Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Ljubov, homka  
Неопущение яичек
Anna Дата: Понедельник, 22.12.08, 22:41:21 | Сообщение № 41
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Marule4ka, podmig

Olita

Юлианна Дата: Среда, 16.02.11, 19:48:17 | Сообщение № 42

У моего малыша одно яичко только к 6 месяцам опустилось....

Бузёныш Дата: Среда, 16.02.11, 20:53:05 | Сообщение № 43

Quote (semicvetik)
на махтра Аарна, я уже от многих слышала что она плохая врач

редкостная мымра.. у моего ребёнка горло красное было, в карту записала а мне этого не сказала. Мы когда уходили от неё я в карте прочла. Потом пришли к другой та после года на каждом приёме яйки ребёнку щупала, даже малёха перебор был..

mi@ Дата: Пятница, 07.10.11, 10:41:20 | Сообщение № 44

Девочки,а какого хирурга посоветуете если дадут направление? Куда податься? А то семейная делала осмотр и сказала что у нас не опущение сейчас, будем ждать года. cray

Anjutkin_ Дата: Пятница, 07.10.11, 10:54:42 | Сообщение № 45
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
mi@, Не паникуи ранве времени , у меня у знакомои узе и направление било , а перед операциеи за несколко днеи, опустилос , так 4то время у вас еве ест . Они били записани на Рави .

mi@ Дата: Пятница, 07.10.11, 11:09:07 | Сообщение № 46

А можно ли что то делать чтобы они опустились? упражнения какие нибудь? еда? Что я могу сделать для него сейчас? Или это уже будет как будит.

mi@ Дата: Среда, 11.01.12, 16:34:44 | Сообщение № 47

Сегодня наконец то доехали до доктора Porosaar в Мустамяе. У нас всё ОК! gruppa_podderzki gruppa_podderzki gruppa_podderzki Доктор сказал что абсолютно здоровый ребёнок. Всё что надо там где надо и всё что нужно открывается как нужно. Ещё он что то очень много говорил на эстонском языке такими терминами девочке стажёру которая рядом с ним сидела, но я так и не поняла что. grustj Но дядечка на вид очень приятный и милый, внушает спокойствие.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: