|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Детский ЛОР в Таллинне
| |
Anfisa |
Дата: Пятница, 14.10.11, 10:47:33 | Сообщение № 101 |
|
mariaT, Quote мы со своими ушами кучу лоров обошли, в разных клиниках толковые врачи все говорили, что строение уха такое, что жидкость легко туда попадает, и тут только один вариант - беречься и перерастать со временем эту проблему главное - профилактика и своевременное лечение любого, даже незначительного насморка да у нас тоже самое было с 3 мес до года, потом переросли. ТТТ
классная вещь она у нас тоже есть, пользуемся постоянно. Продается в аптеке стоила когда то 170еек Еще так же рекомендую прочитать как правильно чистить уши. Все вот эти ушные палочки не для чистки ушей. Здоровое нормально ухо нужно мыть водой и чистить только наружное ухо, внутрь лазать не рекомендуют, т.к ушной проход узкий и сера которая собралась мы проталкиваем дальше этими палками. Есть средства для чистки ушей.
|
|
|
|
laska |
Дата: Пятница, 14.10.11, 12:01:20 | Сообщение № 102 |
|
спасибо большое! обязательно куплю. у нас есть Vaxol, но по-моему он не очень действует
|
|
|
|
aishamammy |
Дата: Пятница, 21.10.11, 17:08:49 | Сообщение № 103 |
|
Мы потихоньку пошли на поправку))) Съездили после Крыловой на тервисе, попали к дежурному лору др.Тамме. Очень остались ею довольны)) Она подтвердила диагноз, и сказала продолжать прием АБ. Если бы температура не снизилась за 2 дня, то она велела приехать к ним обратно и нас бы положили в больницу и делали бы прокол.Взяли анализ крови, он показал воспаление((( И еще др.Тамме выписала капли в нос, которые лечат уши Но, слава Богу, вроде тепмп прошла и сейчас просто на домашнем режиме. Аппетит восстановился и сейчас еще пьем пробиотик для восстановления микрофлоры кишечника. Крылова сказала допить АБ, итого 10 дней получится. Вот так...
А как вы относитесь к лечению ушей синей лампой или компрессами с камфорным маслом?
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Пятница, 21.10.11, 17:15:38 | Сообщение № 104 |
|
Quote (aishamammy) А как вы относитесь к лечению ушей синей лампой или компрессами с камфорным маслом? Положительно, НО если это не гнойный отит и нет температуры. Я доче так ушки лечила.Добавлено (21.10.11, 18:15:38) ---------------------------------------------
я тоже своей такую штуку прикупила.
|
|
|
|
laska |
Дата: Пятница, 21.10.11, 17:28:06 | Сообщение № 105 |
|
Quote (Veroncha) я тоже своей такую штуку прикупила. и я купила. спросила про нее у доктора, доктор сказала нам обязательно купить :-)
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Суббота, 22.10.11, 14:00:38 | Сообщение № 106 |
|
aishamammy,Quote выписала капли в нос, которые лечат уши
Quote А как вы относитесь к лечению ушей синей лампой или компрессами с камфорным маслом? положительно, если нет гноя. Я грела и капала борный спирт, обходились без АБ
|
|
|
|
Юлианна |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 15:29:12 | Сообщение № 107 |
|
Ой,девочки,караул!Попали на приём к лору Свидовской в Медикум!Хуже доктора ещё не видела!Она такая невнимательная и пренебрежительная!!!Вообще проявляет полный пофигизм к поциентам...Назначает одну и ту же мазь и капли всем подряд...и по второму кругу...Ничего не объяснет,а просто отдаёт разультаты,типа я сама должна всё знать и уметь читать на латинице и разбираться в терминологии Да вообще,запугала до ужаса...и лечение какое-то неправильное назначила....Вообщем я возмущена очень!!!
