|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Неопущение яичек
| |
| Anna |
Дата: Четверг, 09.10.08, 00:33:27 | Сообщение № 21 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Животик) у вас 2 или 1 яичко? а ты сама не замечала раньше? сегодня сходили к хирургу, он сказал что все в порядке, когда нас осматривала семейная, то ребенок орал от того, что его положили, вот яичко и поднялось. Хирург сказал, что когда ребенок напряжен или плачет, то оно может двигаться, такое довольно часто встречается. Так что все у нас на месте... Сама не обращала на это внимания, когда подмываю его, то все на месте
Olita
|
|
|
|
|
| сью |
Дата: Четверг, 09.10.08, 11:59:10 | Сообщение № 22 |
|
Зародыш
|
Quote (milaskaDJ) ой, я нарвских врачей в этом деле не долюбливаю... вечно тянут кота за хвост... вот и я.к нашим врачам только померать.
[url=http://www.cats.abc64.ru/rodpotcats.htm]Размножение, роды, потомство, случка, естественные инстинкты к размножению, как подобрать кота[/url]
|
|
|
|
|
| EviAn |
Дата: Понедельник, 20.10.08, 23:04:24 | Сообщение № 23 |
|
Quote (моська) У меня у Тёмки даже сейчас иногда они над...особенно когда замёрзнит,а после ванны всё на месте... Tak eto zhe normal'no!!! neopuxhenie jaichek eo sovsem drugoe - eo kogda oni sovsem ne opustilis' iz brjushnoj polosti v moshenku.
|
|
|
|
|
| Marule4ka |
Дата: Пятница, 12.12.08, 22:14:31 | Сообщение № 24 |
|
Зародыш
|
Ой чето щаз почитала...и думаю...а у моего же тоже яички не прям внизу а как бы к самой писюньке прижаты,но сколько врач смотрела ничего не говорила а после ванны они наполовину только опускаюцца в мешочек...или это нормально?просто мне всегда казалось что они должны в самом низу висеть
|
|
|
|
|
| semicvetik |
Дата: Суббота, 13.12.08, 00:37:08 | Сообщение № 25 |
|
Зародыш
|
Quote (Marule4ka) врач смотрела ничего не говорила а какой врач должен это смотреть, десткая? у нас никто ничего не смотрел
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
|
| Anna |
Дата: Суббота, 13.12.08, 00:46:35 | Сообщение № 26 |
|
Зародыш
|
Quote (Светик) а какой врач должен это смотреть, десткая? у нас никто ничего не смотрел у нас смотрела семейная, она же педиатр и направляла потом к хирургу
Olita
|
|
|
|
|
| semicvetik |
Дата: Суббота, 13.12.08, 01:01:16 | Сообщение № 27 |
|
Зародыш
|
Quote (Anna) она же педиатр и направляла потом к хирургу а к хирургу направила потому что было что-то не так или просто на осмотр? что же у нас за бестолковая врач, вообще плевать на детей  Добавлено (13.12.08, 02:01:16) --------------------------------------------- а у вас врач сама смотрела или вы просили?
|
|
|
|
|
| Anna |
Дата: Суббота, 13.12.08, 13:40:03 | Сообщение № 28 |
|
Зародыш
|
Quote (Светик) а к хирургу направила потому что было что-то не так или просто на осмотр? для профилактики отправила, ей показалось, что одно яичко не опустилось, но потом оказалось что такое бывает когда ребенок орет... Quote (Светик) а у вас врач сама смотрела или вы просили? первый раз врач смотрела когда пришла домой, при первом осмотре, а второй раз в год
Olita
|
|
|
|
|
| semicvetik |
Дата: Суббота, 13.12.08, 14:11:14 | Сообщение № 29 |
|
Зародыш
|
Anna, понятно, спасибо, нам уже три года и никто ничего не смотрел, придётся самой врачу говорить
|
|
|
|
|
| Anna |
Дата: Суббота, 13.12.08, 14:13:02 | Сообщение № 30 |
|
Зародыш
|
Светик, да не за что... ну вот что за врачи??? как будто первый день работают... у вас кто врач и где?
Olita
|
|
|
|
|
| semicvetik |
Дата: Суббота, 13.12.08, 14:22:09 | Сообщение № 31 |
|
Зародыш
|
Anna, на махтра Аарна, я уже от многих слышала что она плохая врач, я её не хотела,но больше нас никто не брал,все говорили что у них итак перебор людей. Когда ребёнок заболел, я ей позвонила чтобы открыть больничный, потом пришла забрала больничный, а она даже не спросила что было с ребёнком, по идее ведь она должна была что-то в карту записать, как-то к ней пришла, говорю что ребёнок кашляет, а она "ну он же живой" нужно менять врача, только на кого не знаю, чтобы опять не ошибиться.
Сообщение отредактировано Светик - Суббота, 13.12.08, 14:22:46 |
|
|
|
|
| Anna |
Дата: Суббота, 13.12.08, 14:31:50 | Сообщение № 32 |
|
Зародыш
|
Светик, мы ходим туда же только к Пасенко... пока я довольна.. пришла туда когда была Б. записалась сама к ней и потом ребенка...
Olita
|
|
|
|
|
| Marule4ka |
Дата: Суббота, 13.12.08, 14:37:33 | Сообщение № 33 |
|
Зародыш
|
Quote (Светик) а какой врач должен это смотреть, десткая? у нас никто ничего не смотрел Она нас проверяет каждый прием))))с рождения каждый месяц как ходили,так и проверяла каждый раз))не потому что там чтото не так,а потому что всех детей она на это проверяет Anna, так а как у вас было?просто одного яичка совсем не было?или просто поджато было? незнаю как объяснить...
|
|
|
|
|
| PS |
Дата: Понедельник, 15.12.08, 11:29:14 | Сообщение № 34 |
|
Зародыш
|
Вот, блин, ия стала азмечать что яички не опустились, вот выздоровим и буду проситься к хирургу. Может посоветуюте куда лучше и к кому лучше?
|
|
|
|
|
| Anna |
Дата: Понедельник, 15.12.08, 11:31:48 | Сообщение № 35 |
|
Зародыш
|
Quote (Marule4ka) так а как у вас было?просто одного яичка совсем не было?или просто поджато было? незнаю как объяснить... у нас малой орал и оно поднялось, а семейная просто нащупать не могла...
Olita
|
|
|
|
|
| Marule4ka |
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 21:37:44 | Сообщение № 36 |
|
Зародыш
|
Quote (Anna) а семейная просто нащупать не могла... хм...у нас то они оба нащупываюцца просто они не в самом низу находяцца а чуть выше.... это нормально?
|
|
|
|
|
| Anna |
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 22:57:55 | Сообщение № 37 |
|
Зародыш
|
Quote (Marule4ka) это нормально? Марин, я же не спеиалист а что семейная говорит? или попроси направление к хирургу у нее
Olita
|
|
|
|
|
| semicvetik |
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 23:01:00 | Сообщение № 38 |
|
Зародыш
|
а нас поскольку детская не смотрит, я записалась к урологу-андрологу, пусть специалист посмотрит, мало ли что.. а то я как узнала что врач должна была яички смотреть, теперь места себе не нахожу..
|
|
|
|
|
| DVOINJASKI |
Дата: Понедельник, 22.12.08, 14:15:38 | Сообщение № 39 |
|
а я если в чем-то сомневаюсь, ну или если мне вдруг покажется что что-то не так у сына, зову папу , ну и сравниваю.... ему виднее как там у них все устроено..
Сообщение отредактировано DVOINJASKI - Понедельник, 22.12.08, 14:16:13 |
|
|
|
|
| Marule4ka |
Дата: Понедельник, 22.12.08, 22:38:50 | Сообщение № 40 |
|
Зародыш
|
Quote (Anna) Марин, я же не спеиалист bee а что семейная говорит? или попроси направление к хирургу у нее Да ну ты что,я у всех это спрашиваю я понимаю что ты не специалист да врач говарит что все ок!вот в полтора года пойдем,спрошу у нее точно как там должно всё быть)
|
|
|
|
|
|
|