Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Ljubov, homka  
Стафилококк
kamilla Дата: Четверг, 06.03.08, 20:32:37 | Сообщение № 21
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
sheron, да так хочется чтоб детки всегда были здоровы! ulqbka

Ongaku Дата: Пятница, 07.03.08, 07:37:32 | Сообщение № 22
Зародыш

sheron, у нас от антибиотиков было почти сразу улучшение...паралельно пили Энтерол...
прививки плановые делаем...конечно....
Насчет антибиотиков, когда брали мазок, то сразу делали высеивание на АБ....и на листке было галочкой отмечено, на какие лекарства микроб подвержен воздействию...
sheron, не болейте! пейте смекту или я бы лучше купила Энтерол, и пей обязательно кефиры типо Гефиллус или купи Гефилусс капсулы в аптеке.

[b]ознакомиться вы можете [url=http://kred-banki.ru]потребительский кредит[/url] здесь. [/b]

sheron Дата: Пятница, 07.03.08, 08:16:48 | Сообщение № 23
Зародыш

kamilla, это точно 4ok
Ongaku, у нас от АБ никакого улучшения нет.... cray семейная говорит, всем помогает, а вам нет...как будто это моя вина zlaja а кефир я не могу пить, у Насти аллергия на молочный белок, я поэтому и не ем ничего практически, grustj я просто уже на полтора месяца задержала прививку, сказала, пока не разберетесь что с ребенком прививку делать не дам zlaja zlostj поэтому нам все анализы, наверное и сделали. А сейчас тоже боюсь малявочке навредить, хотя семейная и говорит, что привика не повлияет не на что...

Ongaku Дата: Пятница, 07.03.08, 08:52:28 | Сообщение № 24
Зародыш

sheron, ну тогда только осталось переждать....а сейчас понос тоже есть? А врач ваш хороший? Ты ей доверяешь?
тогда пейте пробиотики, и ты купи капсулы в аптеке...
я один раз прививку переносила, мне показалось, что малышка заболевает...но перенесли всего на неделю.

[b]ознакомиться вы можете [url=http://kred-banki.ru]потребительский кредит[/url] здесь. [/b]

sheron Дата: Пятница, 07.03.08, 12:59:17 | Сообщение № 25
Зародыш

Ongaku, нет, сейчас поноса нет, но иногда слизь бывает, но такое и раньше было, когда СМЕКТУ пили, она ж закрепляет....когда прекратили пить - все повторилось. cray
про врача не знаю даже..я в Эстонии всего 2 года %) , знаю только, что она АБ назначает только в крайнем случае, всегда сначала пытается народными средствами попробовать вылечить. Я просто не знаю можно ли при стафилококке делать прививки? семейная утверждает, что конкретно в нашем случае можно.... zlostj

Ongaku Дата: Пятница, 07.03.08, 17:42:41 | Сообщение № 26
Зародыш

sheron, понятно..ну удачи вам пережить эту бяку!

luxa Дата: Пятница, 07.03.08, 17:53:30 | Сообщение № 27
Зародыш

sheron, а в какой поликлинике вы?
могу про прививки сказать, мы плановые на 3 месяца задерживали из за болезни, если мне казалось, что ребенок вялый, я отказывалась делать.
потом все нагнали и сделали.
а про болезнь! выздоравливайте! жалко малышку!

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

sheron Дата: Пятница, 07.03.08, 20:25:31 | Сообщение № 28
Зародыш

luxa, в Медикуме, семейная доктор Стаак
Ongaku, luxa, спасибо, будем стараться radostj

luxa Дата: Пятница, 07.03.08, 20:47:49 | Сообщение № 29
Зародыш

sheron, ой я такую не знаю grustj

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

bell Дата: Суббота, 08.03.08, 00:04:03 | Сообщение № 30
Зародыш

ого, я стала волноваться impossible у нас тоже понос, тоже иногда со слизью. а вот уже третий день, много слизи, сегодня с красными прожилками. у нас ещё когда какает получается как будто забродивший продукт(с пузырьками). но правда поносик у нас не зелёный. набираем вес кстаи хорошо, от 800 гр до 1300

Сообщение отредактировано bell - Суббота, 08.03.08, 00:05:02

sheron Дата: Суббота, 08.03.08, 07:29:30 | Сообщение № 31
Зародыш

bell, мы тоже не плохо набираем вес %), мне почему то кажется, что на набор веса это не влияет, а прожилки у нас тоже были пару раз impossible , я ТАКОЙ isterika or кипишь подняла в больнице, все анализы сдали на кровь в кале...я вообще очень мнительная и считаю лучше перебьдеть, чем недобьдеть radostj

Ксю Дата: Понедельник, 10.03.08, 19:31:15 | Сообщение № 32
Зародыш

sheron, нам врач назначала гефилус. пили месец. сегодня закончили. и про АБ сказала что трудно убить этот микроб.
вот пойду с семейным тоже ругаться по этому поводу. от 2 врачей разные мнения выслушала. вот мне очень интересно где истина то.

