Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Здоровье не купишь в аптеке
MaryJane Дата: Четверг, 19.08.10, 08:13:15 | Сообщение № 61

Quote (Есфирь)
ну так дашь координаты дядечки со вкусным молочком?

Ну мы к нему лично на хутор ездим, когда нам приспичит прям из под коровьей сиськи напиться. Вам, извините, адрес не дам, Но выясню куда он в Нарве подъезжает, чтобы молоко-творог продать, годится?

Есфирь Дата: Четверг, 19.08.10, 08:48:21 | Сообщение № 62
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (MaryJane)
Вам, извините, адрес не дам

MaryJane, извиняю! ik
Quote (MaryJane)
Но выясню куда он в Нарве подъезжает, чтобы молоко-творог продать, годится?

Вот за это спасибо!

[b]можете узнать [url=http://www.bravica.tv/ru/]http://www.bravica.tv/ru/ [/url] зайдя на сайт. [/b]

Family Дата: Четверг, 19.08.10, 09:37:07 | Сообщение № 63

Quote (MaryJane)
в Нарве магазин есть, так там кажется этого добра навалом, милости просим к нам на шопинг

да уж, близко)) я думала, может он в лавках жизни или чего то наподобие этого..
Quote (Есфирь)
в Таллинне тоже продают. Ты набери в поисковике "бальзам промёд", там и найдёшь все контакты, заодно почитаешь про это.

спс! Попробую.
Кстати, альмагель, тоже здорово помогает.. только не жёлтый, а зелёный

Elenka Дата: Четверг, 19.08.10, 09:42:24 | Сообщение № 64
Зародыш

lapka,
ваши воздух и вода вполне себе чистые. даже без сравнения с москвой. чем ему замараться?

да уж далеко не вполне ulqbka ...хотя ничего не буду говорить, а то сейчас начнутся нелепые споры...кому интересно можно к экологам нашим обратиться за показаниями....которые прошу заметить еще и приукрасят в лучшую сторону...)))

[url=http://www.otoplenievsem.ru/remont-i-servis/]фероли серис[/url]

OurDream Дата: Четверг, 19.08.10, 09:59:54 | Сообщение № 65

Quote (Family)
альмагель, тоже здорово помогает.. только не жёлтый, а зелёный

чему он помогает, что-то я ниточку потеряла :-))

Family Дата: Четверг, 19.08.10, 10:02:33 | Сообщение № 66

OurDream, Был разговор, про проблемы с желудком.. изжога и прочее)) Промёд бальзам, сейчас гуглю, читаю.. о таком не слышала. А Альмагель уже давно, подруга пользуется, довольна, я маме тоже привозила, маме помогло))

OurDream Дата: Четверг, 19.08.10, 10:04:31 | Сообщение № 67

Family, спасибо, теперь всё понятно :-)

Есфирь Дата: Четверг, 19.08.10, 11:25:03 | Сообщение № 68
Зародыш

Quote (Family)

Он помагает при изжоге, при болях в желудке не очень. У него есть один, но большой минус-от него потом запоры! %)
Quote (Family)
сейчас гуглю, читаю

Family, ну начитала что полезного? Нашла телефон распространителя в Таллинне? Он в контактах есть.

[b]можете узнать [url=http://www.bravica.tv/ru/]http://www.bravica.tv/ru/ [/url] зайдя на сайт. [/b]

Family Дата: Четверг, 19.08.10, 12:13:12 | Сообщение № 69

инфо о промёд
Quote (Есфирь)
помагает при изжоге

факт
Quote (Есфирь)
при болях в желудке не очень

тоже помогает, даже маме позвонила, уточнить))) может не всем одинаково...
Quote (Есфирь)
большой минус-от него потом запоры

не наблюдалось... тоже узнала.. может опять же, не всем одинаково)))
Quote (Есфирь)
начитала что полезного

да, он вообще универсален! Так что, ты дала весьма интересный продукт)))

Добавлено (19.08.10, 13:13:12)
---------------------------------------------

Quote (Есфирь)
Нашла телефон распространителя в Таллинне

нет, не нашла grustj пока по времени не очень получается сидеть искать. Может позже найду.

Сообщение отредактировано Family - Четверг, 19.08.10, 12:11:05

lapka Дата: Четверг, 19.08.10, 13:57:12 | Сообщение № 70

Quote (Elenka)
к экологам нашим обратиться за показаниями

я знаю что северовосток загажен. силламяэ, терриконы и т.п.
но я ТАМ не живу.

Veroncha Дата: Четверг, 19.08.10, 15:07:34 | Сообщение № 71

lapka,
Если так разобраться,загажено всё, не только Северовосток. Машин наверно больше,чем само население.
Что касается нашей семьи. Готовить всегда стараюсь сама, продукты покупаю такие,чтобы были более натуральные. Вот как и Анфиса, заместо колбасы запекаю мясо, или уж покупаю ветчину. Молоко берем в магазине самое обычное,варим каши,ребенку покупаю сливки.Творог всегда делаю сама, творожные пасты и творожки,а тем более глазированные сырки никогда не покупаю. Овощи-фрукты по сезону, зимой никогда арбуз не куплю. Яблоки у нас свои.Магазинные яблоки есть не могу,для меня они искусственные.
Дочке всегда стараюсь купить полезное,натуральное,приготовить так чтобы максимально сохранить витамины.
Таблетки тоже пьем по необходимости. Дома всегда есть мёд, едим каждый день. Вместо витамин покупаю цветочную пыльцу, конечно беременная пила специальные витамины, сейчас перешла на пыльцу.
Что касается бытовой химии, то всегда покупаю одной фирмы,стиральный порошок(не люблю ароматизированные сильно),для ребенка всегда беру детский без отдушек. Детскую посуду мою содой.Уборку дома провожу 3-4 раза в неделю,всегда делаю влажную уборку.
Для меня движение-залог здоровья. Прогулки на свежем воздухе, как можно чаще,особенно летом !

Сообщение отредактировано Veroncha - Четверг, 19.08.10, 15:13:29

Elenka Дата: Четверг, 19.08.10, 15:19:42 | Сообщение № 72
Зародыш

lapka, тогда ты наивная думая, что эта гадость на запад не перешла...гыгыггы....тут расстояние менее 200 км...да и в таллинне и под таллинном гадостеперерабатывающих фабрик полно....ну и девочки, не забывайте в 200 км от нас(Нарва) и в 400 км от вас (Таллинн) находится атомная станция, которая выбрасывает переодически выхлопы, которые ветерком как раз в нашу сторону приходят)))а уж эта гадость распространяется на ...ну об этом конечно никто никогда не скажет...это все секретно и никто никогда не признается в этом дабы не платить бешенные бабки...ситуация конечно не критическая, но хорошего оч оч мало....так что полезное питание....ай какое оно нафиг полезное...все вредно и жить нафиг вредно...

[url=http://www.otoplenievsem.ru/remont-i-servis/]фероли серис[/url]

zusja Дата: Четверг, 19.08.10, 15:34:20 | Сообщение № 73
Зародыш

Quote (Family)

Quote (Есфирь)
Он помагает при изжоге, при болях в желудке не очень. У него есть один, но большой минус-от него потом запоры! %)

Светик,прочитай инфо про концентрат алоэ....
Очень хорошее средство при проблемах в желудке!!!!

напишу в лс

lapka Дата: Четверг, 19.08.10, 15:49:32 | Сообщение № 74

Quote (Elenka)
тут расстояние менее 200 км

это довольно много radostj даже 20 метров от автомагистрали снижает количество вредных веществ в разы podmig
вобщем если раз в три тыщи лет, при нужных погодных условиях, на меня может упасть кислотный дождик собравшийся над кохтла-ярве... это не значит что я могу рисковать и каждый день пожирать всякое консервированое г. из супермаркета podmig

не, я могу поверить, но только конкретным цифрам и исследованиям ulqbka а пока все страшно засекречено теорией заговора, уж увольте, это простро треп.

маркизы нету на этот разговор, мы терли в беремешках за здорове питание и местную экологию, она имеет к этому отношение.
вот ее сообщение, например:
оно конечно. но в свое время у меня была возможность лично проверять хуторян. Плюс если использовать продукцию с пометкой "эко" или"махе", шансов отравится гораздо меньше. Потому что эту продукцию регулярно и очень строго проверяют. Например, мясо- у хуторян, ограниченное колличество случаев когда он иимеют право использовать антибиотики- если анализ находит остатки, то хутор лишают лицензии или накладывают штраф.
Поверте мне как бывшему ветврачу, сама не раз учавствовала в проверках и знаю как строго с этим у нас.

в пользу чистоты говорит тот факт, что в эстонии есть эко-фермы. а эти все эко-сертификаты... вобщем им можно доверять, это не просто "корову прибили на чернобыльской земле и купили бумажку здорова"

Сообщение отредактировано lapka - Четверг, 19.08.10, 16:07:47

Есфирь Дата: Четверг, 19.08.10, 20:48:30 | Сообщение № 75
Зародыш

Quote (Family)
нет, не нашла пока по времени не очень получается сидеть искать. Может позже найду.

Family, вот сразу нашла телефон: г. Таллин (Эстония), тел.: +372 6517722
Quote (Family)
да, он вообще универсален! Так что, ты дала весьма интересный продукт)))

Мне тоже понравилось что о нём написано! К сожалению, мне его ещё долго нельзя (беременность. локтация).
Quote (zusja)
Очень хорошее средство при проблемах в желудке!!!!
напишу в лс

zusja, спасибо, Женечка, за инфо! Тоже неплохая вещь!

butterfly Дата: Четверг, 19.08.10, 20:53:15 | Сообщение № 76

Quote (Elenka)
а мне кажется любое здоровье начинается с воздуха, которым мы дышим и воды, которую мы пьем...

4ok но на первое место в этом ряду я бы поставила, то как мы мыслим (какие мысли выбираем идя по жизни.)

butterfly Дата: Четверг, 19.08.10, 20:54:49 | Сообщение № 77

Quote (zusja)

zusja, у меня алое стоит на подоконнике, я его бедного обдираю регулярно, ты разбираеш;ся какое можно драть , а какое нет? я понимаю что лечебное, а не декоративное, но фотку можеш скинуть?

butterfly Дата: Четверг, 19.08.10, 20:58:24 | Сообщение № 78

Quote (Elenka)
к экологам нашим обратиться за показаниями....которые прошу заметить еще и приукрасят в лучшую сторону...)))

недавно была на подобной лекции за городом!интересовал фильтр для воды! женщина была приглашена химик, которая непостредственно имела дело с пробами вод, и сказала что ещё в советское время состояние воды скрывалось, дабы не пугать туристов и дала понять, что в Пирита вообще входить нельзя, а питьевая вода ужасная. отсюда куча болячек неизвестно откуда, ну вкупе конечно с мыслеформами, что отравляют организм

Family Дата: Четверг, 19.08.10, 21:48:29 | Сообщение № 79

Quote (Есфирь)
нашла телефон: г. Таллин (Эстония), тел.: +372 6517722

спасибки! radostj буду пробовать звонить)) думаю, такое средство лишним в семье не будет radostj

Quote (butterfly)
интересовал фильтр для воды

меня тоже очень интересут фильтр! Поделись пожалуйста инфой, что узнала, какие фильтры для нас подходят, для нашей водЫ)) И как вообще можно участвовать на таких презентациях?
С обратным осмосом покупать не хочу, он у ничтожает всё и вредно и не вредное.. там вода черезчур чистая и бесполезная!

zusja Дата: Пятница, 20.08.10, 09:03:01 | Сообщение № 80
Зародыш

Quote (butterfly)
у меня алое стоит на подоконнике, я его бедного обдираю регулярно, ты разбираеш;ся какое можно драть , а какое нет? я понимаю что лечебное, а не декоративное, но фотку можеш скинуть?

нет нет,которое на подоконнике не покатит
там совсем другое алоэ и выглядит оно по другому

Поиск: