Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ljubov, homka  
Спектральный анализ волос
Jevgenia84 Дата: Суббота, 03.07.10, 10:51:05 | Сообщение № 1

нам просто лор посоветовала, и мы сделали дабы не удалять аденоиды, нам прислали ответ и там схема , что надо принемать кучу дорогих добавок

butterfly Дата: Воскресенье, 04.07.10, 02:29:24 | Сообщение № 2

Jevgenia84, можно поподробней %)

Regiska Дата: Воскресенье, 04.07.10, 06:41:36 | Сообщение № 3

Вот нашла один сайт местный на эту тему здесь

Jevgenia84 Дата: Воскресенье, 04.07.10, 09:09:11 | Сообщение № 4

podmig butterfly, вообщем у нас у сынишки аденоиды, 2-3 степени, я против удаления, и чтобы выяснить причину отчего они воспаляются лор посоветовала сделать спектральный анализ волос, анализ показал, что магния не хватает в 7 раз, цинка в 5 раз,кальция в з раза, и там описана схема, чтобы воостановить эти элименты, вообщем добавки эти дорогущие и много их , я сомневаюсь, что ими нужно пичкать ребенка, вот я решила узнать, может кто еще делал такой анализ, и какие результаты?

veronik Дата: Воскресенье, 04.07.10, 17:57:05 | Сообщение № 5

Как то по ТВ рассказывали про этот анализ, все это чистой воды развод на деньги! Игра на чуствах родителей, ведь для здоровья своего чада никаких денег не жалко на это и расчет некоторых недобрасовестных врачей. Врач направивший на такой анализ скорей всего с этого имеет процент. В клинике наверно еще в платной анализ был сделан?А к другому врачу не пробовали обратится и послушать его мнение? Не стоит пичкать ребенка БАДами, как бы не навредить! А случайно БАДы не от "Нового Камелота"?

Сообщение отредактировано veronik - Воскресенье, 04.07.10, 19:38:41

kristik Дата: Воскресенье, 04.07.10, 17:58:17 | Сообщение № 6
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
veronik, опередила меня..я конечно не знаю..но пахнет реально выкачиваени денег по моему %)

mi@ Дата: Воскресенье, 04.07.10, 18:33:12 | Сообщение № 7

Jevgenia84, На сколько дорогие эти добавки?
Quote (Jevgenia84)
анализ показал, что магния не хватает в 7 раз, цинка в 5 раз,кальция в з раза, и там описана схема, чтобы воостановить эти элименты,

а что обычными недорогими добавками, витаминами это не пополнить?

januar Дата: Воскресенье, 04.07.10, 20:08:14 | Сообщение № 8
Зародыш

Jevgenia84, -а кто вас послал на этот анализ -не Паюсте случайно?она любитель на добавки всякие сажать,имеет с этого-нас тоже пыталась,но я сразу сказала что не буду

Irishkiss Дата: Понедельник, 05.07.10, 08:06:24 | Сообщение № 9
Зародыш

Развод на деньги! Бадами аденоиды не лечатся!

[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]

Jevgenia84 Дата: Понедельник, 05.07.10, 09:09:44 | Сообщение № 10

да это доктор Паюсте направила и именно в новый камелот, так то мы вообще наблюдаемся у доктора в ааса клинике, вот чего то его фамилию позабыла, а тут срочно нужен был лор, а доктор из ааса клиники в отпуске был вот мы и обратились к Паюсте, а добавки все в районе 300 крон, господи уже не знаешь кому верить то, неужели Паюсте с этого процент имеет.? grustj

shuminka Дата: Понедельник, 05.07.10, 10:28:58 | Сообщение № 11

не скажу что подобная ситуевина была у меня, но по опыту могу только посаветовать записаться к лору в кохтла ярве, а про нарвских лоров вообще забыть, у нас нет специалистов.

veronik Дата: Понедельник, 05.07.10, 11:43:41 | Сообщение № 12

Quote (Jevgenia84)
неужели Паюсте с этого процент имеет.?

Конечно , не бесплатно же будет выписывать. У нас врачи еще любят Вивасан выписывать горстями . %)

januar Дата: Среда, 07.07.10, 21:33:50 | Сообщение № 13
Зародыш

Jevgenia84, имеет конечно,я когда своей семейной сказала что нам сказали купить там что то,так она мне сказала сразу,что не надо тратить деньги.говорит: если денег некуда девать -купи ,хуже не будет,но и лучше тоже.

Щёчкина Дата: Среда, 07.07.10, 22:09:17 | Сообщение № 14
Зародыш

Jevgenia84, не ведитесь на эту фигню! полное разводилово! БАДами не лечат. купи аскарбинку ребёнку пользы больше будет! А этот анализ выкачивание денег... у меня мама так попала типа на акцию, делали бесплатный анализ этот, ну она сдала всё как положено, ей дали справочку чего и сколько не хватает, а к этой справочке список бадов которые ей настоятельно надо преобрести и нехилые цены... у меня когда была ЗБ мне врачиха с пельгулинна тоже отправила по одному адресу что бы я бады купила, типа пропью курс и опухоль у меня исчезнет or ( эта дура вообще мне сказала что на рак похоже что не беременность это.... хорошо я на следующий день в Тарту к Фреду Кирсу попала он то мне и открыл глаза ещё ругался что эта дура эмбрион от опухоли отличить не может и ещё запугивает и разводит)... врачи рекомендующие бады имеют с их продажи процент, так что у вашего врача был просто на просто комерческий интерес... уроды, уже на детях наживаются! слов нет! zlaja

[url=http://ct-group.ru/2014/05/]валютный рынок 2014[/url]

Jevgenia84 Дата: Среда, 07.07.10, 22:14:34 | Сообщение № 15

januar, я решила не покупать у меня вот только селен есть думаю он не навредит

Добавлено (07.07.10, 23:14:34)
---------------------------------------------
Jevgenia84, блин больше к этой врачихе ни ногой zlaja

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: