а курение во время беременности..именно постоянное курение, а не несколько затяжек-сигарет за весь срок
по телеку слышала,4то в какоито стране статистику провели и выяснилос,4то многие беременые курят,дабы родит ребёнка менше весом,типа если маленкии,то легко родица ,также сказали,4то такие дети,4ьи мамы курили,4асто астматиками становяца в далнеишем Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Дата: Вторник, 26.06.12, 11:05:06 | Сообщение № 342
Quote (cimeries)
Я на Рави в роддоме работала когда, видела много таких кто из родзала бегали курить между схватками. Да,... жутко...
Со мной в соседней палате, после родов, девушка лежала, так она из коридора в истерике звонила кому-то и орала "эти меня курить не пускают", на врачей злилась. Наверное на традиционном фото при выписке, семья у дверей роддома, она уже счастливая и с сигаретой.
Дата: Вторник, 26.06.12, 11:05:27 | Сообщение № 343
Quote (sekret)
этого она не писала, но веселые смайлики-скобочки тоже говорят и передают тон и отношение к этому делу
а.. я не обратила внимания наверное!
Quote (mi@)
ой ёё! хорошо хоть не на столе в род зале дымили!
Quote (Zeks)
ого, и такое бывает? офигеть....
да уж
правда были случаи что кололись в родзале или операционной и было это
Quote (mi@)
со словами: Я не могу себе ни в чём отказать! У меня стресс! Я рожаю!
Quote (ღкапелькаღ)
cimeries, А я и не знала,что у вас там и рожают..
ты не знала, что на рави в роддоме рожают?
Quote (juljaxa86)
такие дети,4ьи мамы курили,4асто астматиками становяца в далнеишем
ну если уж быть честными, то астматиками становятся и те дети, чьи мамы не курили и вели очень здоровый образ жизни во время беременности. У курящих женщин иногда (и довольно часто) рождаются здоровые детки. Вот у алкоголичек и наркоманок гораздо реже рождаются здоровые.
Quote (OrangeLove)
она из коридора в истерике звонила кому-то и орала "эти меня курить не пускают", на врачей злилась
ах какие негодяи!!!
Сообщение отредактировано cimeries - Вторник, 26.06.12, 11:07:34
Дата: Вторник, 26.06.12, 11:06:47 | Сообщение № 345
cimeries, Так я не понимаю где ты работала то,в Магдалена или на рави? Видела я тебя именно в первой больнице,вот и вопрос был "Или ты ещё где то работала?"
ну если уж быть честными, то астматиками становятся и те дети, чьи мамы не курили и вели очень здоровый образ жизни во время беременности. У курящих женщин иногда (и довольно часто) рождаются здоровые детки. Вот у алкоголичек и наркоманок гораздо реже рождаются здоровые.
ну ето тоже бывате,просто написала про беременных курилсиков Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Дата: Вторник, 26.06.12, 11:10:27 | Сообщение № 347
Quote (kristinchik)
я даже представить себе этого не могу.
ой и не надо.... деток жалко так! ღкапелькаღ, я ж говорю "когда я работала в роддоме на Рави". В 2007-2008 годах я работала на пол ставки в роддоме, на пол ставки в радиологии, потом из родильного ушла и осталась в радиологии. Потом потихоньку все больше и больше стала в Магдалене бывать и все меньше на Рави.
я видела передачу, там наркоманка рожала, потом показывали как у ребёнка снимали этот наркотический отходняк и ломки, смотреть было не просто ужасно, а волосы дыбом вставали. а мамаше абсолютно пофигу, она после родов свалила [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Дата: Вторник, 26.06.12, 11:15:37 | Сообщение № 349
kristinchik, да уж.. я такое тоже видела, только своими глазами. Кстати помню детки у нас лежали (я работала на 3 этаже в интенсиве, где недоношеные и нездоровые детки лежат) мамы которых курили во время беременности, так вот, детки все плакали и плакали, и помню медсестры когда приходили сразу после перекура, брали их на руки, детки тут же успокаивались. Вот так...
Дата: Вторник, 26.06.12, 11:15:42 | Сообщение № 350
Quote (cimeries)
правда были случаи что кололись в родзале или операционной
Quote (kristinchik)
я видела передачу, там наркоманка рожала, потом показывали как у ребёнка снимали этот наркотический отходняк и ломки, смотреть было не просто ужасно, а волосы дыбом вставали. а мамаше абсолютно пофигу, она после родов свалила
капля, читай не между строк- а весь мой пост. Ссылочки на все исследования также дала-потрудись кликнуть мышкой туда. Да работаю консультантом и успешно Ой и твоего идола Комаровского тоже уволить надо-он разделяет это мнение
Все смешалось в доме этом. И уже и про пользу гв поспорили, и о долгокомлении. Как чудно. Хоть кто-то открыл ссылку? Это не выдумки консультантов-фанатиков, а серъезные исследования.
Конечно стоит ещё определиться, что значит курящая кормящая. Сколько это? Если мама дымит как паровоз, думаю вопрос о кормлении грудью даже и подниматься не будет-у мамы явно другие ценности здесь. Что считать малым количеством сигарет? Думаю вопрос должен решаться индивидуально. Выбор должен быть информационным.
Сама я считаю преступлением курить, даже если ты не кормишь малыша грудью..
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
Наверное на традиционном фото при выписке, семья у дверей роддома, она уже счастливая и с сигаретой.
Жесть. Но тут опять же разговор о потребностях и ценностях мамы. [url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
Я счиьаю таким бредом фразу, про то, что лучше кормть и курить, чем не кормить! Никотин здеь не при чем, самое опаное в курении это продукты горения и куча химии, которую пихают в сигареты! Если уж совсем никак, ну можно купить электронную сигарету, подобрать жидкости без никотина, но уж никак не курить во время ГВ.. Ужас, что только не выдумают, лишь бы вдолбить в голову мамам, что вот НАДО и все.
по телеку слышала,4то в какоито стране статистику провели и выяснилос,4то многие беременые курят,дабы родит ребёнка менше весом,типа если маленкии,то легко родица
Жесть. Как их не тошнит, не понимаю. Меня во время первой половины беременности отвернуло от всего вообще. Я есть не могла, не то что курить
Вообще удивляет, как можно курить будучи беременной или кормящей... Вот хоть убейте, не понимаю.. Сама я тоже курила до беременности, бросила за пару месяцев до неё. И во время беременности, да и сейчас, стрессовых ситуаций хватает, желание много раз возникало, но как потом своему ребёнку в глаза-то смотреть? К слову, родственница моя одна всю беременность курила, по пол пачки стабильно в день, во время кормления бросила (говорит так, по-крайней мере), итог - ребёнок каждую осень-зиму-весну по 1-2 раза лежит в больнице с бронхитом. А она искренне удивляется - почему при этом ещё продолжают на пару с мужем курить в туалете..
Виню себя за то, что по дурости своей вместе с ней курила...
cimeries, какая нормальная мать будет курить при ребенке?
Наверное та, что курит, но все равно кормит... главное кормить, а чем неважно ведь
alyonka, +1 У меня вообще не укладыаается в голове, как во время б или гв даже думать о сигарете? Хотя я сама заядлый курильщик, по 2 пачки выкуривала и оооочень, безумно хочеться, но я не представляю, как таким молоком кормить ребенка Если уж такая сильная тяга и маме важнее удовдетворить ее, а не заботиться о здоровье ребенка, то уж лучше и правда на смесь перейти и курить хоть до усрачки.
Сообщение отредактировано dkilina - Среда, 11.09.13, 15:27:42
dkilina, я вообще не понимаю, как может быть собственное "хочу" важнее здоровья ребёнка? И как можно лишать ребёнка грудного молока потому, что курить хочется? По мне так, ни курить при ГВ, ни курить, и кормить смесью - не варианты. Если даже от этого не отказаться, то нефиг рожать вообще. Хорошо, что сейчас по-крайней мере беременным курящим горе-мамашам будут штрафы давать, может хоть на кого-то подействует...
alyonka, вряд ли, будут втихаря дымить просто и все. Пока будут говорить ,,лучше кормить и курить,, ,,пара сигареток не повредит на позднем сроке,, и тому подобное, никто не задумается. Я очень жалею, что курила первый месяц, пока не знала, что беременная, потому что не знаю, как это может аукнуться в будущем. А аукнеться наверняка..