Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ljubov, homka  
Эндокринолог
aquarelle Дата: Четверг, 12.03.09, 19:28:24 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
К нам сегодня наша семейная приходила (болеем, но это не по этой теме).
Она сказала, что на втором году жизни норма набора веса 2 кг за весь год. А моя доча уже за 3 мес набрала 1,5 кило.
Сказала, поедем к эндокринологу... grustj
У кого-то есть такой опыт?

[b]можно узнать [url=http://exwarez.net/799-odnazhdy-v-strane-chudes-1-sezon-8-seriya.html]скачать торрент[/url] у нас. [/b]

Svetlana48 Дата: Четверг, 12.03.09, 19:52:50 | Сообщение № 2

aquarelle, Mi hodili kogda do4ke bilo 7 mesecov.Napravil nas semeinii vra4.Otpravili potomu 4to grud u do4i ne mnogo pripuhshaja bila(i sei4as toze).Endokrinolog posmotrela skazala,4to u mnogih devo4ek tak bivaet i k 3jom godam vsjo prohodit.E4e ona nas otpravila na sda4u krovi.Skazala pridti posle goda na proverku.Poidjom k endokrinologu 13 aprelja,posmotrim 4to na etot raz skazet.

aquarelle Дата: Четверг, 12.03.09, 21:16:50 | Сообщение № 3
Зародыш

ну у нас с весом проблема, это наверное из другой оперы

[b]можно узнать [url=http://exwarez.net/799-odnazhdy-v-strane-chudes-1-sezon-8-seriya.html]скачать торрент[/url] у нас. [/b]

Natalja- Дата: Пятница, 13.03.09, 14:25:51 | Сообщение № 4

aquarelle, Мы стоим на учете у эндокринолога на Рави. не помню фамилию врача. зовут Наталья. фамилия эстонская. Очень мне понравилась. У нас вес маленький. Мы сдаем раз в год анализы крови на содержание в крови различных элементов. чтобы не было недостатка или переизбытка - химический состав и биологический состав.
Нам врач все это подробно объясняла. И она же составляет индивидуальную кривую роста на основании роста родителей и мы по ней уже ориентируемся дальше. Полным деткам диет-сестра составляет меню. делают сахарную кривую. но это если есть показания и мне кажется деткам постарше.

aquarelle Дата: Пятница, 13.03.09, 23:04:54 | Сообщение № 5
Зародыш

Quote (Natalja-)
но это если есть показания и мне кажется деткам постарше.

вот я и думаю, ну если найдут непорядок, на диету что ли уже садиться?
Она и так у меня толком ничего не ест %)

Natalja- Дата: Пятница, 13.03.09, 23:55:01 | Сообщение № 6

aquarelle, мне кажется еше рано бить тревогу.
У детей бывают периоды затищья и периоды роста. Во время "затишья" хорошо набирается вес. а потом выстреливает рост. хотя вес при этом остается на том же уровне.
Вреда от посещения эндокринолога не будет. особенно сейчас они не торопятся отправлять на дорогостоящие анализы. сходите. послушайте. что скажут. а потом делайте выводы.
У моей старшей дочери проблемы с лишним весом с детства. ходили по разным эндокринологам. все хором говорили. что при таких родителях - папа 196. мама 172 - норма и анализов никаких не делали. а сейчас ( дочери 18 лет) пошли к доктор Понтилеевой и она на нас ругалась. почему раньше не пришли. проблем выше крыши оказалось. до сих пор разгребаем.

aquarelle Дата: Среда, 08.04.09, 23:51:47 | Сообщение № 7
Зародыш

Cходили мы к эндокринологу, с гормонами всё в порядке вроде, отправили на консультацию к диетологу.
Посадили нас на диету eek eek eek
Раньше кушала всё с нашего стола, теперь если супчики, то только овощные, овощное рагу, без картошки, без макаронов, мясо только филе куриное, индейка, ну и так далее по тексту.
А самое главное - сказали, завязать с сисей, что эти неограниченные перекусы днём и ночью очень влияют на вес. grustj

ЯнинаМама Дата: Понедельник, 05.10.09, 22:15:12 | Сообщение № 8

Мы ходили к эндокринологу в конце августа-дочка весила в 1,6года 18,5-19,5 кг.Сходили сдали все возможные анализы,сделали узи ,сделали ренген ручек.Все в норме.Врач сказала что возможно это у нас вариант нормы podmig Так как все родственники по обоим нашим родительским линиям не маленькие-у мужа оба младших брата 2 метра ростом и деда такой же в молодости был.Да и у меня папа и брат мой тоже под 2 метра и вес тоже не маленький у них. ik
а дочка уже пол года держит вес в пределах 19,5 кг.причем за эти полгода она выросла на 5 см и сейчас в 2 года рост у нее 92,2 см.Так что ее вес превышает норму примерно на 2-3 кг. grustj Нас тоже собирается врач отправить к диетологу.Только я сомневаюсь ,что в садике ее будут как то по особенному кормить grustj

Сообщение отредактировано ЯнинаМама - Понедельник, 05.10.09, 22:16:06

Багиня Дата: Вторник, 06.10.09, 08:18:37 | Сообщение № 9
Зародыш

aquarelle, Леночка,не переживай ты так. я думаю что вам лучше сейчас начать правельно питаться,чем потом хвататься заголову. у знакомой мальчику почти 5лет,весит 25,5кг, у него сахар повышен,вот тоже поедут на консультацию к эндокринологу,врач сказал нарушение обмена вечеств,надо пересматривать питание.
А сколько вы сейчас весите?

aquarelle Дата: Четверг, 22.10.09, 13:43:21 | Сообщение № 10
Зародыш

Багиня, мы на диете посидели 3-4 месяца, вес снизился, была 14 кг, стала 13. Ляшки и щёчки хорошо спали ulqbka
В общем доктор нас очень хвалила. Сказала продолжать в том же духе.
Но мы если честно, стали кушать с общего стола опять. Обратно вес не набирает. Стараюсь не баловать сладостями, выпечкой особо. Вот.

Сообщение отредактировано aquarelle - Четверг, 22.10.09, 13:44:32

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: