|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Иммунитет
| |
Mohito |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 20:15:20 | Сообщение № 381 |
|
cimeries, проблема с витамином д у нас серьезная, поэтому сдавали анализы и не самые дешевые... не давали - был дефицит, стали давать - перебор. с 5 каплями было легче. 1 капля когда плохо капается может стать и 2-3
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 20:29:13 | Сообщение № 382 |
|
Mohito, а, ну другое дело. Им вроде бы даже и не делали анализов, хотя я может ошибаюсь...Вообще, сестра говорит что в Москве медицина - жуть! Так и ездит с дочкой сюда, чтобы к врачу сходить.
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 20:37:40 | Сообщение № 383 |
|
cimeries, пусть обратится к грамотному эндокринологу. мне посоветовали обратиться на ул.Москворечье д.1 обращались. нас направили на анализы (платные), но нам это нужно из-за гормона роста, плюс сам прием врача - деньги...
постоянно тут. я ж тутошняя, все мои тут. да и условия для жизни не в пример лучше.
Сообщение отредактировано Mohito - Понедельник, 12.03.12, 20:39:19 |
|
|
|
cimeries |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 20:42:06 | Сообщение № 384 |
|
Mohito, спасибо! лс
|
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Понедельник, 14.05.12, 09:37:36 | Сообщение № 385 |
Зародыш
Статус: Offline
|
ест 4 па4ки бронхомунала п пишите в лс,если интересует
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
jel58 |
Дата: Вторник, 05.06.12, 06:20:56 | Сообщение № 386 |
|
Девочки,кто знает есть ли иммунологи в Эстонии,может кто обращался,отзовитесь.
|
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Вторник, 05.06.12, 08:03:59 | Сообщение № 387 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (jel58) Девочки,кто знает есть ли иммунологи в Эстонии,может кто обращался,отзовитесь. мы наблюдаемся у аллерголога-имунолога,но моё мнение все анализы на иммунитет,может и семеиныи или лор,или педиатр сделат,толку я в етом вра4е не увидела,делала всё то,4то и другие вра4и
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
jel58 |
Дата: Вторник, 05.06.12, 15:40:53 | Сообщение № 388 |
|
juljaxa86.спасибо за ответ.Мы у аллерголога были -все нормально .Хотелось бы проверить на иммуностатус кровь.3-й год в садике и с осени по весну-раз в месяц ОРВИ.Но болеем не тяжело,без осложнений,в декабре 2011 удалили аденоиды-хотя никогда ни зеленых соплей,ни храпа ни отитов не было,они у нас в ушки "полезли".Пьем курсами и рыбий жир и витамины,нос промываем морской водой.,и смесь эту из сухофруктов,курсы бронхомунала.Успокаивает то что уже 2 года не принимали антибиотиков-не доходило до них.Когда с садика снимаем,не болеем,хотя и купаемся и загораем и на воздухе целыми днями.Врач говорит-перерастет.Вот 5 лет исполнилось,говорят,что после 5 детки реже болеют,,хотелось бы в это очень верить.Обратимся к семейному-может получится этот анализ на иммунитет сдать.А так дочка очень активная,подвижная,только "малоежка".
|
|
|
|
Kitty-Ketty |
Дата: Воскресенье, 17.03.13, 14:39:19 | Сообщение № 389 |
|
Мы закаливание летом начали, в море купались до середины сентября. Одежды минимум. Порой зимой под комбензоном только футболочка. Дома окна все открываю, ходим только босеком. Гуляем в любую погоду...в итоге не боимся сквозняков или промоченых ножек )) а после душа холодной водичкой оптираемся) здоровья вам!
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 17.03.13, 20:18:27 | Сообщение № 390 |
|
Цитата (Kitty-Ketty) Мы закаливание летом начали Молодцы! А еще лучше закаливать с рождения.
|
|
|
|
Kitty-Ketty |
Дата: Среда, 10.04.13, 11:39:08 | Сообщение № 391 |
|
Lerka, согласна на все 100..нет, на 200% ! (: просто, это мой первый ребенок и на момент рождения у меня не было достаточно информации, не было какой-то твердой позиции, о том что и как я буду делать, поэтому на меня очень влияло мнение старшних (мамы, бабушки, старшей сестры, у которой тоже ребенок). Теперь есть некоторый опыт и уже появилось свое мнение, вижу, что идет на пользу моему ребенку. Конечно, если появится второй ребенок, то уже многое буду делать смелее, опираясь на собственный опыт))
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 10.04.13, 15:10:59 | Сообщение № 392 |
|
Цитата (Kitty-Ketty) просто, это мой первый ребенок и на момент рождения у меня не было достаточно Да с первым реюбенком так и есть.зато уже последующих в этом отношении , опираясь на опыт и свои знания проще будет и не так боязно закаливать с пеленок
|
|
|
|
Dianka |
Дата: Суббота, 13.04.13, 21:09:40 | Сообщение № 393 |
|
Девочки, в понедельник едем к иммунологу, все вопросы я обдумала и записала. Но может посоветуете, что стоит спросить? Чтобы не получилось так, что "все дети часто болеют, закаливайтесь, гуляйте, к 5и годам перерастете". Закаливаться планируем после прививки, гуляем и так много. Проблема в том, что болеет не только часто, но долго, то есть вирус не проходит за 5-7 дней, обычно долго держится температура, сильный насморк, в итоге отит, который не проходит даже после аб (посев на аб делали). Если не отит, то высокая температура все равно держится и на 5-7ой день снова аб. ЛОРы говорят, что аденоиды не слишком увеличены. На что можно рассчитывать, на иммунограмму?
|
|
|
|
veronik |
Дата: Воскресенье, 14.04.13, 04:19:04 | Сообщение № 394 |
|
Dianka Дай ка угадаю, семейный Мотыженко:. :) В ее духе "какой то вирус" лечить АБ и искренне удивляться что не помогает. Сделают детю анализ на иммуноглобулин и все , если очень уж будут занижены показатели то сделают переливание иммуноглобулина
|
|
|
|
Dianka |
Дата: Воскресенье, 14.04.13, 09:37:19 | Сообщение № 395 |
|
veronik, она самая, у меня уже зубовный скрежет о нее... все хочу к Куржевой перейти, но то у нее нет свободных мест, то мой ребенок болеет, а посреди лечения не хочу уходить... В город без машины не поездишь к семейному. Спасибо за ответ.
А кто ваш семейный доктор? Из Маарду? Довольны им?
Сообщение отредактировано Dianka - Воскресенье, 14.04.13, 10:24:16 |
|
|
|
veronik |
Дата: Воскресенье, 14.04.13, 12:33:00 | Сообщение № 396 |
|
Dianka, Та же самая Мотыженко.....Куржева не лучше. Самое лучшее что можно сделать взять направление к педиатру и ездить лечится в Таллин. Это после моего сына она стала к иммунологу отправлять других . тоже все на ромашке гадала почему так часто болеет. Да по любому они (наши семейные) отказываются те же анализы на грипп (посылают в приемный покой на Тервисе)брать, если мазки надо с горла или носа взять так только с боем!
|
|
|
|
Dianka |
Дата: Воскресенье, 14.04.13, 14:24:50 | Сообщение № 397 |
|
veronik, ЛС
Сообщение отредактировано Dianka - Воскресенье, 14.04.13, 22:48:10 |
|
|
|
Анастасия |
Дата: Вторник, 10.09.13, 08:16:37 | Сообщение № 398 |
|
Девочки, вы дате своим детям витамины для поддержки иммунитета? У меня малой сходил неделю в сад и сразу сопли-кашель, меня заразил, старшая подкашливает, папа медленно, но верно заболевает. Вот подумываю детям витаминчики давать. Но какие???
|
|
|
|
laska |
Дата: Вторник, 10.09.13, 08:22:48 | Сообщение № 399 |
|
Анастасия, имхо, сейчас лучше давать ягоды-фрукты. в них больше витаминов и эти витамины лучше усваиваются. когда доча пошла в садик, то давала ей Эхинацею, чтоб иммунитет укрепился. вообще нам не помогло :-(
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Вторник, 10.09.13, 08:26:00 | Сообщение № 400 |
|
laska, фрукты-ягоды дома всегда, морс клюквенный делаю. Да что говорить, вроде лето только закончилось, а малой сразу в саду заболел, походив 5 дней. Просто, у меня, чтоТёмыч, что Софья очень восприимчивы к болячкам, кто-то чихнёт в саду и им этого достаточно. В саду сколько не ругаюсь, всё равно больных детей приводят, типо а нам на работу надо, а мне блин нет
|
|
|
|
|
|