnaja. Ne vodit v sadik v principe vozmoznost est, mama u menja ne rabotaet, no ei na sheju rebenka kidat tozhe ne hocetsja postojanno. Oi esli cestno uzhe isperezhivalas vsja.....ja slyshala chto rebenok podsoznatelno mozhet zastavit sebja zabolet , esli on znaet chto togda ne poidet tuda gde emu ne nravitsja, no neuzheli emu tam tak silno ne nravitsja cray .

[url=http://www.uzo.matrixplus.ru/cleaningcarburator.htm]Химия для очистки карбюраторов ультразвуком Бузулук Гай Кувандык Медногорск Новотроицк Оренбург Орск Соль-Илецк Сорочинск Ясный [/url]

Victoria Дата: Понедельник, 29.10.07, 11:35:59 | Сообщение № 91
Зародыш

Мы третью неделю дома...с пятницы уже антибиотики пьем,восполение на ушки пошло cray
Сейчас уже получше,а в пятницу вообще ррс был,антибиотики первый раз принимали,ее так ташнило бедную impossible impossible

Ogonek Дата: Понедельник, 29.10.07, 11:42:40 | Сообщение № 92
Зародыш

Quote (Victoria)
Мы третью неделю дома...с пятницы уже антибиотики пьем,восполение на ушки пошло
Сейчас уже получше,а в пятницу вообще ррс был,антибиотики первый раз принимали,ее так ташнило бедную

Gospodi...........bednaja Di, nu vot gde oni tak zabolevajut, ih chto v sadike golymi zastavljajut begat??????? Uzh i ne pridumaesh kak rebenok mozhet tak zabolet zlaja

mamamaria Дата: Понедельник, 29.10.07, 12:16:42 | Сообщение № 93
Зародыш

Quote (Ogonek)
ja slyshala chto rebenok podsoznatelno mozhet zastavit sebja zabolet , esli on znaet chto togda ne poidet tuda gde emu ne nravitsja, no neuzheli emu tam tak silno ne nravitsja

вот я про это и толкою.а что не нравится....кто знает....всё может быть......

Quote (Ogonek)
ih chto v sadike golymi zastavljajut begat???????

а вдруг, кстати, у воспитательницы климакс. С этими приливами тяжело....я работала с одной женщиной в парикмахерской....так она вдруг ни с того ни с сего задыхаться начинает...и ей пофиг, что сидят клиенты с мокрыми головами.... zlaja открывает окно и стоит дышит

и я этот случай всегда вспоминаю и думаю, не дай Бог такое деткам, если у воспитательницы приливы начинаются. Честно, говоря, утверждать я не могу, но подозревать могу, что такое вполне может случиться. При слабом иммунитете одного дуновения на вспотевшего, набегавшегося ребёнка будет достаточно

Ogonek Дата: Понедельник, 29.10.07, 12:24:47 | Сообщение № 94
Зародыш

Quote (mamamaria)
При слабом иммунитете одного дуновения на вспотевшего, набегавшегося ребёнка будет достаточно
Kak povysit imunitet??? U kogo proverennye sredstva est?

mamamaria Дата: Понедельник, 29.10.07, 12:35:51 | Сообщение № 95
Зародыш

Ogonek, смотри посты. панацеи здесь нет. каждому что то своё помогает. у нас эхинацея, хумер, ирс.
Афлубин пробовали одно время. Пока остановились на первых трёх вещах

Ogonek Дата: Понедельник, 29.10.07, 12:45:33 | Сообщение № 96
Зародыш

mamamaria, Spasibochki radostj

VarNika Дата: Понедельник, 29.10.07, 12:46:32 | Сообщение № 97
Зародыш

А никто не пробовал Анаферон?
Я вчера в ивангородской аптеке была, так увидела, что это гомеопатический препарат от гриппа и для профилактики.
У нас российские эфирные каналы кажут, так постоянно перед "Спокойной ночи, малыши", реклама Анаферона.

[b][url=http://webmaven.ru/index/prodvizhenie_sajta/0-15]оптимизация сайта[/url] [/b]

TANJA24 Дата: Понедельник, 29.10.07, 13:02:06 | Сообщение № 98
Зародыш

девочки у меня тоже ребенок часто болеет!!!!месяц сидели дома, вот сегодня ходили в садик! разговаривала, с нашей медсестрой, она сказала, что когда детки начинают ходить в садик, начинают болеть((самый тяжелый-это первый год...потом легче...мы хотели его забрать на год с садика...но я не уверенна. что он не будет болеть и через год....врач нам сказал, что мы часто болеем еще из-за стресса...

Добавлено (2007-10-29, 14:00:25)
---------------------------------------------
VarNika, не слышала и не пробывали такое!!!той зимой я ему покупала витамины, он их пил всю зиму, и болел честно один раз помойму....ну он дома сидел, а щас болеет, потому что в садик ходит...да я посмотрела, столько детей в группе с соплями!!!!!!!!!!!!!!!!привожу здорового ребенка, забираю больного zlostj

Добавлено (2007-10-29, 14:01:13)
уже до такой степени привык к соплям...что сам просит уже нос ему чистить, а раньше тока увидет трубочку прятался)))

Добавлено (2007-10-29, 14:02:06)
Ogonek, вы тоже пошли этой осенью?

Ogonek Дата: Понедельник, 29.10.07, 13:04:12 | Сообщение № 99
Зародыш

Quote (TANJA24)
Ogonek, вы тоже пошли этой осенью?
Da i my tolko etoi osenju..........vot teper muchaemsja........muzh nedavno temperaturu 39,1 sbil rebenku (sidit doma s nim), nu ja dumaju mozhet temperatura eto horosho, znachit organizm borotsja nachal s boleznju.

TANJA24 Дата: Понедельник, 29.10.07, 13:14:05 | Сообщение № 100
Зародыш

Ogonek, только температура? сопелек нет? да организм бориться....но согласись, тоже не хорошо окгда ребенок все время болеет?мы вот дома сидели месяц...то сопельки прошли, погуляли опять начались.....и вот так месяц...если он у меня сейчас опять заболеет, это кошмар...только вылезли из этой болезни и опять....я нервничаю постоянно и ребенок тока болеет, никакой радости cray

Поиск: