Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
ЗА или ПРОТИВ прививки!
kleopatra Дата: Вторник, 19.07.11, 13:03:59 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Дискутируем ЗА или ПРОТИВ прививки, но с уважением к друг другу и к каждому мнению!!!

О болезнях, от которых прививают чаще всего. Местами без цензуры.

Старая темка тут

Irishkiss Дата: Пятница, 11.11.11, 22:05:34 | Сообщение № 161
Зародыш

Quote (butterfly)
а что это вы такие ленивые?
лень им! я вот например вашего мнения не знаю вообще!

haha всю темку за и против можно почитать. в прошлой темке я посты строчила большие.

[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]

Ponchusha Дата: Пятница, 11.11.11, 22:47:32 | Сообщение № 162

Quote (butterfly)
этим мы калечим детей

ужас какой...

Irishkiss Дата: Пятница, 11.11.11, 22:52:42 | Сообщение № 163
Зародыш

Quote (Ponchusha)
Quote (butterfly)
этим мы калечим детей

ужас какой...

Старая пластинка. Счаз начнется ik

[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]

Ponchusha Дата: Пятница, 11.11.11, 23:05:26 | Сообщение № 164

Quote (Irishkiss)
Старая пластинка. Счаз начнется

чего начнется-то? я кажется уже не раз писала, что хоть и являюсь сторонником прививок, но никому это не пропагандирую, и уж точно не считаю, что те, кто их не делают, калечат своих детей. И фразу "ужас какой" относилась не к тому, что "о ужас, вы прививки не делаете", а именно к фразе "этим мы калечим детей".
тема общая. и для сторонников, и для противников. Но "льёте" имеенно вы, противники.
и я имею полное право отписаться тут так, как считаю нужным.
я не лезу в тему анти-прививочниц, она ко мне не относится.

Сообщение отредактировано Ponchusha - Пятница, 11.11.11, 23:07:13

butterfly Дата: Пятница, 11.11.11, 23:07:22 | Сообщение № 165

Quote (Irishkiss)
Старая пластинка. Счаз начнется

а что я что-то не то написала? вроде никого ен обидела лично. у каждое своё 'нехочу':)

Irishkiss Дата: Пятница, 11.11.11, 23:09:44 | Сообщение № 166
Зародыш

Quote (butterfly)
а что я что-то не то написала?

да нет, я к тому что опять начнется спор. Сейчас зацепятся за твоему фразу о калечении детей и пошло-поехало %)

Ponchusha Дата: Пятница, 11.11.11, 23:13:39 | Сообщение № 167

butterfly, а я не знаю, почему такая реакция. никаких пластинок я сроду не заводила. Мне ровно на тех, кто прививки своим детям не делают. Раз не делают - значит свои мысли на этот счет.
Просто, если по-честному, то ни разу не слышала, что те, кто ЗА прививки, писали про вас, антипрививочниц, что вы деток своих калечете, или что-то в этом роде. Зато от антиков - только и слышно со всех сторон.

Добавлено (11.11.11, 23:12:22)
---------------------------------------------

Quote (Irishkiss)
да нет, я к тому что опять начнется спор. Сейчас зацепятся за твоему фразу о калечении детей и пошло-поехало

спор начинается там, где есть желание отстоять свою позицию и что-то доказать. Я доказывать ничего не собираюсь, у каждого свои взгляды и общего в этом вопросе быть не может. И с тобой, Ира, мы даже уже кажется это обсуждали как-то.

Добавлено (11.11.11, 23:13:39)

Quote (Irishkiss)
фразу о калечении детей

а это вообще, по-твоему, в порядке вещей такие фразы про чужих деток выдавать?

Irishkiss Дата: Пятница, 11.11.11, 23:14:15 | Сообщение № 168
Зародыш

Quote (Ponchusha)
И с тобой, Ира, мы даже уже кажется это обсуждали как-то.

Заметь, я вообще ничего не пишу и не собираюсь вступать в дискуссии.

homka Дата: Пятница, 11.11.11, 23:16:08 | Сообщение № 169

Quote (Ponchusha)
Просто, если по-честному, то ни разу не слышала, что те, кто ЗА прививки, писали про вас, антипрививочниц, что вы деток своих калечите, или что-то в этом роде

У меня мнение в этом роде ik Так что бывает, бывает....просто все уже действительно устали из пустого в порожнее переливать по питсот страниц об одном и том же.

Irishkiss Дата: Пятница, 11.11.11, 23:18:11 | Сообщение № 170
Зародыш

Quote (homka)
просто все уже действительно устали из пустого в порожнее переливать по питсот страниц об одном и том же.

Об этом я и написала.. старая пластинка

Ponchusha Дата: Пятница, 11.11.11, 23:23:20 | Сообщение № 171

Quote (Irishkiss)
Об этом я и написала.. старая пластинка

а вы меньше пишите про то, что мы губим и калечим своих детей, никто и реагировать не будет. Меня вот реально задело. Вам же, по сути, нет дела до наших детей, впрочем, как и нам до ваших, вот и нечего всякие гадости писать. Легче чтоль от этого становится?

Добавлено (11.11.11, 23:23:20)
тут уже вопрос не в прививках, а в элементарных правилах приличия.

butterfly Дата: Пятница, 11.11.11, 23:23:51 | Сообщение № 172

Quote (Irishkiss)
Сейчас зацепятся за твоему фразу о калечении детей и пошло-поехало

да никто ничего не зацепится, цепляет только тех, кто сомневается,действительно ли он наносит вред ребёнку, кто не уверен в себе и кому следовательно надо защитить себя, отстоять позицию. НО. иногда надо пару раз что-то донести людям, тк я так же иногда сталкиваюсь с теми, кто переворачивает мой мир своими длинными монологами. а те, кто уверенны в своей правоте кикогда не будут с пеной у рта что-то доказывать,спорить, а просто скажут мнение и дальше.
Quote (Ponchusha)
про вас, антипрививочниц

??? haha у меня все прививки ребёнку сделаны,кроме трёхлетних. но.. чтобы прийти к богу, атеисту порой надо много чего пережить.
я не антипрививочница, я за здоровье своего ребёнка! podmig и ты тоже! и мы все! и каждый своим путём!

butterfly Дата: Пятница, 11.11.11, 23:26:33 | Сообщение № 173

Quote (Ponchusha)
Вам же, по сути, нет дела до наших детей, впрочем, как и нам до ваших

по себе не суди. не было бы дела до других детей не было бы и в этой теме нас. и не только в этой.
и зачем бы Irishkiss нужен был ротик haha

Irishkiss Дата: Пятница, 11.11.11, 23:26:43 | Сообщение № 174
Зародыш

Quote (butterfly)
иногда надо пару раз что-то донести людям

зачем?

ты же написала:
Quote (butterfly)
и каждый своим путём!

Irishkiss Дата: Пятница, 11.11.11, 23:27:35 | Сообщение № 175
Зародыш

Quote (butterfly)
и зачем бы Irishkiss нужен был ротик

haha ну всё)))) ротик для демонстрации правильного прикладывания к груди))))))))

Ponchusha Дата: Пятница, 11.11.11, 23:28:31 | Сообщение № 176

Quote (butterfly)
по себе не суди

а по кому мне судить? преобладающее большинство людей судят именно по себе, и это нормально.

butterfly Дата: Пятница, 11.11.11, 23:30:01 | Сообщение № 177

Quote (Irishkiss)
зачем?

ты вздумала со мной спорить? за шкафом))) за тем, чтоб иногда взбудоражить те 6 дюймов между ушами) авось проклюнутся росточки спустя 50 лет например..

Ponchusha Дата: Пятница, 11.11.11, 23:30:43 | Сообщение № 178

Quote (butterfly)
да никто ничего не зацепится, цепляет только тех, кто сомневается,действительно ли он наносит вред ребёнку, кто не уверен в себе и кому следовательно надо защитить себя, отстоять позицию.

я уверена на 100%, что прививки надо делать. Но мне и в голову не приходит говорить тем, кто их не делает, что они губят и калечат своих детей. И доказывать, что они не правы - тоже не приходит. Потому что в этом вопросе у каждого своя правда.

Irishkiss Дата: Пятница, 11.11.11, 23:31:48 | Сообщение № 179
Зародыш

Quote (butterfly)
ты вздумала со мной спорить?

А то draka

6 дюймов не взбудоражишь, только к сожалению когда приходит печальный опыт, и то не всегда колышатся те 6 дюймов

Ponchusha Дата: Пятница, 11.11.11, 23:32:31 | Сообщение № 180

наоборот, ярое отстаивание своей позиции, включающее в себя принижение позиции других - наводит на мысли о неуверенности в своих действиях таких людей.

Поиск: