|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Воспаление кровеносных сосудов
| |
sheron |
Дата: Пятница, 13.08.10, 23:35:51 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
у ребенка на на пятке сначала был розовый шарик, как от укуса, потом он потемнел и шариков стало больше. ..все темно фиолетового цвета и твердые на ощупь, но сверху они не выпирают, очень похоже на маленькие синяки, только когда пальцем проводишь, они твердые....даже не знаю как объяснить ... сегодня поехали на Тервисе в скорую, там посмотрел хирург сказал что похоже на воспаление кровеносных сосудов. но так как нет температуры, ничего не гноится и не отваливается . то мы вполне можем подождать приема детского хирурга. Ближайшее время было только 12 октября.... я до этого времени с ума сойду, тем более что все это увеличивается с каждым днем......кто сталкивался?! расскажите что делали, к кому обращались?помогите, пожалуйста
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Суббота, 14.08.10, 14:30:13 | Сообщение № 2 |
|
sheron, бедный ребенок, а врач ничего не сказал вам делать? я тут смотрю, в нете пишут, что нужно принимать лекарства, делать перевязки конечностей. Если стало еще больше, может стоит еще раз к врачу?
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Суббота, 14.08.10, 14:45:36 | Сообщение № 3 |
|
sheron, я бы сходила на платный прием к нормальному хирургу не стала бы ждать октября, все-таки это очень долго
Сообщение отредактировано mariaT - Суббота, 14.08.10, 14:46:06 |
|
|
|
sheron |
Дата: Суббота, 14.08.10, 18:20:50 | Сообщение № 4 |
Зародыш
|
Adelinalina, ой, Оксана, сходили еще раз, врач сказал, что наш случай неоперабельный, так что ждите октября вам хирург скажет что нужно делать, а на вопрос, что может нам сейчас уже стоит чем то мазать или таблетки там какие то нужно поппить, он сказал, что раньше такое лечили куринным пометом. так что если хотите - то вперед! mariaT, Маша, я бы тоже сходила. только не знаю куда .....где платно принимает нормальный детский хирург?если честно, я вообще хирургов детских не знаю..
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Суббота, 14.08.10, 18:41:30 | Сообщение № 5 |
|
Quote (sheron) .....где платно принимает нормальный детский хирург?если честно, я вообще хирургов детских не знаю.. может позвонить в больницу детскую спросить? или в частную клинику сходить к общему хирургу на консультацию? я сама недавно с этим столкнулась правда мне самой хирург нужен был тоже сказали номерки на конец сентября только, зато на платный прием можно было хоть сразу идти... я тоже на нервяке была, поэтому пошла на платный вообщем, позвони еще в больницу и если там ничего не выйдет, идите в частную клинику на консультацию, послушайте, что скажут удачки вам и не болейте!
|
|
|
|
sheron |
Дата: Суббота, 14.08.10, 19:43:24 | Сообщение № 6 |
Зародыш
|
mariaT, спасибо, только хирург для взрослых детей не берет, тем более что ребенку и года нет. а детских хирургов, как я поняла по пальцам одной руки пересчитать можно...
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Воскресенье, 15.08.10, 06:30:46 | Сообщение № 7 |
|
Quote (sheron) а детских хирургов, как я поняла по пальцам одной руки пересчитать можно... может попробовать в Тарту узнать? там ведь тоже есть специалисты хорошие не отчаивайтесь и пробуйте все варианты!
|
|
|
|
|
|