|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Vibrucol
| |
| veronik |
Дата: Пятница, 17.04.09, 12:11:12 | Сообщение № 1 |
|
Подскажите как достать Vibrucol через аптеку просто не реально!?Уже 2 недели ждем эти свечи .
Сообщение отредактировано veronik - Пятница, 17.04.09, 12:12:13 |
|
|
|
|
| domovoj |
Дата: Пятница, 17.04.09, 14:16:46 | Сообщение № 2 |
|
veronik, нам с России привезли. а у нас в аптеке вы не дождетесь. Когда спросила в аптеке, нам сказали что надо обратится к врачу, тот, если посчитает нужным выпишет рецепт, потом аптека должна сделать запрос в хайгекассу... короче рутина. Лучше через кого то из России заказать.
|
|
|
|
|
| veronik |
Дата: Пятница, 17.04.09, 15:12:47 | Сообщение № 3 |
|
Я узнала в Латвии без рецептов всяких можно купить, цена около 5 евро. Да вот заказали уже недели 2 назад. Глупость какая, такие средства должны быть доступны.
|
|
|
|
|
| Linza |
Дата: Пятница, 17.04.09, 15:59:32 | Сообщение № 4 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
нам с Питера привозила знакомая. В Эстонии фиг достанешь
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| Elizobarra |
Дата: Пятница, 17.04.09, 17:05:21 | Сообщение № 5 |
|
Зародыш
|
И нам папик привозил с России. Только по-моему название Viburcol
Сообщение отредактировано Elizobarra - Пятница, 17.04.09, 17:07:22 |
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Пятница, 17.04.09, 17:06:41 | Сообщение № 6 |
|
Зародыш
|
а что за свечи, от чего?
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| Elizobarra |
Дата: Пятница, 17.04.09, 17:11:59 | Сообщение № 7 |
|
Зародыш
|
можешь тут почитать
|
|
|
|
|
| Nadin |
Дата: Пятница, 17.04.09, 17:12:29 | Сообщение № 8 |
|
luxa, это гомеопатические успокаивающие и болеутоляющие свечи, например при прорезывании зубов, нам очень помогали
|
|
|
|
|
| domovoj |
Дата: Пятница, 17.04.09, 21:23:57 | Сообщение № 9 |
|
Nadin, я вот так и непоняла помогли или нет :) Вроде как немного успакаивал. Я где то читала, что увлекаться тоже им не стоит, мол можно температуру вообще понизить (на одном форуме мамочка дочке до 35 так снизила ими).
|
|
|
|
|
| veronik |
Дата: Суббота, 18.04.09, 07:11:56 | Сообщение № 10 |
|
Да любым лекарством не стоит злоупотреблять. У нас сейчас как раз зубы режутся еще на этом фоне проблемы со стулом (анализы сдавали все в норме). Уже 2 недели маимся со "стулом" (смекту и пробиотики пьем) Парацетамол давать как то нет желания, к тому же у нас от него сыпь.
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Вторник, 28.04.09, 07:05:08 | Сообщение № 11 |
|
мы были на прошлой недели у невролога доктора Ыйм, так она нам сказала, что в Эстонии Вибуркол вообще нельзя купить, ни по рецепту, никак хотя сама она нам их очень рекомендовала, чтобы сон более спокойный стал...сказала, что очень хорошее и безопасное для ребенка средство бред какой-то..врачи их советуют, а государство не продает вообщем она нам сказала в России искать а в Ивангороде их можно купить?
|
|
|
|
|
| ushka |
Дата: Вторник, 28.04.09, 12:12:38 | Сообщение № 12 |
|
Зародыш
|
суперские свечи...нам тоже очень помогли при прорезывании первых зубов...я их в Ивангороде покупала,а здесь нереально купить. Добавлено (28.04.09, 13:12:38) ---------------------------------------------
Quote (mariaT) а в Ивангороде их можно купить? почти в каждой аптеке
http://ololoshka.ru
|
|
|
|
|
| veronik |
Дата: Вторник, 28.04.09, 12:32:51 | Сообщение № 13 |
|
В Латвии тоже есть, без рецепта. Цена примерно 80-90 еек. По почте тоже нельзя отправлять.
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Вторник, 28.04.09, 15:14:40 | Сообщение № 14 |
|
Quote (ushka) почти в каждой аптеке ой, спасибо тебе большое ...а то у меня мужа брат специально за ними поедет на следующей неделе, так я волновалась, есть ли они в ивангороде
|
|
|
|
|
| Marinok |
Дата: Суббота, 02.05.09, 13:11:16 | Сообщение № 15 |
|
Зародыш
|
ja pokupala eti sve4i v estonii, pravda goda 1.5 nazad, mne semeinaja skazala gde mozno kupit, v Lasna est ih sklad, tam mozno kupit bez retsepta
|
|
|
|
|
| dulsineja |
Дата: Суббота, 02.05.09, 14:24:40 | Сообщение № 16 |
|
Зародыш
|
Quote (Marinok) v Lasna est ih sklad а где именно??
[url=http://egipet-2013.com/hotel/otel_shams/shams-safaga-resort.html]shams safaga resort 4[/url]
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Суббота, 02.05.09, 15:39:08 | Сообщение № 17 |
|
Quote (Marinok) mne semeinaja skazala gde mozno kupit, v Lasna est ih sklad, tam mozno kupit bez retsepta это бред по-моему какой-то... все врачи говорят, что в эстонии их теперь вообще не купить, и только один семейный на весь город знает это место? смех да и только...если она имеет в виду аптеку гомеопатическую, то давно одно время они действительно там были, но теперь уже и аптеки этой самой нет мы купили в ивангороде, в воскресенье будем пробовать
|
|
|
|
|
| ЛенОк |
Дата: Суббота, 02.05.09, 17:56:53 | Сообщение № 18 |
|
Зародыш
|
наверное нам тоже надо попробовать, а то тут недавно зубки беспокоили так вообще ночью караул просто, только с сисей во рту спали
|
|
|
|
|
| Marinok |
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 09:18:07 | Сообщение № 19 |
|
Зародыш
|
Quote (dulsineja) а где именно?? если ехать с города то автобус 51, после певческого он поворачивает направо и по моему след. остановка, там будет садик красный, и в нем есть склад, там еще раньше аптека была, мне аптекарша подсказала где именно купить Quote (mariaT) это бред по-моему какой-то... все врачи говорят, что в эстонии их теперь вообще не купить, и только один семейный на весь город знает это место? смех да и только...если она имеет в виду аптеку гомеопатическую, то давно одно время они действительно там были, но теперь уже и аптеки этой самой нет Почему бред, читай внимательно я же написала что это было 1.5 года назад, может счас и нету ну то что я там покупала это 100%
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 11:24:25 | Сообщение № 20 |
|
Quote (Marinok) Почему бред, читай внимательно я же написала что это было 1.5 года назад, может счас и нету ну то что я там покупала это 100% как тут многие любят это выражение - читай внимательно в таком уж случае, сами читайте внимательно, что я написала в своем ответе, и про что именно я сказала бред...к вашей полтора года сделанной покупке это вообще не относилось реально клинит, человек не прочитает сам нормально ответ, и сразу строчить: внимательно читай..обиды и т.д...почему бы сначала, прежде чем другим замечания о внимательности делать, на свою внимательность внимание не обратить? 
Сообщение отредактировано mariaT - Воскресенье, 03.05.09, 11:24:48 |
|
|
|
|
|
|