|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Завтрак перед садиком
| |
Amazonka |
Дата: Четверг, 25.10.12, 12:55:34 | Сообщение № 1 |
|
Не нашла такую темку.. Чем кормите ребенка перед походом в садик? Или вообще не кормите?
Нам раньше было проще, жили в метре от садика, поэтому не кормила..Попить давала, и если Аленка сама что-нибудь попросит перекусить - давала фрукт или печенье. Потом перешли на сырочки: доча увидела как я завтракаю утром.. Это был самый удобный вариант (всегда есть в холодильнике, питательные, доче нравились) А сейчас до сада пилить ого-го сколько. А дочка отказывается кушать.. Ни сырок не хочет, ни бутер, ни сырников. Молока может хлебнуть или чая. А потом едем с пересадками около 25 минут + пешком минут 10. Я никогда не заставляю есть. Но может есть какие то вкусные и полезные вариации на тему, которые мне просто в голову не приходят.
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Четверг, 25.10.12, 12:58:29 | Сообщение № 2 |
|
Amazonka, а в саду не завтракает?
|
|
|
|
ЮЛЯШЕНЬКА |
Дата: Четверг, 25.10.12, 12:59:38 | Сообщение № 3 |
Зародыш
Статус: Offline
|
мы не едим перед садиком и никогда не ели....
|
|
|
|
Amazonka |
Дата: Четверг, 25.10.12, 13:01:50 | Сообщение № 4 |
|
Quote (Карамелька) Amazonka, а в саду не завтракает? Когда как. Вообще кушает хорошо и каши любит, поэтому думаю в саду с завтраком проблем нет. Но утром очень вялая..Учитывая, что нам пешком идти прилично от остановки до сада, хотелось бы, чтоб она хоть что-то дома ела. Так хоть энергия появится..
|
|
|
|
NATALJA82 |
Дата: Четверг, 25.10.12, 13:02:06 | Сообщение № 5 |
|
Amazonka, я сырочек глазированный даю. мой не всегда хочет с утра в саду кашу...ест выборочно.
|
|
|
|
Jaroslava |
Дата: Четверг, 25.10.12, 13:02:09 | Сообщение № 6 |
|
Моя не ест ничего перед садиком, учитывая, что с момента просыпания до завтрака проходит 1-1,15 часа и возраст у нас еще маленикий. Старшая тоже никогда перед садом не ела, ни в яслях, ни подготовишке, хотя в подготовишке завтрак в районе 9, а вставали в 7. Amazonka, если она дома перекусывала/перекусывает, то в саду с завтраком проблемы нет?
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 25.10.12, 13:02:59 | Сообщение № 7 |
|
Завтракает в саду.Перед садом кормила только когда водила к 7 утра( сырочек/ бутик+ чай).Сейчас водим к 8, так что дома не завтракаем.До сада нам минут 15 ногами топать, но ничего как раз переоденемся и завтрак.
Сообщение отредактировано Lerka - Четверг, 25.10.12, 13:08:56 |
|
|
|
Amazonka |
Дата: Четверг, 25.10.12, 13:05:35 | Сообщение № 8 |
|
Quote (NATALJA82) Amazonka, я сырочек глазированный даю. моя кукла стала отказываться...я раньше тоже давала Quote (JaroslavaEr) если она дома перекусывала/перекусывает, то в саду с завтраком проблемы нет Нет, не было. Я всегда давала что-то легкое. Поэтому аппетит к завтраку не пропадал.
|
|
|
|
Julenka |
Дата: Четверг, 25.10.12, 13:07:34 | Сообщение № 9 |
Зародыш
|
Мой встает за 20 минут до садика. Какой там завтра дома )) Еле-еле одевается, и то не всегда сам.
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Четверг, 25.10.12, 13:14:22 | Сообщение № 10 |
|
я даю или бутик с паштетом или блинчики, сад у нас толйко до 12, и там он практически ничего не ест...он вообше у меня мало ест.
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Четверг, 25.10.12, 13:24:47 | Сообщение № 11 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 25.10.12, 13:36:15 | Сообщение № 12 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Четверг, 25.10.12, 13:45:41 | Сообщение № 13 |
|
Мы не кормим, младшенький может бутик стащить. Но мы на машине, быстрее и проще. Amazonka, так она вялая может оттого, что осень, что еще не проснулась. привыкнет, может и будет чтото хватать. Хотя на мой взгляд, лучше завтракать будет. А так если чтото перехватит ребенок, так и потом не позавтракает с саду. В итоге нормального завтрака и не будет. Или дома тогда уже нормально кормить, и чуть позже водить. Но это мое мнение.
|
|
|
|
asja2008 |
Дата: Четверг, 25.10.12, 13:47:47 | Сообщение № 14 |
Зародыш
|
не кушаем и никогда не кушали
|
|
|
|
Amazonka |
Дата: Четверг, 25.10.12, 13:49:47 | Сообщение № 15 |
|
Quote (Натусик) Amazonka, так она вялая может оттого, что осень, что еще не проснулась конечно, может и от этого. Просто раньше кушала, даже когда близко к саду жили. А теперь вот так.. Поэтому стало интересно, как у других деток... Мы тоже приезжаем как раз к завтраку.
|
|
|
|
Amazonka |
Дата: Четверг, 25.10.12, 13:51:27 | Сообщение № 16 |
|
Quote (PARTYzanochka) Да и я сомневаюсь, что тут все как проснулись сразу же за стол завтракать я умываюсь и сразу кружку горячего чая пью с сырком.. Мне завтрак помогает проснуться
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Четверг, 25.10.12, 13:51:41 | Сообщение № 17 |
Зародыш
|
Quote (Amazonka) А потом едем с пересадками около 25 минут + пешком минут 10. у нас столько же дорога. когда завтракает в саду,дома ничего не ест. может перехватить печеньку или актимель,но это если сам хочет.
а так когда в саду без завтрака, то дома ест хлопья с молоком или колечки с творогом или кашу.
|
|
|
|
Amazonka |
Дата: Четверг, 25.10.12, 13:53:54 | Сообщение № 18 |
|
Quote (s4astlivica) а так когда в саду без завтрака т.е когда позже в сад приводишь?
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Четверг, 25.10.12, 13:55:05 | Сообщение № 19 |
Зародыш
|
Amazonka, да.последнее время к 9 ходим. всем так удобнее))
|
|
|
|
кошкаСоня |
Дата: Четверг, 25.10.12, 14:01:40 | Сообщение № 20 |
|
Не кормлю, дочку бужу в 7-30, из дома выходим в 8-05, до сада идти 5 минут, завтрак в саду примерно в 8-30
|
|
|
|
|
|