ANJAA Дата: Пятница, 12.09.08, 20:54:28 | Сообщение № 33

Сходила сегодня к ухо горло носу за результатами анализов дочиными..
Теперь в шоке сижу.. нашли у неё какойто золотистый стафилокок.. я никогда о таком не слышала, полезла я в интернет, читать и вот что вычитала
Объектом исследования ученых стала бактерия Staphylococcus aureus. S. aureus может стать причиной пневмонии или менингита. Чаще всего инфекция развивается во время пребывания пациента в больнице. Однако было показано, что очень часто эта бактерия выделяется с кожи и из носовой полости совершенно здоровых людей. Около 60% всех людей являются носителями S. аureus, которая колонизирует их носовую полость. При этом какие-либо симптомы заболевания у них отсутствуют.)

Прописали ей антибиотики но доктор не обещала что это её вылечит..
Это пол беды, я теперь и за себя боюсь.. как это в моём положении отразится, я ведь с ней целовалась и недавно насморк был eek
Может кто сталкивался с такой болезнью? и знает что делать с ней?

Сообщение отредактировано ANJAA - Пятница, 12.09.08, 20:58:14

GipsyQueen Дата: Пятница, 12.09.08, 20:59:53 | Сообщение № 34
Зародыш

ANJAA, а расскажи что у неё за симптомы?? а то я что т оничего не поняла

ANJAA Дата: Пятница, 12.09.08, 21:06:09 | Сообщение № 35

GipsyQueen, нос заложен и в горле хлопья белые grustj гнойные..
Я по началу не замечала, у малой перегородка в носу смещена + аденоиды не сильные и к её насморку я уже привыкла.. но тут както долго нос был заложен, месяц наверно и мама моя нас отпинала к лору, взяли пробу из горла и носа и вот сегодня обьявили результат..

ЛенОк Дата: Пятница, 12.09.08, 21:10:52 | Сообщение № 36
Зародыш

ANJAA, когда я была беременна первый раз и жила еще в Силламяэ, гинеколог мне давала направление на анализ на этот самый стафилокок, для этого надо было аж в санэпидемстанцию идти, и это был плановый анализ для всех беременных, так что по поводу себя спроси у своего врача

ANJAA Дата: Пятница, 12.09.08, 21:13:44 | Сообщение № 37

milenaire, impossible позвоню в понедельник гинекологу узнаю.. порылась в инете, по идее не страшен этот стафилококк для детки в животе, но при родах можно заразить..
а вот дочку как лечить чтобы он совсем прошёл impossible а то тётя лор сказала что этот антибиотик может и не помочь.. zlaja

GipsyQueen Дата: Пятница, 12.09.08, 21:14:01 | Сообщение № 38
Зародыш

ANJAA, у меня была у самой проблемма с носом...наверное год был заложен нос.. я обратилась к врачу..,сделали снимок там было чёрное пятно,сначало мне сказали,что у меня гайморит...предложили сделать операцию....я отказалась выписали капли и физ раствор...корчоеничего непомогало ...потом мне лор сказал ,что уменя аллергия...но короче я не стала принимать никаких лекарств ...так как надоело это всё...то одно то другое..сами не знают ничего,но никаких анлехов у меня не брали...потом у меня случился приступ...поднялась температура до 4о...и я начала задыхаться....на след. день меня родители повезли к шаману..и вот уже как два года у меня всё хорошо...тфу тфу тфу..о.н скзал ,что это он пищи и нервов..

s4astlivica Дата: Пятница, 12.09.08, 21:26:35 | Сообщение № 39
Зародыш

у меня мама работает в больнице.так вот у них сегодня как раз лекцию про всякие микробы читали и про этот стафилококк тоже.сказали,что он просто везде даже у совершенно здоровых людей- на коже,в волосах,ну и конечно в доме на всех поверхностях.почесав голову,вы набираете оттуда около 500 тысяч стафилококков под ногти eek %) но пока нет для них патологических условий,вреда не несут. ANJAA, так что вот...у вас иммунитет ослаблен чем-то был и поэтому так произошло grustj поправляйтесь поскорее! 4mok

ANJAA Дата: Пятница, 12.09.08, 22:23:04 | Сообщение № 40

s4astlivica, GipsyQueen, спасибо девочки за информацию..
сделаю на всякий случай тест себе на этот стафилококк..

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: