Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Детский психолог
kristinchik Дата: Вторник, 28.07.09, 16:03:48 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Психологи работающие с детьми
Таллиннский семейный центр
Психологический цент Шаг навстречу

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

PS Дата: Пятница, 03.06.11, 16:05:00 | Сообщение № 141
Зародыш

Quote (tamare)
Елене Риис

Я так понимаю говорит по русски?

OBS Дата: Вторник, 30.08.11, 10:50:26 | Сообщение № 142

Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, может у кого то была такая проблема.Дочке 6 лет-боится врачей. Ни уговорами, ни силой , ни игрушками ее не завлечь туда.
Заранее спасибо

ღкапелькаღ Дата: Вторник, 30.08.11, 10:52:03 | Сообщение № 143

OBS, У меня сыну 6 лет и каждый раз поход к врачу-это пытка.1000 раз спросит,будут ли ему делать укол %) Помогают беседы и обещания,что всё чики пыки будет.. ulqbka

OBS Дата: Вторник, 30.08.11, 11:29:12 | Сообщение № 144

ღкапелькаღ
у нас так же -все договоримся за месяц, что не чего страшного,просто посмотрят, что после этого поедем в ресторанчик, в магазин игрушек. а как входимк врачу-стопор-онемение,пропадает голос,рот на замке и истерика

tamare Дата: Вторник, 30.08.11, 12:26:00 | Сообщение № 145

Quote (s4astlivica)
а почему дал7 какие причины там могут писать7

s4astlivica, "Кусается, плохо спит"

mi@ Дата: Вторник, 30.08.11, 14:19:59 | Сообщение № 146

OBS, а вам что так часто приходится ходить к врачу?

OBS Дата: Вторник, 30.08.11, 14:55:52 | Сообщение № 147

mi@,
не совсем )))))
к примеру пару раз зимой с простудами. а так нам срочно нужно к зубному.

Veroncha Дата: Четверг, 01.09.11, 19:12:31 | Сообщение № 148

Девочки, посоветуйте психолога на Тервисе,или Рави. Семейная дала направление,к кому записывать ума не приложу grustj

juljaxa86 Дата: Четверг, 01.09.11, 19:17:01 | Сообщение № 149
Зародыш

Veroncha, может у вас кризис трёх лет,проидёт потом

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

Veroncha Дата: Четверг, 01.09.11, 19:18:52 | Сообщение № 150

juljaxa86, я не знаю... но нервам моим скоро придет конец isterika и если учесть что номерка ждать долго на всякий записаться можно .

ЯнинаМама Дата: Четверг, 01.09.11, 23:12:12 | Сообщение № 151

Veroncha, Вера,juljaxa86 тебе правильно написала-это кризис трех лет,я то же к этому склоняюсь,
так как со старшей у нас это уже пройденный этап.
Про психолога-на рави лучше не ходи,Елена Риис ,если не ошибаюсь там принимает...Ходили мы к ней-потерянное время zlostj Два часа угробили,что бы услышать" почитайте в интернете о "кризисе трех лет",там много информации" %) %) %) и всё...пришлось заново брать направление и идти уже другому психологу Анне Вахер,это за Магдаленой Перекескус...Поищу координаты ,скину тебе в ЛС

Veroncha Дата: Пятница, 02.09.11, 18:38:59 | Сообщение № 152

ЯнинаМама, спасибо большое . 4mok
Как же тогда с ним бороться ? ... Пошла гуглить ik

Regiska Дата: Пятница, 02.09.11, 18:52:13 | Сообщение № 153

Quote (ЯнинаМама)
идти уже другому психологу Анне Вахер

ЯнинаМама, она вам реально помогла?
Мы на этой неделе ходили и я не могу сказать, что от этого была хоть какая-то польза.

ЯнинаМама Дата: Пятница, 02.09.11, 19:19:16 | Сообщение № 154

Quote (Regiska)
она вам реально помогла?

Да,помогла и даже очень.Вы ходили просто на консультацию? Мы то ходили на консультацию,а потом на занятия с глиной к ней же.И если бы она увидела какие то проблемы еще,то у нас был такой уговор,что дальше идем там же на занятия с песком,но уже к другому психологу,так как Анне только глиной занимается.
Quote (Regiska)
Мы на этой неделе ходили и я не могу сказать, что от этого была хоть какая-то польза.

Ну это зависит от того какой именно ты результат ожидала.Она же не фея волшебница,она специалист, который работает не только с ребенком,но и с родителями тоже.От родителей тоже зависит многое,без общих усилий ничего не получится

Сообщение отредактировано ЯнинаМама - Пятница, 02.09.11, 19:19:52

Regiska Дата: Пятница, 02.09.11, 19:23:11 | Сообщение № 155

Quote (ЯнинаМама)
Да,помогла и даже очень.Вы ходили просто на консультацию? Мы то ходили на консультацию,а потом на занятия с глиной к ней же.

да, ходили на консультацию и она предложила с глиной занимаься, только Эрик отказался.
Quote (ЯнинаМама)
Ну это зависит от того какой именно ты результат ожидала.

Чтобы подсказала какие-нибудь новые способы решения проблемы. Все то, что она говорила, я и сама знала.

ЯнинаМама Дата: Пятница, 02.09.11, 19:42:29 | Сообщение № 156

Quote (Regiska)
она предложила с глиной занимаься, только Эрик отказался.

я наверное что то не понимаю,но...если ты видишь какие то проблемы у ребенка и психолог предлагает занятия с ребенком,в ходе которых она,психолог, будет наблюдать за его поведением,разговаривать с тобой, с ребенком .....и ты идёшь на поводу у своего "проблемного",как ты думаешь, ребенка-"хочет-не хочет" ,то извини,это уже твои проблемы....Она протянула тебе руку помощи,но ты отказала.В чем ее не профессионализм? И какой толк ты ожидала от одной единственной консультации,не понимаю.....
Ты когда к педиатру приходишь с проблемой какой, то и он ,врач, выписывает к примеру таблетки ,ты тоже у ребенка спрашиваешь будет он их принимать или не будет? Так и я в твоей ситуации не поняла,честно говоря,такой постановки вопроса.....

Regiska Дата: Пятница, 02.09.11, 20:00:07 | Сообщение № 157

Quote (ЯнинаМама)
Она протянула тебе руку помощи,но ты отказала.

ничего я не отказала....мы попробовали ему предложить позаниматься с глиной, но он отказался.
Что по твоему нужно силком заставлять его заниматься? это тоже не выход. Он, бывает, какие-то вещи с первого раза не воспринимает и нет в этом ничего страшного.
Мы еще раз к ней пойдем, но что-то я сомневаюсь, что это даст хоть малейший результат.

Quote (ЯнинаМама)
Ты когда к педиатру приходишь с проблемой какой, то и он ,врач, выписывает к примеру таблетки

вот их я часто даже не выкупаю, а ищу другой способ лечения....хожу в основном узнать диагноз

ЯнинаМама Дата: Пятница, 02.09.11, 21:04:56 | Сообщение № 158

Quote (Regiska)
Мы еще раз к ней пойдем, но что-то я сомневаюсь, что это даст хоть малейший результат.

зачем тогда идете?
Попробуй к другому психологу сходить,к платному -есть ведь и у нас платные детские психологи?....Опять же при больницах..На тервизе в больнице ,когда к аллергологу и прочим врачам ходили,видела краем глаза таблички на дверях.Если ты изначально сомневаешься в результате,зачем терять время то?

Regiska Дата: Пятница, 02.09.11, 21:11:04 | Сообщение № 159

Quote (ЯнинаМама)
зачем тогда идете?

попробую, может в следующий раз будет более продукивным посещение психолога

ღкапелькаღ Дата: Пятница, 02.09.11, 21:17:25 | Сообщение № 160

Quote (Regiska)
ь позаниматься с глиной

Нам больше понравилось с песком radostj

Поиск: