Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Антибиотики.
VarNika Дата: Воскресенье, 19.10.08, 16:22:41 | Сообщение № 141
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (svetlanaivti)
кашель даёт в течении полугода, так что вам ещё кашлять и кашлять

Тьфу, тьфу, тьфу.
Будем надеяться на лучшее.
Quote (svetlanaivti)
И год, может кашлять.

Я думала, что только из-за коклюша по году кашляют. %)
svetlanaivti, а как сейчас, спустя 2 года, дела со здоровьем обстоят?

[b][url=http://webmaven.ru/index/prodvizhenie_sajta/0-15]оптимизация сайта[/url] [/b]

s4astlivica Дата: Воскресенье, 19.10.08, 16:24:58 | Сообщение № 142
Зародыш

Quote (VarNika)
Я думала, что только из-за коклюша по году кашляют.

из-за коклюша кашляют 4 месяца,а не год.и то не всегда %)

VarNika Дата: Воскресенье, 19.10.08, 16:28:15 | Сообщение № 143
Зародыш

Quote (s4astlivica)
из-за коклюша кашляют 4 месяца,а не год.и то не всегда

Я много про коклюш (как впрочем и про другие виды кашля %) ) прочитала, везде про год пишут. И врач в больнице эту инфу подтвердила.

[b][url=http://webmaven.ru/index/prodvizhenie_sajta/0-15]оптимизация сайта[/url] [/b]

Сообщение отредактировано VarNika - Воскресенье, 19.10.08, 16:28:53

s4astlivica Дата: Воскресенье, 19.10.08, 16:29:24 | Сообщение № 144
Зародыш

VarNika, первый раз слышу такое,хотя тож много всего читала %)

svetlanaivti Дата: Воскресенье, 19.10.08, 22:24:00 | Сообщение № 145
Зародыш

VarNika,
У меня старший болел, а потом и я, и муж заразились, потом младший начал кашлять, но самое страное в посеве у него микоплазмы было очень мало, но высеялся РС-вирус, и он оказывается тоже даёт долгий кашель, при чём раз это вирус, его не чем лечить zlostj . Этот вирус высеялся и через полгода. Поэтому сын, если только насморк подхватывал, который переходил в кашель, то кашель очень долго не проходил. Вылечили только гомеопатией. Сейчас скажем так средненькое состояние здоровья, кашель появляется, но я думаю, что не связан с микоплазмой и лечим только народными средствами, типа редька с мёдом. Но могу сказать, что из-за этого садика дети у меня очень ослабли, уж не говоря, что у меня старший ко всему и аллергик, а у аллергиков и так не очень хорошее здоровье grustj

Сообщение отредактировано svetlanaivti - Воскресенье, 19.10.08, 22:25:53

Аллусик Дата: Воскресенье, 19.10.08, 22:42:53 | Сообщение № 146
Зародыш

Девочки. Вот и у меня нашли микоплазму, пью антибиотики, 15 дней пить. Пью 3ий день, вроде уже легче. Потом опять идти кровь здавать?Боюсь у Саши тоже. В четверг было 2 недели, как кашель и насморк. Вроде сейчас стал меньше кашлять, но вечерком еще немного бывает , как-будто грудной кашель. 2 дня вообще не слышала. Это микоплазма, интересно? На нее с вены берут кровь? В четверг пойдем у врачу. Я когда-то спрашивала у нее про микоплазму, она сказала, что у таких маленьких очень редко бывает, что обычно после 3х лет. Но заразиться от меня наверное может? И температура у него постоянно 37 и 3.. Ну у нас ко всему еще и глаз уже 3ю неделю гноится и насморк, но уже совсем легкий. а когда микоплазму лечат, в садик не ходят? Вообще нельзя с детками контактировать?

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

VarNika Дата: Воскресенье, 19.10.08, 23:18:25 | Сообщение № 147
Зародыш

Аллла, какую микоплазму у тебя нашли? У детей бывает микоплазма пневманиэ, вот она то кашлем и изводит. grustj
А у взрослых чаще та микоплазма, которая гинекологические проблемы вызывает.
Quote (Аллла)
На нее с вены берут кровь?

Из вены.
Quote (Аллла)
Но заразиться от меня наверное может?

Запросто. grustj Особенно, если учесть, что организм ОРЗ ослаблен.
Quote (Аллла)
когда микоплазму лечат, в садик не ходят

Мы не ходили. Ещё и полторы недели после лечения дома отсидели.
Quote (Аллла)
Вообще нельзя с детками контактировать?

Уверена, что в вашей группе есть дети с микоплазмой, а их родители даже не догадываются об этом.
Когда мы вышли с больничного, одного мальчика мама забирала на больничный из-за кашля, кроме кашля ничего не было, я ей посоветовала семейного на анализ микоплазмы растрясти.

VarNika Дата: Воскресенье, 19.10.08, 23:21:11 | Сообщение № 148
Зародыш

Quote (svetlanaivti)
РС-вирус

eek Что за зверь такой?
Quote (svetlanaivti)
Вылечили только гомеопатией.

svetlanaivti, а можно поподробнее, если не сложно?

svetlanaivti Дата: Воскресенье, 19.10.08, 23:24:47 | Сообщение № 149
Зародыш

Аллла,
А почему так долго пить антибиотики, кажется ведь пьют 5-7 дней или это что-то новенькое?
У меня сын заболел, ещё 4 года не исполнилось, а младшенькому около 2-х было.
Но наша педиатр на анализы отправляет только если кашель больше месяца. И говорила, что после антибиотиков нет смысла сдавать кровь, т.к. она всё равно покажет наличие микоплазмы.
Когда лечили кашель - сидели дома, а потом ходили в сад (полгода же не будешь сидеть дома), а врач сказала, что у неё полсадика нашего ходит и лечится от этой заразы, так что не удивительно, что мы забоели zlostj .
Да кровь из вены берут.
Будем надеятся, что малыш ваш не заболеет. Но у нас так было - заболел старший, пропил антибиотики, стало получше, потом заболели мы с мужем и покругу наградили опять старшего и он пил второй раз антибиотики zlostj

VarNika Дата: Воскресенье, 19.10.08, 23:26:56 | Сообщение № 150
Зародыш

Quote (svetlanaivti)
после антибиотиков нет смысла сдавать кровь, т.к. она всё равно покажет наличие микоплазмы

Мне то же самое сказал доктор в детском отделении, мы микоплазму в больничке в дневном стационаре лечили.
svetlanaivti, а как у вас с мужем микоплазма выражалась? Кашель или что-то ещё?

Сообщение отредактировано VarNika - Воскресенье, 19.10.08, 23:28:40

svetlanaivti Дата: Воскресенье, 19.10.08, 23:30:51 | Сообщение № 151
Зародыш

VarNika, Не знаю, что за зверь, высеялся и всё, тоже первый раз слышала, но самое интересное старший его не подхватил, а младший не подхватил микоплазму от старшего. Во как загнула %) .
Мне не сложно объяснить, просто приняли препарт и всё. Вопрос другой, надо объяснять принципы лечения гомеопатией, т.к. в гомеопатии нет одного лекарства от всех болезней, как например антибиотик от многих болезней может помочь, там под каждого пациента подбирается препарат. 4mok

Добавлено (20.10.08, 00:30:51)
---------------------------------------------
У нас был только кашель, чуть ли не до рвоты, думала умру и выкашляю желудок. Спать вообще не могла. У мужа тоже самое

VarNika Дата: Воскресенье, 19.10.08, 23:31:54 | Сообщение № 152
Зародыш

svetlanaivti, вы к гомеопату обращались?

Аллусик Дата: Воскресенье, 19.10.08, 23:34:56 | Сообщение № 153
Зародыш

Quote (VarNika)
А у взрослых чаще та микоплазма, которая гинекологические проблемы вызывает.

нет, у меня бронхиальная, но пневмании нет.
Quote (VarNika)
Уверена, что в вашей группе есть дети с микоплазмой, а их родители даже не догадываются об этом

не знаю.У нас ясельки, детки только начали ходить, а Саша наверное если и преобрел, то от меня
svetlanaivti, не знаю почему так долго, называются klacid 250 mg. А кашель какой, сильный был? У нас редко кашлеет и недолго, чуть-чуть. Но кашель вроде не отхаркивающий. Так теперь всегда в крови будет микоплазму показывать? А если я ей опять заболею, как узнают тогда, она это или простая простуда? Вы говорили, что по 2 раза лечились, почеум, не помогло с первого раза? Как узнали тогда, если кровь не здавали? Я просто в интернете прочитала, что не все антибиотики способны убить эту гадость и если убивают, то на 95 процентов, а 5 остаются, и что через 2-3 недели после приема антибиотиков надо опять здать кровь.

VarNika Дата: Воскресенье, 19.10.08, 23:42:17 | Сообщение № 154
Зародыш

Аллла, дочку Клацидом лечили, лекарство было в виде суспензии, но всё равно горьковатое и иногда её выворачивало после приёма. grustj
Наша заходилась кашлем до слёз, чуть ли не до рвоты. Сейчас кашель несколько другой, но я всё же эту дрянь снова подозреваю.
Quote (Аллла)
У нас ясельки, детки только начали ходить, а Саша наверное если и преобрел, то от меня

Я прочитала, что инфицирование микоплазмой происходит в первые 2-3 месяца после создания детсадовских коллективов, и даже армейских призывов. %)

Аллусик Дата: Понедельник, 20.10.08, 00:08:39 | Сообщение № 155
Зародыш

Quote (VarNika)
Наша заходилась кашлем до слёз, чуть ли не до рвоты.

у нас первые дни, когда заболел и температура была 39 и 4, то тоже кашлял сильно, просыпался по ночам от кашля и плакал даже, аж кулачки сжимал, когда кашлял. Но потом, когда темп спала, стала ему горчичники ставить, стало намного лучше. В четверг было 2 недели, как заболел, уже редко покашливал, и говорила уже, 2 дня вообще не слышала, а тут опять, когда засыпает немного есть. И температура какя-то интересная 37 и 3. Может от того, что глазик еще гноится? И зубки когда стала ему чистить, десны кровоточить стали почему-то %)
Quote (VarNika)
Я прочитала, что инфицирование микоплазмой происходит в первые 2-3 месяца после создания детсадовских коллективов, и даже армейских призывов.

у нас с сентября группа сформированна, наверное еще нет.

svetlanaivti Дата: Понедельник, 20.10.08, 06:16:02 | Сообщение № 156
Зародыш

VarNika, Мы к гомеопату обратились уже после полугода, как заболелили микоплазмой и кстати гомеопаты запрещают приём любых лекарств, в том числе и антибиотиков, лечат всё своими препаратами.
Аллла, Я тоже клацид пила, может просто доза была больше, например 500мг? Именно клацид эту гадость и убивает zlostj А повторно сын пил антибиотики, т.к. мы его опять наградили этой гадостью. Просто после первого приёма антибиотиков уже было видно улучшение, а потом когда мы заболели, у него по новому пошёл кашель, поэтому пили клацид всей семьёй, чтобы наверняка %) . У знакомых из нашего садика была такая же ситуация, но они умнее были и сразу пропили клацид всей семьёй.
А если сынок чуток только подкашливает, может и не заболеет, просто чаще проветривайте квартиру, может иммунитет справится.
А такая температура, если конечно у вас она не нормальная, т.е. по жизни, говорит, что в организме идёт воспалительный процесс. Я бы врачу показала. Странно, что дёсны кровоточату такого малыша. А глазки чем лечите?

s4astlivica Дата: Понедельник, 20.10.08, 10:32:22 | Сообщение № 157
Зародыш

svetlanaivti, а к какому гомеопату вы ходили? телефончик или адрес можете скинуть? %)

VarNika Дата: Понедельник, 20.10.08, 10:34:24 | Сообщение № 158
Зародыш

А в Нарве гомеопатов наверняка нет? %)
svetlanaivti, гомеопат тоже какие-то анализы назначает?

svetlanaivti Дата: Понедельник, 20.10.08, 10:35:38 | Сообщение № 159
Зародыш

s4astlivica, Я же говорю сейчас мы обратились к гомеопату, который живёт рядом с Питером, если хотите дам ссылочку на неё, у неё есть свой сайт. А гомеопата к которому мы ходили в Таллинне, пока не поняли, что она не очень - не буду рекомендовать, т.к. я ей больше не верю

s4astlivica Дата: Понедельник, 20.10.08, 10:37:30 | Сообщение № 160
Зародыш

Quote (svetlanaivti)
который живёт рядом с Питером, если хотите дам ссылочку на неё, у неё есть свой сайт

svetlanaivti, давайте radostj буду очень благодарна ulqbka
VarNika, в нарве конечно нет.что тут вообще есть?! haha

Поиск: