|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Vibrucol
| |
| Marinok |
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 15:17:16 | Сообщение № 21 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
mariaT, тебе поговорить не с кем,? я людям написала про то, что их интересовало
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 18:19:07 | Сообщение № 22 |
|
Quote (Marinok) тебе поговорить не с кем,? я людям написала про то, что их интересовало фууу, какая девочка невоспитанная, ну и ладно 
|
|
|
|
|
| veronik |
Дата: Четверг, 07.05.09, 17:43:46 | Сообщение № 23 |
|
Нам через аптеку все же удалось купить, правда ждали больше месяца. Эти свечи действительно нет в Эстонии, мы даже звонили на склад к распространителям фирмы Heel (производитель свечей). У них спрашивали можно ли у них приехать и без всяких рецептов купить, они сказали что нельзя и что только по спец заказу и рецепту.
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Пятница, 08.05.09, 09:10:36 | Сообщение № 24 |
|
Quote (veronik) Нам через аптеку все же удалось купить, правда ждали больше месяца. Эти свечи действительно нет в Эстонии, мы даже звонили на склад к распространителям фирмы Heel (производитель свечей). У них спрашивали можно ли у них приехать и без всяких рецептов купить, они сказали что нельзя и что только по спец заказу и рецепту. ну хорошо, что хоть как-то удалось достать а вы попробовали уже? мы попробовали, но не сказала бы, что сильный эффект есть
|
|
|
|
|
| veronik |
Дата: Пятница, 08.05.09, 09:23:02 | Сообщение № 25 |
|
Трудно пока сказать , только 1 раз попробовали. Вроде ночь спали лучше. Да пока ждали первый зуб наконец то прорезался.
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Пятница, 08.05.09, 09:59:50 | Сообщение № 26 |
|
Quote (veronik) Вроде ночь спали лучше. Да пока ждали первый зуб наконец то прорезался. ну хорошо, что так! а сколько вы планируете давать? в смысле без перерыва?
|
|
|
|
|
| veronik |
Дата: Пятница, 08.05.09, 10:28:30 | Сообщение № 27 |
|
Да думаю буду давать по необходимости, верхние зубы на подходе. Кстати на наш возраст нужно пол свечи (не более 1 свечи в день)
|
|
|
|
|
| ЛенОк |
Дата: Пятница, 08.05.09, 10:43:08 | Сообщение № 28 |
|
Зародыш
|
девочки, а в Иван городе они во всех аптеках есть?
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Пятница, 08.05.09, 14:13:29 | Сообщение № 29 |
|
Quote (veronik) Кстати на наш возраст нужно пол свечи (не более 1 свечи в день) ты это в инструкции вычитала? у меня по инструкции совсем другая дозировка указана Quote (milenaire) девочки, а в Иван городе они во всех аптеках есть? да, мы как раз неделю назад купили
|
|
|
|
|
| Щёчкина |
Дата: Понедельник, 14.12.09, 20:19:49 | Сообщение № 30 |
|
Зародыш
|
Quote (veronik) Кстати на наш возраст нужно пол свечи (не более 1 свечи в день) у нас тоже совсем другое написано в инструкции.. Очень хорошие свечи, благодаря им зубки вылезли без температурки и бессонных ночей... Всё прошло как по маслу...
[url=http://ct-group.ru/2014/05/]валютный рынок 2014[/url]
|
|
|
|
|
| Матрёшка |
Дата: Суббота, 19.12.09, 18:56:02 | Сообщение № 31 |
|
девочки, на ибее можно их заказать. www.ebay.de
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Воскресенье, 20.12.09, 15:07:33 | Сообщение № 32 |
|
Зародыш
|
Вибуркол-комплексный гомеопатический препарат. То есть комплексон. Принцип гомеопатии: лекарство подобное болезни. Одно лекарство! Как может 15 -20 лекарств намешанных в одной бутылке, быть подобным специфическому патологическому состоянию? Если подобие найдено, тогда организм отреагирует и излечение наступает быстро и эффективно. И больше ничего не требуется... А применив комплексон, в котором даже может и не быть нужного (подобного) лекарства, происходит подавление симптомов, т.е. болезнь загоняется внутрь, дальше, на другие уровни подавления и патологический процесс идет к более важным органам. Хотя эффект может и быть от применения такого препарата, и симптомы могут исчезнуть, но исчезновение симптомов не означает излечение! Конечно, вибуркол это лучше нурофена и тому подобному. Но ещё лучше правильно подобранный однокомпонентный препарат. Если уж больно лезут зубки, в первую очередь может помочь Хамомилла(гомеопатическое лекарство)
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
| veronik |
Дата: Среда, 23.12.09, 04:08:43 | Сообщение № 33 |
|
Quote (Матрёшка) девочки, на ибее можно их заказать. www.ebay.de Заказать то можно!Но на почте не пройдет! Узнавала у Eesti post , они такую посылку вернут обратно! Вариант только один по спец. заказу и с рецептом покупать тут. Irishkiss Вот у нас сейчас непонятно , то ли ножки ломит , то ли зубы режутся. Или все сразу вместе, целыми днями ноет до хрипа. Помогают только свечи.
|
|
|
|
|
| sun |
Дата: Среда, 23.12.09, 07:14:41 | Сообщение № 34 |
|
Зародыш
|
veronik, а как вы часто и с каким интервалом их пьете? У нас просто полезли все зубы сразу сейчас, что делать ума не приложу, на упаковке написано 4 свечи можно, это я так поняла если температура.А у нас ее нет они просто лезут все разом.Как долго можно принеимать.
|
|
|
|
|
| veronik |
Дата: Среда, 23.12.09, 09:55:17 | Сообщение № 35 |
|
В моменты обострения. Когда крик постоянно.Нам хватает, пару дней (3-4) Ставим обычно по одной свечи на ночь, в крайних случаях через 4 часа еще одну.
|
|
|
|
|
| Матрёшка |
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 16:45:14 | Сообщение № 36 |
|
veronik, я знаю, что лекарства пересылать нельзя. Но через ибей заказываешь, на посылке не написано, что внутри. Если на таможне не проверят, что обычно и бывает, то посылка придет. Я вчера получила эти свечи из Германии. Несколько дней шли. Добавлено (07.02.10, 17:45:14) --------------------------------------------- сегодня днем поставила свечку. тьфу тьфу тьфу. спит уже больше 2 часов после нее, а то целый день капризничала и плакала. я думаю зубы лезут. так что действует значит этот вибрукол.
Сообщение отредактировано Матрёшка - Понедельник, 08.02.10, 12:45:03 |
|
|
|
|
|
|