|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Кто сколько кормил грудью
| |
| | |
| zapeka |
Дата: Среда, 08.04.09, 19:04:38 | Сообщение № 401 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Svea) Или завидно, что вот у неё наверняка больше, а кормить долго не получилось? вот я так и думаю. Т.к. потом ещё говорила, что вот я-то кормила всего ничего, несколько месяцев. Откуда в моих тогда столько молока. Но человеку не объяснить, что это не от размера зависит. А начинала объяснять ей, так она на меня смотрела как на ненормальную, которая такой бред несёт и отмахивалась. А мне пофигу. Я кормила столько сколько нужно было моей дочке.
|
|
|
|
|
| Svea |
Дата: Среда, 08.04.09, 19:09:09 | Сообщение № 402 |
|
Зародыш
|
Quote (zapeka) Т.к. потом ещё говорила, что вот я-то кормила всего ничего, несколько месяцев. Откуда в моих тогда столько молока. Так же как рожают худышки крупных детей и без кесарева... Природа подсабила
|
|
|
|
|
| s4astlivica |
Дата: Среда, 08.04.09, 19:09:49 | Сообщение № 403 |
|
Зародыш
|
я придерживалась диеты месяцев 6,потом просто с опаской ела некоторые продукты месяцев до 8.а потом стала есть всё подряд! только на клубничное варенье немного высыпало.его не ем пока! а так и апельсины ем,и вино пью иногда немного!
|
|
|
|
|
| zapeka |
Дата: Среда, 08.04.09, 19:13:24 | Сообщение № 404 |
|
Зародыш
|
Svea, я уж не буду перечислять всего что мне было высказано по этому поводу, причём в таком тоне, что я должна быть виноватой в том, что я так долго кормлю ребёнка. Вечно мне гвоорила, что хватит уже, пора завязывать. Больше года эта фигня продолжалась. Но она своего не добилась. Я как кормила так и кормила, а закончили я уже писала почему - дочка сама потихоньку отошла. Если бы не могла бы ещё без груди, то я бы дальше кормила бы. Но раз уж ей не так сильно надо было уже это дело, я ж в таком возрасте не буду запихивать ей. Поэтому и я смирилась с таким ведением дел. Хотя очень жаль. Мне нравилось кормить.
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Среда, 08.04.09, 19:14:12 | Сообщение № 405 |
|
Зародыш
|
девчат, а как зубы и волосы?
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| mika |
Дата: Среда, 08.04.09, 19:33:56 | Сообщение № 406 |
|
Зародыш
|
ksanulja, у меня вроде в порядке всё. Кожа только лучше стала гораздо
[url=http://www.yeiskomp.ru/uploads/radio/index.htm]слушать транс радио[/url]
|
|
|
|
|
| Svea |
Дата: Среда, 08.04.09, 19:35:44 | Сообщение № 407 |
|
Зародыш
|
zapeka, А я всё жду когда Ане надоесть сосать...никак не могу дождаться Quote (ksanulja) девчат, а как зубы и волосы? Не знаю, у себя особых изменений не заметила, кроме того, что волосы отросли и стали длинными Ребёнок не есть только грудь, в основном он ест прикорм/с общего стола...грудь для него уже не столько еда, сколько общение с матерью...соответственно деть меньше ест - молока меньше вырабатывается - витамины из организма мамы меньше вытягиваются...ну можно дополнительно есть витамины для подстраховки...
|
|
|
|
|
| mika |
Дата: Среда, 08.04.09, 19:55:13 | Сообщение № 408 |
|
Зародыш
|
Quote (Svea) дополнительно есть витамины насчёт витаминов, знаю, что рекомендуют масло проросших зёрен пшеницы-ценный источник витамина Е. Тут важно, чтоб витамины не синтетичнские были.
[url=http://www.yeiskomp.ru/uploads/radio/index.htm]слушать транс радио[/url]
|
|
|
|
|
| zapeka |
Дата: Среда, 08.04.09, 22:06:47 | Сообщение № 409 |
|
Зародыш
|
Повторюсь, у меня состояние организма было лучше в период нормального кормления, а с уменьшением кормлений, а потом и вовсе когда было буквально одно кормление и то, небольшое посасывание в день, стало хуже. Стала чаще болеть, волосы вообще просто клоками лезут. Зубы правда вроде стоят. Один раз ходила делала, но вот чувствую скоро опять пойду. Краешек как всегда крошится.
|
|
|
|
|
| Svea |
Дата: Среда, 08.04.09, 22:53:18 | Сообщение № 410 |
|
Зародыш
|
zapeka, Может это с какими-то другими процессами в организме было связано? Я так не вижу разницы в большем и меньшем кормлении...искусственные витамины не ем...
