|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Антибиотики.
| |
| Buka |
Дата: Пятница, 25.04.08, 15:18:38 | Сообщение № 121 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Nicole) а ещё симптомы есть насморк и то слабенький, а больше ничего. Сегодня ходили на флюрографию, сказали воспалений никаких нет. В понедельник еще кровь сдавать пойдем и к ЛОРу.
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Суббота, 18.10.08, 20:23:22 | Сообщение № 122 |
|
Зародыш
|
Мы только что из больницы вернулись назначили нам антибиотик опять все,больше не могу...так ребенка жалко с садиком на ближайшее время мы завязываем
|
|
|
|
|
| VarNika |
Дата: Суббота, 18.10.08, 20:28:01 | Сообщение № 123 |
|
Зародыш
|
У дочки на прошлой неделе 4 дня температура поднималась, выписали Zinnat. Жуткое дело!!! У дочки от него началась рвота, понос, аппетит пропал, ещё и на выходные пришлось, звонила 1220, сказали не давать этот антибиотик. Теперь Зиннат у меня в чёрном списке.
[b][url=http://webmaven.ru/index/prodvizhenie_sajta/0-15]оптимизация сайта[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| flame |
Дата: Суббота, 18.10.08, 20:30:07 | Сообщение № 124 |
|
Зародыш
|
Victoria, что у вас случилось? Бедненькие. VarNika, как сейчас вы?
|
|
|
|
|
| сальса |
Дата: Суббота, 18.10.08, 20:33:39 | Сообщение № 125 |
|
Зародыш
|
Почему сейчас так часто стали выписывать антибиотик? Ведь при обычной простуде есть и другие способы лечения.
|
|
|
|
|
| VarNika |
Дата: Суббота, 18.10.08, 20:34:37 | Сообщение № 126 |
|
Зародыш
|
flame, сейчас маленько сопливится и кашель снова донимает. Кашель - просто бич для нас, как подцепила дочка микоплазму пневмонию в августе, которая в хроническую форму перешла, так никак нормально кашель не лечится. Просто беда!
[b][url=http://webmaven.ru/index/prodvizhenie_sajta/0-15]оптимизация сайта[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Суббота, 18.10.08, 20:35:17 | Сообщение № 127 |
|
Зародыш
|
У нас все тот же Amoxicillini ,прошлую осень и зиму всю на нем просидели и с сентября опять Quote (flame) Victoria, что у вас случилось? Бедненькие. 3 дня температура...ребенок ни пить не может ни есть,врачь в понедельник только будет,хорошо папа со сменой своей приехал,посмотрели-гнойная ангина и стоматит вдобавок,поехали в детскую больницу на анализы и сразу лечение назначили...
Сообщение отредактировано Victoria - Суббота, 18.10.08, 20:38:58 |
|
|
|
|
| VarNika |
Дата: Суббота, 18.10.08, 20:38:31 | Сообщение № 128 |
|
Зародыш
|
Quote (сальса) Почему сейчас так часто стали выписывать антибиотик Я тоже этим вопросом задаюсь. И вообще, считаю, что от злоупотребления всеми этими антибиотиками, штаммы заболеваний мутируют ещё больше. Мы росли, так как будто и не было столько всякой заразы, как сейчас. Или к здоровью более бережно относились, медосмотры проводились регулярные, в детской поликлиннике все врачи под одной крышей, а теперь не знаешь куда и к кому бежать, чтобы ребёнка вылечить.
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Суббота, 18.10.08, 21:05:27 | Сообщение № 129 |
|
Зародыш
|
Quote (VarNika) Или к здоровью более бережно относились, медосмотры проводились регулярные, в детской поликлиннике все врачи под одной крышей, а теперь не знаешь куда и к кому бежать, чтобы ребёнка вылечить. это точно А я теперь в наглую если что-то серьезное,еду сразу в детскую больницу к дежурному врачу.Пока никаких проблем не было...за 2 часа и анализы все возьмут и диагноз сразу поставят и лечение назначают.А так тоже,пол года пройдет пока они определятся...сначала семейного надо хорошо потрясти,чтоб хоть анализы взял и направление к специалисту дал,потом у специалиста очередь жди месяц как минимум,потом опять к семейному....
|
|
|
|
|
| VarNika |
Дата: Суббота, 18.10.08, 21:07:45 | Сообщение № 130 |
|
Зародыш
|
Quote (Victoria) сначала семейного надо хорошо потрясти,чтоб хоть анализы взял и направление к специалисту дал,потом у специалиста очередь жди месяц как минимум,потом опять к семейному.... Ага, и пока бегаешь, уже хроническая форма.
