|
Детский психолог
|
|
| kristinchik |
Дата: Вторник, 28.07.09, 16:03:48 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Психологи работающие с детьми Таллиннский семейный центр Психологический цент Шаг навстречу
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| Regiska |
Дата: Пятница, 02.09.11, 21:21:19 | Сообщение № 161 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Нам больше понравилось с песком к кому вы ходили? я предполагаю, что моему тоже больше с песком понравится занимаься
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 02.09.11, 21:24:12 | Сообщение № 162 |
|
Quote (Regiska) к кому вы ходили? я предполагаю, что моему тоже больше с песком понравится занимаься Мы ходили напротив стокманна,но она переехала насколько я знаю в другое место,но вот куда не знаю..надо в инете поискать,100% инфо будет.. Я советую,очень хорошее впечатление после сеансов... Если нужно будет ещё,то только Песок.. А вот Елена Риис,или как её там правильно...НИ ЗА ЧТО..ей самой надо сходить к психологу..
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Пятница, 02.09.11, 21:39:24 | Сообщение № 163 |
|
Quote (ღкапелькаღ) А вот Елена Риис,или как её там правильно...НИ ЗА ЧТО..ей самой надо сходить к психологу.. почему? мы к ней ходили.в принципе просто никак..
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 02.09.11, 21:41:46 | Сообщение № 164 |
|
Lesjonok, Да потому что сидела и молчала и на нас смотрела,а мы сидели как дураки и не понимали зачем мы у неё и что она хочет вообще от нас своими молчанием...очень странная,очень...
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Пятница, 02.09.11, 21:42:57 | Сообщение № 165 |
|
Зародыш
|
Лариса Потапова занимается песком. Пару лет назад принимала почти напротив Кристине. В ссылках выше вроде бы была она. Да, вот http://www.exist.ee/ в специалистах смотреть.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Пятница, 02.09.11, 22:00:30 | Сообщение № 166 |
|
Quote (ღкапелькаღ) , Да потому что сидела и молчала и на нас смотрела,а мы сидели как дураки и не понимали зачем мы у неё и что она хочет вообще от нас своими молчанием...очень странная,очень... я за дверью сидела,пока она с сыном занималась.стала говорить что такое поведение вызванно тем что по папе скучает.я ей обьясняю,что папа не всегда в море ходил,а сын с поведением всегда такой был мне вот дали номер,практикующий психолог.на дом приходит.
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 02.09.11, 22:06:57 | Сообщение № 167 |
|
Lesjonok, и как?сдвиг есть в ?
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Пятница, 02.09.11, 22:08:26 | Сообщение № 168 |
|
Quote (ღкапелькаღ) и как?сдвиг есть в ? в чём?
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 02.09.11, 22:09:32 | Сообщение № 169 |
|
Quote (Lesjonok) а сын с поведением всегда такой был в поведение..или вы зачем обратились к психологу?
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Пятница, 02.09.11, 22:11:14 | Сообщение № 170 |
|
Quote (ღкапелькаღ) в поведение..или вы зачем обратились к психологу аа!неа.помоему ещё хуже стал мы к психологу год назад ходили.но даже курс не отходили.у меня токс начался,да и толку я не видела от этих занятий.
|
|
|
|
|
| Aksinya |
Дата: Суббота, 03.09.11, 17:09:25 | Сообщение № 171 |
|
Quote (Аллусик) Лариса Потапова занимается песком. мы к ней ходили...в принципе приятная женщина,но с песком не занималась...мы ей вопросы задавали...у неё один ответ был что ревность и требует внимания...но он был таким и до рождения младшего...и при ней он такой послушный был,она прям его расхвалила...приём был не больше получаса, а деньги взяла как за полный приём и как то безрезультативно по моему мнению.
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Суббота, 03.09.11, 19:40:31 | Сообщение № 172 |
|
Зародыш
|
Quote (Eshli) мы к ней ходили...в принципе приятная женщина,но с песком не занималась...мы ей вопросы задавали...у неё один ответ был что ревность и требует внимания...но он был таким и до рождения младшего...и при ней он такой послушный был,она прям его расхвалила...приём был не больше получаса, а деньги взяла как за полный приём и как то безрезультативно по моему мнению. странно. Впервые такой отзыв слышу о ней.
|
|
|
|
|
| GipsyQueen |
Дата: Четверг, 03.11.11, 16:29:23 | Сообщение № 173 |
|
Зародыш
|
девочки дайти телефоны хороших психологов?
|
|
|
|
|
| Regiska |
Дата: Четверг, 03.11.11, 22:06:19 | Сообщение № 174 |
|
Мы сегодня ходили с мальчишками к Ларисе Потаповой. Мне она понравилась
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Четверг, 03.11.11, 22:19:37 | Сообщение № 175 |
|
Зародыш
|
GipsyQueen, тебе в Нарве? А так да, Ларису Потапову хвалят. Quote (Regiska) Мы сегодня ходили с мальчишками к Ларисе Потаповой. Мне она понравилась будете еще ходить или одноразово?
|
|
|
|
|
| Regiska |
Дата: Четверг, 03.11.11, 22:23:41 | Сообщение № 176 |
|
Quote (Аллусик) будете еще ходить или одноразово? одноразово у нас нет необходимости больше ее посещать
|
|
|
|
|
| diru |
Дата: Понедельник, 14.11.11, 02:33:59 | Сообщение № 177 |
|
Quote (elisa) Нужен детский психолог в кохтла ярве или йыхви! 3364777 реабилитационный центр Kooli 2, Jõhvi. Здесь для детей зарегистрированных в Йыхви горуправление оплачивает 10 академических часов психолога или логопеда. Работают 2 психолога. Татьяна Ааро и Любовь Мяги. Мы были у обоих. Если вам нужна диагностика это к Мяги, но предупреждаю женщина жестокая, я после ее диагностики не спала неделю. Она поставила сыну ЗПР, в принципе это не ее дело ставить диагнозы достаточно было направить нас с сыном к хорошему неврологу, что она и сделала, но после 10 занятий. После мы были у невролога в Таллинне доктор Õim очень хорошо нам помогла. А вот с проблемами психологического плана очень рекомендую Татьяну Ааро, мы и сейчас к ней ходим. Она из Кохтла-Ярве и вполне возможно ведет прием и там, если нужно, пишите я узнаю.
Понять, кто ребенку нужен психолог или невролог иногда родителю очень сложно, поэтому если есть сомнения, наверное лучше сначала к неврологу они бесплатно по направлению семейного принимают.
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Пятница, 25.11.11, 10:23:46 | Сообщение № 178 |
|
А есть бесплатные психологи? нам выписали направление... kristinchik, а где цены на услуги? Нашла, что и на Тервизе и на Рави есть психологи, а как они там? буду темку штудировать с начала
Сообщение отредактировано Натусик - Пятница, 25.11.11, 10:50:20 |
|
|
|
|
| sheron |
Дата: Понедельник, 28.11.11, 12:30:23 | Сообщение № 179 |
|
Зародыш
|
Натусик, мы бесплатно ходили на Рави...фамилию не помню...
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Понедельник, 28.11.11, 12:46:40 | Сообщение № 180 |
|
проштудировала вчера темку с начала, в итоге записалась без проблем на середину декабря к Анни Вахер в Семейный центр, только вот теперь думаю, а это платный или бесплатный визит? может кто знает?
|
|
|
|
|