|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Как накормить ребёнка?
| |
Vicky-vika |
Дата: Понедельник, 22.07.13, 13:16:21 | Сообщение № 421 |
|
У меня сын за целый день может кусочек хлебушка съесть и все. Никакие каши, супы, ни мясо, ни рыбу, ни макароны не есть совсем. Овощи сырые и фрукты ест. Максимум творожный крем. Устала бороться. В саду так же, не ест, только хлеб жуёт и пьет. Если фрукт какой дают, съедает.
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Понедельник, 22.07.13, 13:18:11 | Сообщение № 422 |
|
Цитата (Artemida) хороший вес и рост у вас =) Но вот чисто внешне по сравнению с другими мальчишками в саду.. он скелетон
|
|
|
|
Vicky-vika |
Дата: Понедельник, 22.07.13, 13:20:01 | Сообщение № 423 |
|
Цитата (Alleya) сын весит 16кг и росто 105см
у меня сын весит 16 кг при росте 118 см.
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Понедельник, 22.07.13, 13:22:41 | Сообщение № 424 |
|
Цитата (Vicky-vika) у меня сын весит 16 кг при росте 118 см. Ого.. высокий такой и наверно ребрышки видны?
Он в прошлом году весил 18,5 кг.. а сейчас 16
|
|
|
|
Vicky-vika |
Дата: Понедельник, 22.07.13, 13:24:21 | Сообщение № 425 |
|
Цитата (Alleya) Ого.. высокий такой и наверно ребрышки видны?
По нему можно скелет изучать наверное.
|
|
|
|
Angel |
Дата: Понедельник, 22.07.13, 15:05:08 | Сообщение № 426 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Lerka, ну в том плане или ест,или никаких мультиков и игр на компе..иначе не прокатывает...... я тоже говорю садику спасибо,хоть там она кушает,но далеко не все... дома недавно стала есть гречу,сегодня даже удивила,поела гречу с подливой и с сосисками,а не ссахарами и молоком,это повсей видимости потому что помагала мне готовить......дома ни мясо,ни рыбу,ни рыбные палочки,печнку не ест впринципе как и я ,но ест блюда иногда с фаршем
Сообщение отредактировано Angel - Понедельник, 22.07.13, 15:09:51 |
|
|
|
Nadina |
Дата: Понедельник, 22.07.13, 15:36:05 | Сообщение № 427 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Понедельник, 22.07.13, 16:37:29 | Сообщение № 428 |
|
Цитата (Angel) ну в том плане или ест,или никаких мультиков и игр на компе..иначе не прокатывает...... А ну так то да, это уговорами получается уВас- это нормально
|
|
|
|
homka |
Дата: Понедельник, 22.07.13, 17:16:43 | Сообщение № 429 |
|
Цитата (Nadina) мы вот отходили в садик год. пошла Ника туда скелетом, а теперь и щёки, и ручк, и ножки, и животик. вот и у моей все уже пару лет как проявилось. Но и ест она теперь фактически все подряд, и особенно под вечер. Я уже в последние полгода начала ее ограничивать - например, зубы гоню чистить пораньше, часов в восемь, чтоб не ела больше. И рассказываю постоянно о вреде определенных продуктов....много, в общем, рассказываю, о правильном питании. Все говорят что у меня паранойя, но наследственность еще никто не отменял - я лучше перестрахуюсь. Цитата (Nadina) в 1 год и 5 дней она была 8685 и рост 72,5 Спецом отрыла наш паспорт здоровья - на 12 месяцев стоит вес 8700 и рост 72 см - наши девчонки клоны Да, лет до двух, а то и до трех, моя была жуткой малоежкой.....а уж пока была на груди - и говорить нечего, практически ничего не ела. Молочное, кстати, до сих пор не очень хорошо идет - только избранные йогурты, ну и сыр - это единственное, что спасало ее после окончания гв от дефицита кальция. Собственно молоко до сих пор не пьет - а ей уже 6.
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Понедельник, 22.07.13, 21:18:24 | Сообщение № 430 |
|
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Понедельник, 22.07.13, 21:54:21 | Сообщение № 431 |
|
Цитата (Nadina) ну может подвижный очень Ооооочень подвижный!
Вчера получилось ему скормить 5 ложек рагу.. он сидел мульт смотрел, а я подсела с тарелкой и кормила с вилки Спросили в садике.. как он ел.. говорят прекрасно, все съедает вот думаю какого тогда он дома не ест
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Понедельник, 22.07.13, 21:59:02 | Сообщение № 432 |
|
|
|
|
|
Irna |
Дата: Четверг, 29.08.13, 13:27:08 | Сообщение № 433 |
|
Сил моих больше нет. Вот сейчас время 2.30, а ребз ни разу не ел ничего. У меня скоро будет нервный срыв
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 29.08.13, 15:02:59 | Сообщение № 434 |
|
Цитата (Irna) У меня скоро будет нервный срыв У меня тоже За день чутка картошки и полтефтельки. хожу с тарелками за детем. а толку нет.Ну видать ей хватает. а вспомнила яблоко еще и 2 сливы и молоко .
Сообщение отредактировано Lerka - Четверг, 29.08.13, 15:03:47 |
|
|
|
Irna |
Дата: Понедельник, 02.09.13, 20:59:48 | Сообщение № 435 |
|
Настала такая беда, отказывается есть из ложки. Всё равно что, даже не зная что там, ложка? Рот на замок, башка во все стороны, фу фу фу. Я не знаю как накормитъ, каши не ели много много дней, впрочем как и всё остальное. Живём на смеси из бутылки. Как накормит, ума не приложу ни мултики, ни книги, ни без всего, ни игрушки, ни не игрушки, ничего не отвлекает
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 03.09.13, 11:11:27 | Сообщение № 436 |
|
Irna, у моего ребенка был период отказа от ложки. Тогда я давала ему прямо в руку кусок картошки и т.д.Ел.Может и тебе попробовать?
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Вторник, 03.09.13, 15:15:34 | Сообщение № 437 |
|
Irna, в ручку пробовала давать фрукты/овощи?
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Вторник, 03.09.13, 15:26:32 | Сообщение № 438 |
|
Цитата (Lerka) За день чутка картошки и полтефтельки. хожу с тарелками за детем. а толку нет.Ну видать ей хватает.
У меня с дочкой тоже были проблемы с рождения.....НО никогда не бегала с тарелкой.Завтрак ест завтрак....обед как обед+полдник и ужин,да заставляла есть.Но все приёмы пищи были.Сейчас в саду тоже наверно ест плохо.Но если бы не заставляла то и не ела бы ничего.....а так она знает что у меня не пройдёт этот фокус и с тарелкой никто потом бегать не будет.Сын ест ттт хорошо и много.Практически все нравится ему.Только овощи и фрукты вообще не ест.Дети такие умные и хитрые-пару раз фокус с едой продёт и потом они понимают АГА можно не есть....завтравлять не будет а потом все равно накормят (всякой ерундой типо печенек,хлебом и другими перкусами)
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Вторник, 03.09.13, 15:28:50 | Сообщение № 439 |
|
Цитата (Irna) Как накормит, ума не приложу grustj ни мултики, ни книги, ни без всего, ни игрушки, ни не игрушки, ничего не отвлекает isterika Я тоже так свою кормила все давала ей лишь бы ела.....не проходило одно,давала другое...Но у нас что то да срабатывало.
А сколько ребёнку?Если ест смесь пусть ест смесь-это тоже еда!У меня сын начинал тоже плохо кушать.Я начала поздно его прикармливать....и что то первые месяца было тоже сложно.А потом он как то привык к этой еде и ел за обе щеки.И сейчас проблем нет у него..ест все!Может передышку сделать?Пусть кушает смесь....пробуйте с общего стола даватье му пробовать еду.
Сообщение отредактировано Musjana - Вторник, 03.09.13, 15:31:04 |
|
|
|
Irna |
Дата: Вторник, 03.09.13, 17:29:26 | Сообщение № 440 |
|
ispanka, в рукe ест банан, например. Но кашу то в руку не дашь или суп Musjana, год. На одной смеси сидеть не вариант
Сообщение отредактировано Irna - Вторник, 03.09.13, 17:29:55 |
|
|
|
|
|