|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Сыпь на попе и конечностях!
| |
| Nadina |
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 17:15:38 | Сообщение № 1 |
|
может кто-то поможет, может у кого-то было такое..Дочке год и месяц, на неделе у неё поднялась температура 38,5 за ночь сбили её, утром появилась сыпь мелкая на руках (по локоть,и на пальцах) и на ногах(по колено и на стопах) и под коленками, ещё на следующий день перекинулась сыпь на попу и на ногах выше колена. насморк так же появился. было бы оно ничего... сочли бы за аллергию, так у кресницы, появилась за день такая же сыпь и в тех же местах (когда мы видились то ни у одной ни у другой не было сыпи). к вечеру начали появляться прыщички водянистые и стали лопаться. позвонили врачу семейному, медсестра взявшая трубку по описаниям сыпи поставила быстренько диагноз: ветрянка. но на голове прыщей не было и на ушах не было, да и я сама то знаю как ветрянка выглядит. начали мазать календулой сыпь и прыщи полопавшиеся зелёнкой, вроде начало проходить. потом я позвонила врача, она нас всё таки приняла, и сказала что это стрептококк или что то "типо того", выписала мазь. дело в том что у меня позавчера была температура тоже 38,5... ну это ладно... а сегодня и у меня появилась такая же сыпь и в тех же местах... вот уже не знаю что делать. а врач толком ничего не говорит!!!!!! :isterika: :isterika:
Сообщение отредактировано Nadina - Воскресенье, 16.01.11, 18:44:50 |
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 17:36:33 | Сообщение № 2 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
есть уже тема про сыпь http://eestimamki.ee/forum/31-5033-7
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 17:58:21 | Сообщение № 3 |
|
я просмотрела все темы про сыпь... эта ссылка на тему в которой у всех потница а наша сыпь больше похожа на СКАРЛАТИНУ, дело в том что мне глотать больно. когда у ребёнка только поднялась температура и первые дни сыпи ребёнок плохо ел и просыпалась ночью и орала, видно тоже было больно глотать
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 18:23:26 | Сообщение № 4 |
|
Зародыш
|
Nadina, может вам скорую вызвать или самим поехать в детскую больницу?
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| Regiska |
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 18:25:21 | Сообщение № 5 |
|
Nadina, а сыпь красного цвета?
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 18:32:32 | Сообщение № 6 |
|
собираемся завтра звонить в больницу мериметса, может там помогукт. наш семейный в медикуме, вот она, извините, пофи*истка! не то что прийти посомтреть сыть, так она даже её не определила когда мы сами пришли! странная тоже какая то. сыпь мелкая, мелкая красная. помазали календулой краснота прошла и сыпь вроде тоже проходит потихоньку, а вот прыщи не очень проходят 
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 18:35:00 | Сообщение № 7 |
|
Nadina, на форуме вам вряд ли помогут, тем более без фото. у меня был молонуклеоз с подобными симптомами. в любом случае нужен осмотр врача+анализы.
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 18:42:48 | Сообщение № 8 |
|
врач посмотрел, а толку то от этого никакого. может надо сходить к какому то определённому врачу? а что такое молонуклеоз?
|
|
|
|
|
| Regiska |
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 18:44:45 | Сообщение № 9 |
|
у старшего сып и врач сказала, что это Импетиго
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 19:03:39 | Сообщение № 10 |
|
а при импетиго бывает температура? может и у нас тоже самое. вы делали какие то анализы или ходили может к специалисту?
|
|
|
|
|
| kleopatra |
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 20:11:13 | Сообщение № 11 |
Зародыш
|
Nadina, как выглядит носогубный треугольник??? что за мазь выписали???
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 20:26:08 | Сообщение № 12 |
|
под носом белое, а подбородок покрасневший, ещё вокруг рта было пару прыщиков, но после зелёнки уже прошли почти. а мазь Называется HYDROCORTISONE AND ANTIBIOTICS, короче говорят с антибиотиками:)
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 20:52:57 | Сообщение № 13 |
|
Nadina, К хорошему педиатру нужно, а не к семейному, да и я думаю даже скорая вам не сможет помоч в диагнозе. Либо самим ехать на тервисе к дежурному педиатру или именно в Мериметса, так же к дежурному.
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 21:33:03 | Сообщение № 14 |
|
спасибо за совет!
|
|
|
|
|
| Regiska |
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 21:53:21 | Сообщение № 15 |
|
Quote (Nadina) а при импетиго бывает температура? бывает, но у сына нет температуры Quote (Nadina) вы делали какие то анализы или ходили может к специалисту? только к семейному врачу
Сообщение отредактировано Regiska - Воскресенье, 16.01.11, 22:16:47 |
|
|
|
|
| kleopatra |
Дата: Понедельник, 17.01.11, 08:56:55 | Сообщение № 16 |
Зародыш
|
Quote (Nadina) HYDROCORTISONE AND ANTIBIOTICS, Наши семейные врачи как всегда отличились своей безграмотностью симптомы похожи на скарлатину. Необходимо сделать анализ биохим., чтобы удостовериться в наличии/отсутствии стрептококковой инфекции.
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Понедельник, 17.01.11, 09:00:31 | Сообщение № 17 |
|
да вот тоже была мысль на счёт анализа крови... вот у меня например сегодня сыпь стала краснеть да ещё и ходить больно ступни и ладони жгёт, я не представляю как ребёнку, сегогдня ночью ещё и рвота открылась .буду звонить в мериметса,
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Понедельник, 17.01.11, 11:13:03 | Сообщение № 18 |
|
Nadina, Опухают железы под нижней челюстью, больно открыть рот. К концу первых или на вторые сутки появляется мелкоточечная сыпь в подмышечных, паховых областях, на шее, в подколенных и локтевых сгибах. Скарлатинная сыпь имеет вид багрово-красных пятнышек (кожа как обрызгана), окруженных поясами. Носогубный треугольник бледный, без сыпи, четко выделяется на фоне ярких участков кожи. Высыпание длится от нескольких часов до нескольких дней. Явный признак скарлатины это малиновый язык (ярко-розовый, с набухшими выпуклыми сосочками) и так же на ладошках кожа обычно слазить начинает. Очень часто врачи путают ее с ангиной, так что анализы вам точно нужно сдавать.
Сообщение отредактировано Anfisa - Понедельник, 17.01.11, 11:17:35 |
|
|
|
|
| veron4ik |
Дата: Понедельник, 17.01.11, 11:20:10 | Сообщение № 19 |
|
Quote (Anfisa) Носогубный треугольник бледный, без сыпи, если так, то точно скарлатина.. я бы позвонила 1220
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Понедельник, 17.01.11, 11:32:36 | Сообщение № 20 |
|
veron4ik, зачем туда звонить, для того что бы диагноз поставили по телефону, или сказали идите к врачу, это нужно видеть так сложно что то сказать по нету или по телефону, должен смотреть либо врач инфекционист либо хороший педиатр.
|
|
|
|
|
|
|