|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Ребенок упал, ударился
| |
wormxole |
Дата: Вторник, 17.01.12, 14:21:50 | Сообщение № 281 |
|
mi@, да, удерживающие. На них, вроде, дуги нижние держатся тоже...
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Вторник, 17.01.12, 21:52:40 | Сообщение № 282 |
|
Quote (mi@) , Это же болты для крепления столика, у меня такие же. а зачем там столик крепить вообще? чёт идея не понятна
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Вторник, 17.01.12, 21:58:50 | Сообщение № 283 |
|
Quote (Nicole) а зачем там столик крепить вообще? ну это типо когда тебе столик этот не нужен - можно его там держать, чтоб лишнее место не занимал
Или когда складываешь стульчик, чтоб меньше места занимал он в сложеном виде - столик ведь не складывается
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Вторник, 17.01.12, 22:00:53 | Сообщение № 284 |
|
Quote (Innusik) когда тебе столик этот не нужен а зачем нужен стульчик без столика? наверное тупой вопрос, но вообще не догнать
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Вторник, 17.01.12, 22:03:24 | Сообщение № 285 |
|
Quote (Nicole) а зачем нужен стульчик без столика? пишу лично про себя
Я свою сейчас сажаю в стульчик и кормлю без этого столика - мне с ним неудобно просто - поэтому этот столик валяется в каморке,хотя его можно было бы вот так красиво прикрепить (я это кстати только вот сейчас узнала )
Вот когда станет сама уже кушать, то я поставлю этот столик перед ней, а пока ее держат замечательно ремни безопасности
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Вторник, 17.01.12, 22:04:34 | Сообщение № 286 |
|
Quote (Innusik) кормлю без этого столика - мне с ним неудобно просто а почему?
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Вторник, 17.01.12, 22:09:13 | Сообщение № 287 |
|
честно - не знаю просто удобней кормить ребенка когда его нет, т.к. миску в руках держу, чтоб руками туда не залезла и столик получается как помеха между ребенком и мной
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Вторник, 17.01.12, 22:12:33 | Сообщение № 288 |
|
Quote (Innusik) столик получается как помеха между ребенком и мной а для меня это как ещё один ремень безопасности. и ребёнок играет пока ест
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Вторник, 17.01.12, 22:12:40 | Сообщение № 289 |
|
Quote (Nicole) а зачем там столик крепить вообще? чёт идея не понятна ну когда тебе стул нужно сложить то столик сзади крепится.
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Вторник, 17.01.12, 22:14:30 | Сообщение № 290 |
|
Quote (Nicole) а для меня это как ещё один ремень безопасности. и ребёнок играет пока ест ну когда я ее просто в стульчике этом оставляю - например когда готовлю, то я его "одеваю". я именно когда кормлю снимаю его
|
|
|
|
kuzjoma |
Дата: Вторник, 17.01.12, 22:41:46 | Сообщение № 291 |
|
Доступно только для пользователей
Добавлено (17.01.12, 22:41:46) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано kuzjoma - Вторник, 17.01.12, 22:51:50 |
|
|
|
Jelenale |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 13:15:58 | Сообщение № 292 |
|
Quote (wormxole) Человек не способен предусмотреть все, а также нереально непрерывно "висеть" над ребенком, следя за ним каждую секунду. Мгновения хватит на то, чтобы что-то произошло. Мы сегодня на детской площадке набили большущую шишку на лбу. Сынок (1.8 мес) был в метре от меня когда упал. Идя по песку споткнулся и полетел вперёд и лбом ударился об опору где заканчиваеться горка. Сыночка сразу подхватила, и только тогда заплакал. Пару минут сидела на скамейке успокаивала его, потом заметила что у него выросла шишка на лбу. Попросила одну мамочку собрать наши игрушки в песочнице и мы помчались домой, пол пути я несла сына на руках (т.к. в коляску идти не хотел) и впереди катила коляску, затем всё таки я его положила в коляску. Приехав домой приложила холодную банку Кокаколы, из коляски сын не хотел вставать так и лежал, я минут 10 прикладывала банку, и разговаривала с ним, потом он уснул. Вот прочитала всю темку с 1-ой страницы и испугалась, что после сотрясения мозга, ребёнка может клонить на сон. Однако может это совпадение т.к. в принципи у нас подходило время к дневному сну. Спит уже 1.5 часа. вот думаю как проснётся, посмотреть на его аппетит(будет или нет), а также на поведение. Может и придётся ехать в травмапункт на ренген
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 14:10:49 | Сообщение № 293 |
|
Quote (Jelenale) Вот прочитала всю темку с 1-ой страницы и испугалась, что после сотрясения мозга, ребёнка может клонить на сон. Однако может это совпадение т.к. в принципи у нас подходило время к дневному сну. Спит уже 1.5 часа. вот думаю как проснётся, посмотреть на его аппетит(будет или нет), а также на поведение. Может и придётся ехать в травмапункт на ренген
на сон обычно клонит после истерики и слез а не потому что сотрясение. Первый признак сотрясения это рвота, ребенок вялый и с необычным поведением именно для вашего ребенка. Так что успокойтесь и наблюдайте. А еще рекомендую приобрести охлаждающий гель, что бы прикладывать к ушибам, а не бутылку.
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Вторник, 24.04.12, 09:44:39 | Сообщение № 294 |
|
у меня тут тоже Гришка на днях упал. У него есть привычка ходить задом. сколько с ним не боролись, все равно умудряется. Вот я собиралась в магазин, он меня провожал, только я дверь закрыла сперва стук потом дикий крик. Мы с мужем сперва подумали просто об обувь споткнулся и упал. Успокоили, и отругали немного, что нечего спиной ходить. А вечером увидела на пояснице, возле позвоночника синячек. Не знаю обо что он ударится умудрился, слава богу никаких больше последствий это не вызвало и Гришку самого синяк не напрягает.
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Вторник, 24.04.12, 12:04:57 | Сообщение № 295 |
|
А у меня вообще сын везде залезет и отовсюду валиться, мы теперь так его и называем Мартин - толоконный лоб! или ещё сын - чугунная башка! Вот думаю может шлем ему мягкий купить?
|
|
|
|
Jelenale |
Дата: Вторник, 24.04.12, 12:54:53 | Сообщение № 296 |
|
У нас всё обошлось. Проспал 2,5 часа, что спит так долго это большая редкость, обычно 1-1,5. Проснулся с улыбкой с настроением. Сразу начали кушать, аппетит был хороший. Ну и целый вечер прошёл как обычно, поэтому в травмапункт не поехали. Спрашивала: болит что-нибудь, где-нибудь? Он говорит: неаа. С такой огромной шишкой мы уже второй раз, прошлый опыт был на даче прошлым летом. Сын был рядом с папой, споткнулся о его ногу и полетел вперед, лбом прям об угол открытой двери. Крику было!!! И у нас был шок, впервые видели, чтоб шишка на лбу прям на глазах росла до больших размеров. Поэтому в этот раз я не испугалась
|
|
|
|
|
|