|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Ваше мнение об врачах и больницах г.Нарва
| |
Ljubov |
Дата: Пятница, 11.09.09, 15:59:33 | Сообщение № 1 |
|
Полежали в больницы не одной за 4 дня и навеело темка, мы лежали сначало в простом детском отделении, медсестры замечательные особенно Алиса очень понравилась , попали мы в палату №1 там телевизор,думала во всех так, но оказалось только в двух так, игровая супер,только мы там не были, я там мельком глянула, пока мелькая спала. В инфекционой больнице мне понравилась врач не могу сказать имя и фамилию, замечательный человек, палата тоже понравилась, но здрасте совдеп, фотки выложу чуть погодя
|
|
|
|
jel58 |
Дата: Четверг, 29.10.09, 20:03:44 | Сообщение № 2 |
|
Мы тоже полежали сначала в детском отделении с левосторонней пневмонией 4 дня,потом в отделении начался ротовирус и нас перевели в инфекционное отделение,чтобы мы не заразились ( у нас анализ был отрицательный).Вообще от детского отделения впечатления не очень,проходной двор,в коридоре постоянно дует,а ведь надо ходить на процедуры,там еще больше заразы подцепишь.Персонал неплохой.Очень хорошая врач Реэт Вялья,но у нас она была только один день,потом уехала на учебу.В инфекционном отделении ,конечно,особо без ремонта,но чисто,отдельные боксы,никто не мешает,персонал хороший.Врач у нас был Сиземский.Очень внимательный,подробно объяснял все по анализам и по лечению.Но,конечно,не дай бог никому попадать в такие заведения.Морально очень тяжело.
|
|
|
|
Talbetka |
Дата: Вторник, 10.11.09, 22:00:20 | Сообщение № 3 |
|
лежали в детском отделении и тоже потом перевели в инфекционку, может у них практика такая? доктор Реэт Вялья лучше всех, но она часто в командировках. У нас был доктор Синкин. Да, детское отделение не понравилось из-за обстановки, но медсестры там хорошие. Инфекционка понравилась отдельными боксами, но и там персонал хороший. Что детское, что инфекционка нуждаются в обновлении по современным нормам.
|
|
|
|
Angel |
Дата: Среда, 11.11.09, 06:30:54 | Сообщение № 4 |
Зародыш
Статус: Offline
|
лежала в детском отношение персонала отличное,как и отделение,про инфекционку персоналом нам неповязло когда ляжали там....ну и очень тяжело сидеть в 4 стенах никого непускают,толком не пообщаться,передачки через окно брррр
|
|
|
|
lotoc |
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 20:47:41 | Сообщение № 5 |
|
мы тоже лежали в это летом в больнице, пополи как раз на периуд когда в детском отделение ремон должны были начать, так пришлось помогать персоналу переежать, сомной лежала женцина из Питера, то ее пошли навстреую и написали что ребеток один лежал, а то пришлось бы платить 4 тысячи крон за дваих. Персонал мне понравился
Сообщение отредактировано lotoc - Воскресенье, 15.11.09, 20:53:55 |
|
|
|
|
|