|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Здоровье малыша в первый год в садике
| |
| VarNika |
Дата: Вторник, 30.10.07, 21:18:03 | Сообщение № 121 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
lizzzy, "Анаферон" - это гомеопатический препарат от гриппа и для профилактики простудных заболеваний. В Ивангороде купить можно, вот только цену забыла. Linza, а что там в состав входит?
[b][url=http://webmaven.ru/index/prodvizhenie_sajta/0-15]оптимизация сайта[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| Linza |
Дата: Вторник, 30.10.07, 21:39:54 | Сообщение № 122 |
|
Зародыш
|
VarNika, мне в Питере покупали за 100 рублей. Пишу как на коробке. Состав на 1 таблетку: антитела к гамма-интерферону человека аффинно очищенные: смесь гомеоп. разведений С12, С30 и С50- 0,003 г Вспомагательные вещ-ва : лактоза, целлюлоза микрокристаллическая, магния стеарат. 
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| VarNika |
Дата: Вторник, 30.10.07, 21:59:29 | Сообщение № 123 |
|
Зародыш
|
Quote (Linza) Состав на 1 таблетку: антитела к гамма-интерферону человека аффинно очищенные: смесь гомеоп. разведений С12, С30 и С50- 0,003 г Вспомагательные вещ-ва : лактоза, целлюлоза микрокристаллическая, магния стеарат. Да уж. Linza, потом расскажешь, насколько он эффективен?
[b][url=http://webmaven.ru/index/prodvizhenie_sajta/0-15]оптимизация сайта[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| lizzzy |
Дата: Среда, 31.10.07, 00:16:35 | Сообщение № 124 |
|
Зародыш
|
Quote (Linza) антитела к гамма-интерферону человека аффинно очищенные: смесь гомеоп. разведений С12, С30 и С50- 0,003 г Вспомагательные вещ-ва : лактоза, целлюлоза микрокристаллическая, магния стеарат. язык сломаешь... так а эти вещества не могут выявить какие-нибудь побочные эффекты?
|
|
|
|
|
| Anjutik |
Дата: Среда, 31.10.07, 02:39:13 | Сообщение № 125 |
|
Зародыш
|
Quote (lizzzy) язык сломаешь. Это точно! Quote (lizzzy) так а эти вещества не могут выявить какие-нибудь побочные эффекты? lizzzy, на этот вопрос тебе точно никто ответить не сможет, пока сами не попробуете. У одних будет всё замечательно, а вам может не подойдёт какой-нибудь компонент. Я раньше сыну, когда он был маленьким, пыталась пару раз дать Эхинацею, хотя он у меня практически совсем не болел. И обнаружила такую закономерность, как только начинаю давать Эхинацею, ребёнок начинает заболевать. А не даю опять всё замечательно. Вот я тогда и подумала, что организм должен сам бороться за свой иммунитет. Старший у меня не болеет наверное с 2ух(точно не помню, может и раньше) лет. А Мария только серьёзно болела раз, когда ей было, тоже 2 года. Тогда даже пришлось уже пить антибиотики, но потом мы уже расплачивались за них. Как говорят "Одно лечат, другое калечат.."
|
|
|
|
|
| Linza |
Дата: Среда, 31.10.07, 07:34:32 | Сообщение № 126 |
|
Зародыш
|
Quote (VarNika) Linza, потом расскажешь, насколько он эффективен? Quote (lizzzy) так а эти вещества не могут выявить какие-нибудь побочные эффекты? даж не знаю эффективен он или нет, вот принимать стали в понедельник, все как по инструкци, пока ничего , так же кашель, так же сопли, ребенок правда бегает как будто и не болеет, но все же кашель мне не нравиться его. Вот в пятницу пойдем на прием, чтоб легкие послушала, а еще заказала оксолин. мазь, как девочки советовали. Вот только не поняла, какой от нее эффект, написано тоже от противирусных заболеваний, что сопельки должны пройти или носик она сушит, не разобралась я... А может еще рано судить, тк мало принимает это все. Позже расскажу. Еще там про анаферон написано, что можно в качестве профилактики давать деткам, чтоб не болели... Quote (Anjutik) Я раньше сыну, когда он был маленьким, пыталась пару раз дать Эхинацею, хотя он у меня практически совсем не болел. И обнаружила такую закономерность, как только начинаю давать Эхинацею, ребёнок начинает заболевать. А не даю опять всё замечательно. Вот я тогда и подумала, что организм должен сам бороться за свой иммунитет. Старший у меня не болеет наверное с 2ух(точно не помню, может и раньше) лет. А Мария только серьёзно болела раз, когда ей было, тоже 2 года. Тогда даже пришлось уже пить антибиотики, но потом мы уже расплачивались за них. Как говорят "Одно лечат, другое калечат.." кстати мы эхинацею тоже пьем, но я скажу мой ребенок через неделю каждую болеет, значит она не помагает нам иммунитет укреплять...или как мне семейная сказала, ну не может быть такого средста чтоб детки не болели, садик есть садик. Можно витаминки попить, она советует , а эхинацею я сама стала давать, хочется верить все таки,что помагает .
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
Сообщение отредактировано Linza - Среда, 31.10.07, 07:37:18 |
|
|
|
|
| Нюська |
Дата: Среда, 31.10.07, 07:46:09 | Сообщение № 127 |
|
Зародыш
|
Девочки, я Анаферон заказывала через интернет - приходит в течении 2 недель.