|
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 16:29:41 | Сообщение № 108 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Юлианна) Да вообще,запугала до ужаса...и лечение какое-то неправильное назначила....Вообщем я возмущена очень!!! мы у неё недавно были первыи раз,ребёнку по снимку гаиморит поставила,ну куда в таком возрасте гаиморит,при4ём нос дышал,зелени не было,а вед по снимку затемнение может быт либо гнои,либо оттёк,я во втором болше уверена,при4ём сказала гаиморит етот грет нам,направила на мазки,хотя мы на аб,я еи типа мазки то надо 4ерез 10 днеи после аб,а она я знаю 4то покажет,4то нет ,я болше 4ем уверена,4то ни4ё не покажет,тем более во время курса аб
тоже маз нам выписала и 10 днеи клацида,4то естественно я дават не стала,мы до етого на4али пит аб,она сказала,бросит он нам не помогает
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Вторник, 25.10.11, 09:06:42 | Сообщение № 109 |
|
Были у Свидовской. Очень понравилась. Все канкретно, четко без всякой лапши на уши. Все объяснила, посмотрели снимок вместе, взяла все возможные анализы. Все мазки, нос, горло, анализы крови на иммунку и все что можно. Как спец. понравилась, если нужно пойду еще. На всех не угодишь.
|
|
|
|
laska |
Дата: Вторник, 25.10.11, 09:10:42 | Сообщение № 110 |
|
Quote (Юлианна) Ой,девочки,караул!Попали на приём к лору Свидовской в Медикум!Хуже доктора ещё не видела мы вот на той неделе тоже первый раз к ней попали с ушами. мне понравилось, что она сразу отправила нас на все анализы. хотя вот прочитала у Юли, что при приеме АБ мазки не покажут ничего в четверг еще раз пойдем. уши наши выздоровели, но в носу гной был. надеюсь и он прошел уже.
|
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Вторник, 25.10.11, 09:52:20 | Сообщение № 111 |
Зародыш
|
Quote (Anfisa) Все объяснила, посмотрели снимок вместе, взяла все возможные анализы. Все мазки, нос, горло, анализы крови на иммунку и все что можно. Quote (laska) мне понравилось, что она сразу отправила нас на все анализы толко етим может и хороша,4то вcе анализы берёт,да и как берёт,лиш бы взят всё в ку4уQuote (laska) хотя вот прочитала у Юли, что при приеме АБ мазки не покажут ничего коне4но не покажут,у нас в пятицу взяли и в4ера уже готовы были и коне4но же 4исто,а мне все вра4и и на тервисе и другие многие всегда анализы брали днеи 4ерез 10 после аб,даже тётка которая в медикуме мазки берёт так сказала,а ранше и тем более во время 4исто будет в4ера мне семеиник позвонила,сказала,хорошо 4то клацид не дали 10 днеи ,на снимке нет ни4его,как свидовская нашла гаиморит,сказала,4то она о4ен любит аб пи4кат и есё 10 днеи и есё даст потом,если еи 4тото не понравица,привела мне пример дево4ки,которои она два раза клацид по 10 днеи прописывала,они к другому лору пошли и там сказали вобсе аб не надо,во так и лор
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Сообщение отредактировано juljaxa86 - Вторник, 25.10.11, 09:53:10 |
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Вторник, 25.10.11, 09:54:41 | Сообщение № 112 |
Зародыш
|
Quote (laska) но в носу гной был. надеюсь и он прошел уже. гнои как увидела,визуално или по снимку? нам вот его по снимку приписали,хотя был ето оттёк,но отёк ле4ит аб ето мараз по моему и помому с носом одно и тоже ле4ение назна4ает всем назонкс месяц,клацид, маз и погрет у них там за денги до ку4и есё,а и зиртек-ериус её
Сообщение отредактировано juljaxa86 - Вторник, 25.10.11, 09:57:49 |
|
|
|
laska |
Дата: Вторник, 25.10.11, 10:08:56 | Сообщение № 113 |
|
Quote (juljaxa86) толко етим может и хороша,4то вcе анализы берёт,да и как берёт,лиш бы взят всё в ку4у ну она первая, кто взял у Элинки мазки и томпонограмму ушей сделала (как-то так она называется). все остальные макисмум кровь брали.
Quote (juljaxa86) коне4но не покажут,у нас в пятицу взяли и в4ера уже готовы были и коне4но же 4исто,а мне все вра4и и на тервисе и другие многие всегда анализы брали днеи 4ерез 10 после аб,даже тётка которая в медикуме мазки берёт так сказала,а ранше и тем более во время 4исто будет в4ера мне семеиник позвонила,сказала,хорошо 4то клацид не дали 10 днеи ,на снимке нет ни4его,как свидовская нашла гаиморит,сказала,4то она о4ен любит аб пи4кат и есё 10 днеи и есё даст потом,если еи 4тото не понравица,привела мне пример дево4ки,которои она два раза клацид по 10 днеи прописывала,они к другому лору пошли и там сказали вобсе аб не надо,во так и лор эххх. мы Клацид уже пропили, когда к ней пришли. Протагол, мазь нам назначила. Quote (juljaxa86) гнои как увидела,визуално или по снимку? визуально. меня вообще сильно удивило, насморка не было. но температура в этот день как раз поднялась вдруг - так что я поверила.
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Вторник, 25.10.11, 10:12:08 | Сообщение № 114 |
|
juljaxa86, вот такое впечатление что знаешь все лучше врачей, зачем тогда ходишь к ним, если ты умней всех взятых лечи сама по интернету тогда
|
|
|
|
laska |
Дата: Вторник, 25.10.11, 10:15:39 | Сообщение № 115 |
|
Anfisa, Вик, а может такое быть, что пьешь АБ, а он не помогает от какого-нить микроба. а на мазке она покажется во время приема АБ. или при приеме АБ действительно всегда мазок чистый?
хотя вот даже по нашему носу если смотреть. в воскресенье мы закончили Клацид пить, а в понедельник гной в носу. гной - это ж бактерия? значит мазок должен показать? Свидловская как раз и говорила, что мы судя по всему неправильный АБ пили
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Вторник, 25.10.11, 10:18:32 | Сообщение № 116 |
|
Quote (Anfisa) Были у Свидовской. Очень понравилась. Все канкретно, четко без всякой лапши на уши. Все объяснила, посмотрели снимок вместе, взяла все возможные анализы. Все мазки, нос, горло, анализы крови на иммунку и все что можно. Как спец. понравилась, если нужно пойду еще. На всех не угодишь. Поддерживаю. С сыном к ней хожу: все анализы, снимки... Все раскажет, от чего могло быть, какими народными методами можно помочь, подробно лечение выложит, на бумажке расписывала нам, что и зачем принимать.... Пациэнтов своих помнит т.к. пришли через год на проверку, узнала и ребенка и меня..... АБ выписала только когда ответы по анализам пришли.... И причем я сразу сказала, что на клацид у нас непереносимость, выписали другой....
|
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Вторник, 25.10.11, 11:22:10 | Сообщение № 117 |
Зародыш
|
Anfisa, Quote (Anfisa) вот такое впечатление что знаешь все лучше врачей, зачем тогда ходишь к ним, если ты умней всех взятых Quote (laska) Вик, а может такое быть, что пьешь АБ, а он не помогает от какого-нить микроба. а на мазке она покажется во время приема АБ. или при приеме АБ действительно всегда мазок чистый? я по поводу етого,вот ответ на етот вопрос? правилно ли брат мазки во время аб?или ж для тебя уже ва4и в медикуме лу4ше,4ем на тервисе стали?
я не из тех кто ле4ит по нету и на моеи памяти,ето первыи лор которыи сделал всё наоборот и поставил дагнoз,которыи впринципе в таком возрсте не может быт у ребёнка,кому как не медику-тeбе етого не знат,как по снимку гнои увидет?затемение ето гнои или оттёк,воспаление,а не выбират худшее рада 4то она вам помогла и понравилас Quote (laska) хотя вот даже по нашему носу если смотреть. в воскресенье мы закончили Клацид пить, а в понедельник гной в носу. гной - это ж бактерия? значит мазок должен показать? Свидловская как раз и говорила, что мы судя по всему неправильный АБ пили по идее аб там нарушают флору и поетому может не показат,а так вобсе если нету у вас соплеи и кашля то и микробов нету и если на то пошло,4тоб быт увереннои в правилности аб,его надо пит,после резултатов етих мазков
Сообщение отредактировано juljaxa86 - Вторник, 25.10.11, 11:41:24 |
|
|
|
Anfisa |
Дата: Вторник, 25.10.11, 12:03:07 | Сообщение № 118 |
|
laska,Quote Вик, а может такое быть, что пьешь АБ, а он не помогает от какого-нить микроба. а на мазке она покажется во время приема АБ. или при приеме АБ действительно всегда мазок чистый? может, вот поэтому и берется анализ на микробиологию, что бы увидеть не только микробы но и картину чуствительности к определенному АБ. Вы пили АБ широкого спектра, надеюсь что вам не придется пить еще один.
juljaxa86, Quote правилно ли брат мазки во время аб?или ж для тебя уже ва4и в медикуме лу4ше,4ем на тервисе стали? написала уже, берется мазок не потому что ищут только микроб, но и для того что бы убедиться назначино ли правильное лечение.
Quote или ж для тебя уже ва4и в медикуме лу4ше,4ем на тервисе стали? для меня нормальный врач который компетентен в своей области. Который берет анализы и делает обследование прежде чем что то говорить и делать выводы и вешать лапшу на уши родителям. Для меня врач который может найти контакт с ребенком, который не пичкает АБ сразу, а дает возможность другой области медицины. Который ценит и уважает переживания мамы и ищет индивидуальный подход к каждому ребенку, а не по шаблону. И мне по барабану где он работает, в медикуме или на тервисе или в часной клинике. Если нужно буду ходить и платить. И еще заметила что на форуме облито грязью очень много хороший толковых врачей, только потому что кому то не улыбнулись, кому то анализы взяли, а есть и кому не взяли. Просто потому что сказали не таким тоном, сейчас начнется все эта байда типо они врачи должны то и то. Не хочу писать дальше, потому что именно в этой же теме даже Тамме обасрали, за то что не повторила там что то. Ты можешь на меня обижаться но есть такое ощущение что ты все лучше всех знаешь и умеешь, если ты уверенна что там нет гноя, а отек зачем пошла к врачу, зачем ты вообще к ним ходишь и потом критикуешь?
Quote которыи сделал всё наоборот и поставил дагнoз,которыи впринципе в таком возрсте не может быт у ребёнка,кому как не медику-тeбе етого не знат,как по снимку гнои увидет?затемение ето гнои или оттёк,воспаление,а не выбират худшее
всегда есть исключения из правил, отек смотрится визуально, никакой рентген этого не покажет, если отек то синяя слизистая это говорит об аллергическом отеке, если затемнение то скорее всего гной даже с отеком что скорее всего, потому что из за него гной выйти сам не может.
Сообщение отредактировано Anfisa - Вторник, 25.10.11, 12:05:57 |
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 25.10.11, 12:10:30 | Сообщение № 119 |
|
Anfisa,
|
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Вторник, 25.10.11, 12:10:55 | Сообщение № 120 |
Зародыш
|
Quote (Anfisa) написала уже, берется мазок не потому что ищут только микроб, но и для того что бы убедиться назначино ли правильное лечение. ну так если назна4ила аб клацид,мазки 4истые показали,как там убeдица в правилнои подобраности? Quote (Anfisa) Ты можешь на меня обижаться но есть такое ощущение что ты все лучше всех знаешь и умеешь, если ты уверенна что там нет гноя, а отек зачем пошла к врачу, зачем ты вообще к ним ходишь и потом критикуешь? каждыи высказывает ,мнение о каком то вра4е,по своеи конкретнои ситуации,мне вот крылова нравилас,кому то здес нет,я ж не засияю её тут
|
|
|
|
|
|