Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ljubov, homka  
Удаление родинки у ребёнка
СеРгЕеВнА Дата: Четверг, 30.12.10, 20:40:49 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Девочки ребёнку нужно удалить родинку. Кто сталкивался с такой проблемой? куда обратиться? как удаляли лазером или вырезали?
Где удаляли? какой врач? номер телефона? адрес?

P.S это не для меня, просто нужна информация.

капелька Дата: Четверг, 30.12.10, 21:55:26 | Сообщение № 2

В Таллинне есть vitaclinika..Там вроде лазером делают,бывшая коллега там удаляла родинку!Она осталась довольной.Лично я -не сталкивалась с этим!

Olesja Дата: Четверг, 30.12.10, 22:26:49 | Сообщение № 3

Quote (Jeanett)
vitaclinika

Наcтя позвони туда спроси, мне моя врач советовала именно её,говорила что хорошая.
VITACLINIKA

vikcy Дата: Воскресенье, 02.01.11, 19:41:40 | Сообщение № 4

Quote (СеРгЕеВнА)
Девочки ребёнку нужно удалить родинку. Кто сталкивался с такой проблемой? куда обратиться? как удаляли лазером или вырезали?
Где удаляли? какой врач? номер телефона? адрес?

Мне удаляли родинку на Хийу, семейный давал направление. Делали местную анестезию, операция длилась недолго, срезали скальпелем и наложили два маленьких шовчика. Но перед операцией отщипывали кусочек и исследовали родинкку доброкачественная она или нет и только после этого удалили. Когда мне делала эту процедуру Витаклиники ещё не было, не знаю, как там это делают, но ни в каком салоне красоты не советую делать. У знакомой есть печальный опыт, когда удалили родинку в области бикини, а она оказалась злокачественноей опухолью grustj и удалили не все и опухоль стала развиваться дальше т.е. рак и разрослось так, благодаря солярию процесс ускорился, что ей в 28 лет удалили матку impossible Детей у неё не было и уже не будет. Вот так zlostj

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: