|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Сыпь
| |
катерина |
Дата: Пятница, 23.09.11, 17:06:38 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (veron4ik) девочки, кто уже столкнулся с новым вирусом? сыпь на коленях, попе, руках и температура (всего на ночь одну)? у нас в садике много болеют и дочь моя сегодня заболела.. что врачи говорят? вчера утром у мелкого высыпало на шее ,думал аллергия , потом поднялась температура -38,5 и стал весь обсыпанный ( сыпь везде: ноги ,руки ,ступни ,ладони ,голова,лицо ,живот спин а-короче полностью) Помчалась в приёмный -там сказали вирусная сыпь или температурная . Температура 1-3 дня и сыпь до 5 дней . Лечения нет . Пройдёт само,следить только за тем-ой. вот такая
|
|
|
|
finka |
Дата: Пятница, 23.09.11, 17:13:16 | Сообщение № 2 |
Зародыш
|
Этот вирус уже не новый . Вы по весне им переболели и летом тоже . Врачи правильно сказали про тем-ру до 3 дней , у нас была до 5, и сыпь была 3 дня .
[b]посетив сайт можете [url=http://gaspaco.ru/forum/categories-2]Закуски и бутерброды[/url] ознакомиться. [/b]
|
|
|
|
ionka |
Дата: Пятница, 23.09.11, 17:17:52 | Сообщение № 3 |
|
У нас темп. 1 день была. Сыпь немного, на коленках немного, на ладошках пару прыщиков высыпало. Самое плохое, что так же во рту высыпало. 2 дня ничего не кушала.А так выписались через 4 дня.Ничем не лечились, только язвочки во рту брызгали гексоралом. Незнаю, такой вирус или нет. Врач сказала что вирусное.
|
|
|
|
Katia |
Дата: Пятница, 23.09.11, 17:22:56 | Сообщение № 4 |
|
rozeola
|
|
|
|
катерина |
Дата: Пятница, 23.09.11, 17:24:09 | Сообщение № 5 |
Зародыш
|
это не розеола,мы ей болели -совсем другое
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 23.09.11, 18:11:29 | Сообщение № 6 |
|
Да сейчас этот вирус "гуляет"- сыпь и температура, но многие вроде и без температуры болеют.
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Суббота, 24.09.11, 08:38:21 | Сообщение № 7 |
|
катерина, Хорошо, что фотки выставила. Хоть знать как выглядит.
|
|
|
|
Юлианна |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 16:58:09 | Сообщение № 8 |
|
Мы летом таким переболели...сыпь была ужасная!!!!а темпы не было...на третий день,сыпь начала проходить...Тоже врачи сказали,что вирусное...а я думала,что краснуха,,,,,
|
|
|
|
veron4ik |
Дата: Четверг, 29.09.11, 20:57:12 | Сообщение № 9 |
|
болеют и взрослые дети. из 13 й школы Нарвы двое заболели вчера из разных классов. ну и болезнь!
|
|
|
|
morra |
Дата: Воскресенье, 02.10.11, 21:57:15 | Сообщение № 10 |
Зародыш
|
У меня переболел Матвей...Сыпь была на стопах,коленях,ладошках...Болезненные пузырьки...Вычитала в интернете ещё до прихода врача,что это вирусная пузырчатка...Врач подтвердила мои предположения...Сыпь прошла за 6 дней...но зато появился сильный кашель и насморк...Сидим на больничном уже 10 дней,завтра снова не выпишут...
[url=http://zaka-zaka.com]продажа игр origin[/url]
|
|
|
|
Olga40234 |
Дата: Вторник, 04.10.11, 08:47:25 | Сообщение № 11 |
|
Quote (morra) .Сыпь была на стопах,коленях,ладошках. А случайно она не жгла в самом начале проявления, малыш не жаловался? А на ручках и ножках потом были пятнышки темно бордовые? Дело в том что была сыпь у ребенка, но быстро прошла, а потом у меня и непонятно что, семейный не дал вразумительного ответа
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Вторник, 04.10.11, 09:27:36 | Сообщение № 12 |
|
Quote (morra) Сыпь была на стопах,коленях,ладошках...Болезненные пузырьки...Вычитала в интернете ещё до прихода врача,что это вирусная пузырчатка... Мы тоже таким вот переболели, без темпы обошлись и пузыриков на языке было 3 штуки всего, ему они не мешали.... Правда у нас она не на 6 дней задержалась, а на дольше.... Сейчас вот спустя 1,5 недели уже почти сошла на нетДобавлено (04.10.11, 10:27:36) ---------------------------------------------
Quote (Olga40234) А на ручках и ножках потом были пятнышки темно бордовые? были да
|
|
|
|
Olga40234 |
Дата: Вторник, 04.10.11, 10:08:50 | Сообщение № 13 |
|
Jevgesha, ну значит я тоже эту сыпь подцепила и в более сильной форме похоже...я уже так перепугалась, семейный вчера ничего толком не сказал,вот пока здесь не прочитала не знала что и думать инет так вообще страшные вещи подкидывал
|
|
|
|
kuzjoma |
Дата: Среда, 05.10.11, 00:37:41 | Сообщение № 14 |
|
это розеола. детская болезнь. вызывает вирус герпеса.
|
|
|
|
Olga40234 |
Дата: Среда, 05.10.11, 07:00:49 | Сообщение № 15 |
|
У нас не розеола. Розеола кажется уже была,если это была не аллергия все таки
|
|
|
|