Грануляторы для утилизации опилок и производства пеллет. Стоимость от 98 тыс. руб.! В наличии! Пеллетайзер GRAN – новое слово в технологии производства пеллет (топливных гранул)! т.(495) 646-00-29, www.gran-pellet.ru, gran-pelet@rambler.ru
|
|
|
|
|
| Linza |
Дата: Среда, 31.10.07, 08:15:38 | Сообщение № 128 |
|
Зародыш
|
Нюська, ты через российский сайт?а как платишь?
|
|
|
|
|
| Нюська |
Дата: Среда, 31.10.07, 08:20:56 | Сообщение № 129 |
|
Зародыш
|
Linza, платила через Вебмани, стоимость доставки зависит от веса бандероли, но лучше заказывать сразу больше, так как таблетки очень легкие... интернет магазин
Грануляторы для утилизации опилок и производства пеллет. Стоимость от 98 тыс. руб.! В наличии! Пеллетайзер GRAN – новое слово в технологии производства пеллет (топливных гранул)! т.(495) 646-00-29, www.gran-pellet.ru, gran-pelet@rambler.ru
|
|
|
|
|
| TANJA24 |
Дата: Среда, 31.10.07, 12:07:01 | Сообщение № 130 |
|
Зародыш
|
Jevgenia, забрали мы своего малыша с садика...он опять походил два дня и заболел...((((
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Среда, 31.10.07, 12:10:24 | Сообщение № 131 |
|
Зародыш
|
TANJA24, выздоравливайте...... а мы выздоровели.... вот в пятницу придётся отвезти в садик... правда это последний день недели и всего то он один... но выхода другого нет.... а так посидели бы ещё до ПН
|
|
|
|
|
| TANJA24 |
Дата: Среда, 31.10.07, 12:16:49 | Сообщение № 132 |
|
Зародыш
|
LjubimajaDochka, мы его забрали на год домой...он у нас в садик ходит с августа, а посещал его за все это время около 2-ух недель((( и от стресса сегодня утром опять покрылся пятнами... муж поехал в садик и написал заявление, место оставили за нами...попробуем на следующий год...
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Среда, 31.10.07, 12:20:25 | Сообщение № 133 |
|
Зародыш
|
TANJA24, бедненький ребетёночек.... хорошо, если есть возмжность дома с ним быть....
|
|
|
|
|
| TANJA24 |
Дата: Среда, 31.10.07, 12:38:02 | Сообщение № 134 |
|
Зародыш
|
LjubimajaDochka, так я его и повела в садик, чтоб идти работать...а как работать, если он постоянно болеет???+нервные пятна....мне его здоровье важнее...как-нибдь справимся... Добавлено (2007-10-31, 13:38:02) --------------------------------------------- тяжело будет...а что делать?!!!!!!)
|
|
|
|
|
| Jevgenia |
Дата: Среда, 31.10.07, 13:05:38 | Сообщение № 135 |
|
Зародыш
|
Quote (TANJA24) Jevgenia, забрали мы своего малыша с садика...он опять походил два дня и заболел...(((( Quote (TANJA24) нервные пятна....мне его здоровье важнее...как-нибдь справимся... Правильно сделала! А сопли и кашель у деток тоже появляеся на нервной почве, у ребёнка стресс иммунитет снижается и пожалуйста!Вы ещё маленькие, если есть возможность конечно будте дома! а вообще психологи считают, что ребёнок может бес стресса отпустить маму примерно к 4, 5ти годам!
[url=http://galaxy-stone.ru]Отделка натуральным камнем[/url]
Сообщение отредактировано Jevgenia - Среда, 31.10.07, 13:06:46 |
|
|
|
|
| сальса |
Дата: Среда, 31.10.07, 13:07:36 | Сообщение № 136 |
|
Зародыш
|
TANJA24, молодец, что забрала из сада, ребёнок видно ещё не готов...поправляйтесь! Мы сами пошли в сад только в сентябре первый раз, по ребёнку вижу, что это самый удачный возраст для сада (правда уде неделю задвигаем)
|
|
|
|
|
| Jevgenia |
Дата: Среда, 31.10.07, 13:08:56 | Сообщение № 137 |
|
Зародыш
|
Quote (сальса) правда уде неделю задвигаем А чего? Заболели?
|
|
|
|
|
| сальса |
Дата: Среда, 31.10.07, 13:14:06 | Сообщение № 138 |
|
Зародыш
|
Quote (Jevgenia) А чего? Заболели? Сначало думала поспим пару дней, потом папка наш в командировку собирался...с ним побыли, потом я на пару дней приболела, сегодня собирались в сад идти, а проснулась смотрю дождь идёт и не пошли. Мы пока до сада дойдём все мокрые будем, у нас на дорогу уходит пол часа.
|
|
|
|
|
| Jevgenia |
Дата: Среда, 31.10.07, 15:30:45 | Сообщение № 139 |
|
Зародыш
|
сальса, Понятно!
|
|
|
|
|
| TANJA24 |
Дата: Среда, 31.10.07, 16:40:08 | Сообщение № 140 |
|
Зародыш
|
Jevgenia, да я тоже слышала что к 4 . 5 годам лучше всего отдавать в садик...вот так и пойдем)))сегодня не пошел в садик, настроение у ребенка есть, счастливый такой, целует меня...подлиза маленькая!!!
|
|
|
|
|
|
|