|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Краснуха
| |
| Marja |
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 18:13:47 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Кто болел? В каком возрасте? Как проходило? Я в школе болела, но я сразу покраснела, меня домой отправили,не помню была ли температура. А вот у дочи в чт, пт высокая температура была, за 39. Больше ничего не беспокоило. Вчера покраснения высапали. Сегодня вижу на груди, животе, спине мелкая сыпь. Температуры вроде нет больше. Конечно, завтра врачу позвоню. Но думаю, что это? краснуха или может аллергия? хотя раньше аллергии не было.
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 21:05:27 | Сообщение № 2 |
|
Зародыш
|
Marja, не думаю, что краснуха, прививку же делают.Хотя у нас все возможно Все же наверное вирус такой. У нас было уогда Саша впервый раз заболел, то у него по всему телу высыпало после того, как темп сошла. Врач сказала, что вирус такой, что через 3 дня пройдет. Не верила, что пройдет, потому что, ну очень все засыпано было пятнами красными, а через три дня, как по часам, прошло. Знаю про краснуху только то, что при ней надо ребенка в полутьме держать
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Marja |
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 21:10:23 | Сообщение № 3 |
|
Зародыш
|
Аллла, вирус такой??? ого... ничего себе. Quote (Аллла) Знаю про краснуху только то, что при ней надо ребенка в полутьме держать первый раз слышу.
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 21:13:49 | Сообщение № 4 |
|
Зародыш
|
Quote (Marja) Аллла, вирус такой??? ого...  ничего себе да, сама удивилась. И тогда не было не кашля, не насморка, температура была 3 дня. Ты завтра обязательно позвони спроси, потом сюда напиши.
|
|
|
|
|
| zapeka |
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 22:27:24 | Сообщение № 5 |
|
Зародыш
|
я болела в детстве краснухой. ТЕмпература держится дня 3, потом человек начинает краснеть, но эта краснота очень быстро проходит, а сыпь остаётся несколько дней. Посмотри ещё у дочи затылочные лимфоузлы. Они очень сильно восполяются при краснухе.
|
|
|
|
|
| s4astlivica |
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 22:31:21 | Сообщение № 6 |
|
Зародыш
|
Аллла, привит-это не значит,что не заболеет.многие болеют всё-равно. Marja, а так даже лучше,если сейчас переболеет.потом её это угрожать не будет и при беременности ничего страшного,как бывает при краснухе,не случится.выздоравливайте желаю чтоб болелось вам без особых проблем
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 22:38:55 | Сообщение № 7 |
|
Зародыш
|
s4astlivica, да я и написала, что все бывает, как и коклюш, прививку делают, а дети все равно болеют
|
|
|
|
|
| Marja |
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 22:48:12 | Сообщение № 8 |
|
Зародыш
|
Quote (Аллла) да, сама удивилась. И тогда не было не кашля, не насморка, температура была 3 дня. Ты завтра обязательно позвони спроси, потом сюда напиши. вот, вот, прямо как у нас. Quote (zapeka) Посмотри ещё у дочи затылочные лимфоузлы. Они очень сильно восполяются при краснухе. чо то мне не понятно, вроде не воспалены да доча толком не дает пощупать. Quote (s4astlivica) Аллла, привит-это не значит,что не заболеет.многие болеют всё-равно нафига тогда эти прививки? Quote (s4astlivica) Marja, а так даже лучше,если сейчас переболеет.потом её это угрожать не будет и при беременности ничего страшного,как бывает при краснухе,не случится.выздоравливайте желаю чтоб болелось вам без особых проблем ну, да... с одной стороны Спасибо! Доча то нормально себя чувствует. Мне вот на работу не выйти... а неделя очень важная надеюсь, что начальство поймет.
|
|
|
|
|
| zapeka |
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 23:04:48 | Сообщение № 9 |
|
Зародыш
|
Quote (Marja) чо то мне не понятно, вроде не воспалены  да доча толком не дает пощупать. они если увеличены, то ты сразу их нашупаешь. Там стоит только по затылку провести немного рукой, это уже в нижней части головы так сказать. А ещё они прям гроздьями могут быть. Тогда вот маленькие и много их сразу. Но мне тоже кажется, что у вас не краснуха. Т.к. вирус этот и у нас в прошлом году был, который с сыпью. Она сама проходила и ничего не надо было делать. только иногда давала ЗИртек. ВСё. Пару дней и сыпи как не бывало, и то у нас была она не ярко выражена. А вот в пол года мы болели, там по всем признакам была краснуха ,но врачи в больнице тупо говорили, что это реакция на антибиотик. А не краснушные пятна. Вот так.
|
|
|
|
|
| Marja |
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 23:15:23 | Сообщение № 10 |
|
Зародыш
|
zapeka, ясно а что такое ЗИРтек?
|
|
|
|
|
| juliette |
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 23:17:09 | Сообщение № 11 |
|
Зародыш
|
Marja, это антиаллергенный препарат. У нас микстура такая.
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
|
| Marja |
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 23:18:41 | Сообщение № 12 |
|
Зародыш
|
Quote (juliette) Marja, это антиаллергенный препарат. У нас микстура такая. ааа, сельге.
|
|
|
|
|
| Anna |
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 23:20:12 | Сообщение № 13 |
|
Зародыш
|
Marja, у нас такие же симптомы были в конце сентября, врач сказала что вирусная инфекция и тоже выписала капельки Зиртек... Quote (juliette) это антиаллергенный препарат. У нас микстура такая. нам его еще советовали как средство от отека, когда насморк был
Olita
|
|
|
|
|
| Marja |
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 23:22:10 | Сообщение № 14 |
|
Зародыш
|
Quote (Anna) Marja, у нас такие же симптомы были в конце сентября, врач сказала что вирусная инфекция и тоже выписала капельки Зиртек... ну и вирусы а я на завтра от няньки отказалась... вернее она сама, тк не болела, и боится заболеть краснухой.
|
|
|
|
|
| juliette |
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 23:24:44 | Сообщение № 15 |
|
Зародыш
|
Мы тоже пили когда кашель исопли были. Похоже было больше на аллергичное что то... Долго не прходило. И прошло как только сменили пуховые подушки и одеяло...
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
|
| Anna |
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 23:25:30 | Сообщение № 16 |
|
Зародыш
|
Quote (Marja) ну и вирусы а я на завтра от няньки отказалась... вернее она сама, тк не болела, и боится заболеть краснухой. мы как раз к врачу ходили в день рождения, вчером праздник был, и я поинтересовалась, отменять ли праздник, на что мне было сказано, рз температуры уже пару дней нет, то это уже не заразно... а болячек на самом деле сейчас много ходит, из одного перетекает в другое
Olita
|
|
|
|
|
| Anna |
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 23:27:07 | Сообщение № 17 |
|
Зародыш
|
Quote (juliette) И прошло как только сменили пуховые подушки и одеяло... у нас и одеяла и подушки синтепоновые, у меня мама как аллергик уже всем поменяла
Olita
|
|
|
|
|
| ЛенОк |
Дата: Понедельник, 08.12.08, 08:18:37 | Сообщение № 18 |
|
Зародыш
|
я тоже краснухой в детстве болела мне врач только витаминки выписал , а вот этот вирус который в прошлом году появился - парвавирус, врачи очень многие сами же краснухой и называли, мне это в прошлом году много нервов попортило, т.к. была беременная и на работе у меня прям эпидемия разыгралась, почти каждый день в течение долгого времени деток с этой сыпью из группы выводили, а разные врачи ставили им разные диагнозы, да и у меня дома старшая переболела, в общем страшно мне было ужас как, даже ночами не спала и много инфы прочитала по этому поводу, при краснхе верно то что должны быть лимфоузлы увеличены в затылочной части
|
|
|
|
|
| Marja |
Дата: Понедельник, 08.12.08, 19:04:34 | Сообщение № 19 |
|
Зародыш
|
Quote (milenaire) да и у меня дома старшая переболела, в общем страшно мне было ужас как, даже ночами не спала надеюсь, что все обошлось? а я с врачом грила, да, вирус такой ну и времена пошли. вирусы мутируют как хотят 
|
|
|
|
|
| -=Plavnia=- |
Дата: Четверг, 10.09.09, 18:14:31 | Сообщение № 20 |
|
milenaire, у меня вопрос. Мне надо помочь ребёнка полугодовалого везти к врачу, потому что у него мама подозревает краснуху. А я девушка постоянно планирующая, а краснуха, как Вы сами знаете, обычно неопасное заболевание, затрагивающее в основном детей, но оно может спровоцировать серьёзные врожденные пороки, если женщина заражается в начале беременности. У вас всё обошлось значит. Значит я могу ей помогать с ребёнком, просто не "целоваться" с ним, да?!
|
|
|
|
|
|
|