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Суббота, 18.10.08, 21:13:29 | Сообщение № 131 |
|
Зародыш
|
Quote (VarNika) Ага, и пока бегаешь, уже хроническая форма. во-во!!вот и этого боюсь очень,поэтому последний раз эти антибиотики пьем и на фиг этот садик-рассадник вирусов!Ну и сама конечно буду больше следить за дочиным здоровьем!
|
|
|
|
|
| s4astlivica |
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 09:52:26 | Сообщение № 132 |
|
Зародыш
|
Victoria, А вы в розовую больницу ездите,да?куда там именно надо? у меня ребенок кашляет 2 недели уже.в нарву в больницу не пойду,вот в тарту если что,то да. нам вот тут как-то надо было,так мы поехали в деревню к бывшему Колиному семейному,чтоб ребенка послушала.в поликлинике все отказываются ,так как у нас семейный пока в нарве
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 09:58:17 | Сообщение № 133 |
|
Зародыш
|
s4astlivica, да.детская больница на Лунини....если с главного входа заходишь,то прямо и на право,а там большая вывеска будет вастувыт и дверь такая со звонком.
|
|
|
|
|
| s4astlivica |
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 10:00:32 | Сообщение № 134 |
|
Зародыш
|
Victoria, а вы вечером обычно ездите или прям днем?
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 10:14:45 | Сообщение № 135 |
|
Зародыш
|
s4astlivica, да по разному было...лучше конечно с утра,чтоб в очереди там не сидеть...вчера вот после 6 вечера поехали,но тоже сразу попали... Не знаю со скольки там но точно до 19:00...думаю к 10:00 самое то!
|
|
|
|
|
| s4astlivica |
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 12:21:39 | Сообщение № 136 |
|
Зародыш
|
Victoria, а если ночью что-то,то только на скорой или как? спасибо за инфо .будем знать.
|
|
|
|
|
| mika |
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 12:59:04 | Сообщение № 137 |
|
Зародыш
|
По поводу антибиотиков как раз хотела высказаться. Заболел у меня малыш, набор стандартный: кашель, температура, сопли, врач сразу антибиотик выписала.Я понятно заволновалась, т.к. простуда-вирусное заболевание, а они антибиотиками не лечатся.Высказала свои сомнения врачу, на что сказала, что да, можно не давать и назначила прогревание. Через несколько дней всё прошло. Как я поняла антибиотики в большиинстве несерьёзных случаях прописывают для успокоения мамы. Так что, девочки, добивайтесь у врача объяснения почему он назначает то или иное лекарство. Самое интересное, что я тоже всё это время болела с такими же симптомами и вылечилась вообще без всего.
[url=http://www.yeiskomp.ru/uploads/radio/index.htm]слушать транс радио[/url]
|
|
|
|
|
| сальса |
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 14:25:09 | Сообщение № 138 |
|
Зародыш
|
Quote (mika) что да, можно не давать и назначила прогревание Блин, я офигиваю у меня слов нет...куда всё катится
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 15:12:15 | Сообщение № 139 |
|
Зародыш
|
mika, ну я всегда спрашиваю почему именно антибиотики!...сначала осложнения на ушки,потом воспаление легких,скарлатина,теперь гнойная ангина.... хотя сейчас себя виню...плохо лечили наверное простую простуду,раз осложнения пошли,наверное недолечились и снова в садик пошли,надо было еще недельку просто так дома посидеть,чтоб организм окреп после болезни
|
|
|
|
|
| svetlanaivti |
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 15:22:18 | Сообщение № 140 |
|
Зародыш
|
VarNika, У нас тоже микоплазма была 2 года назад, сын из садика принёс, а мы заразились от старшего сына всей семъёй, антибиотики пили по кругу 2 раза. Но эту гадость мало убить, так она ещё и кашель даёт в течении полугода, так что вам ещё кашлять и кашлять .У нас около 4-х месяцев кашлял, потом прошло, а через некоторое время опять заболел и никак кашель не проходил, так педиатр говорит, а что вы хотите у вас же микоплазама была, я ей - уже полгода уже прошло, а она - ну и что? И год, может кашлять. Я сама очень долго кашляла, думала кишки выкашляю, но мой врач после антибиотиков прописывал таблетки подавляющие кашель, только с ними и выжила. А детям только антибиотики по-кругу .
|
|
|
|
|
|
|