|
|
|
|
|
| zapeka |
Дата: Среда, 08.04.09, 23:35:07 | Сообщение № 411 |
|
Зародыш
|
Quote (Svea) Может это с какими-то другими процессами в организме было связано? Я так не вижу разницы в большем и меньшем кормлении...искусственные витамины не ем... да я вот не знаю ,но у меня организм вот так вот реагирует. Витамины ела только рыбий жир, и кальций и то не постоянно. А какие ещё процессы могут быть? Только гормоны так видать действовали. Но я правда за беременность и первый год кормления да даже больше, примерно 1.9 я вообще не болела, начиналась один раз вроде или парочку простуда, но мне хватало буквально в тот день попить чая с ромашкой и липой. ВСё, как рукой снимало. А тут ужас, каждый месяц по несколько раз.
|
|
|
|
|
| aquarelle |
Дата: Четверг, 09.04.09, 00:07:00 | Сообщение № 412 |
|
Зародыш
|
Quote (zapeka) откуда у меня столько молока, грудь маленькая это про нас, мама моя говорит, "я никак не ожидала, что ты так долго будешь кормить, я сама по 2 мес вас откормила, и в кого ты у нас такая молочная коровка" И ещё что-то типа, грудь маленькая, откуда там стока молока Я молчу на такие разговоры... А мы будем завязывать потихоньку. Дневные сегодня и вчера уже отставили, сегодня к вечеру грудь как каменная была. Впереди ночные, засыпать без этого дела вообще не умеем 
[b]можно узнать [url=http://exwarez.net/799-odnazhdy-v-strane-chudes-1-sezon-8-seriya.html]скачать торрент[/url] у нас. [/b]
|
|
|
|
|
| zapeka |
Дата: Четверг, 09.04.09, 00:11:50 | Сообщение № 413 |
|
Зародыш
|
aquarelle, а почему ты хочешь закругляться? Кушали бы и кушали ещё. ТЕм более говоришь грудь каменная. Мы почти до 2 лет засыпали на ночь с сисей. Если муж укладывал, то она без всего засыпала, а если я рядом, то ничего кроме сиси не надо было. Блин, вот не надо мне сюда заходить. Так жалко, что уже всё. А у меян в мозгу ещё не до конца уложилось, что уже больше не будем кушать, что дочу не буду держать на руках и она не будет посасывать и в глаза смотреть и засыпать спокойненько так.
|
|
|
|
|
| Svea |
Дата: Четверг, 09.04.09, 01:20:01 | Сообщение № 414 |
|
Зародыш
|
Quote (zapeka) да я вот не знаю ,но у меня организм вот так вот реагирует. Витамины ела только рыбий жир, и кальций и то не постоянно. А какие ещё процессы могут быть? Только гормоны так видать действовали. Но я правда за беременность и первый год кормления да даже больше, примерно 1.9 я вообще не болела, начиналась один раз вроде или парочку простуда, но мне хватало буквально в тот день попить чая с ромашкой и липой. ВСё, как рукой снимало. А тут ужас, каждый месяц по несколько раз. Возможно, что психологический эффект сработал - пока кормила полноценно, знала, что болеть нельзя, нужны витамины ребёнку, а как ребёнок начал полноценно есть со стола, то расслабилась и организм дал сбой...Подобный неположительный эффект происходит с пенсионерами, пока работают полны сил, а как уходят на пенсию, особенно если их сокращают по возрасту или намекают, что пора бы на пенсию начинают чувствовать ненужность и организм резко стареет и появляется куча болячек...Добавлено (09.04.09, 02:20:01) ---------------------------------------------
Quote (zapeka) Мы почти до 2 лет засыпали на ночь с сисей. Если муж укладывал, то она без всего засыпала, а если я рядом, то ничего кроме сиси не надо было. Мой муж мелкую вообще уложить не может...она ему говорит: "ты папа иди, у мамы титя!"
|
|
|
|
|
| zapeka |
Дата: Четверг, 09.04.09, 10:50:52 | Сообщение № 415 |
|
Зародыш
|
Quote (Svea) Возможно, что психологический эффект сработал - пока кормила полноценно, знала, что болеть нельзя, нужны витамины ребёнку, а как ребёнок начал полноценно есть со стола, то расслабилась и организм дал сбой...Подобный неположительный эффект происходит с пенсионерами, пока работают полны сил, а как уходят на пенсию, особенно если их сокращают по возрасту или намекают, что пора бы на пенсию начинают чувствовать ненужность и организм резко стареет и появляется куча болячек... возможно. Все организмы разные, кто-то во время беременности цветёт, а кто-то ухудшается в плане физического состояния и состояния кожи ну и подобные примеры. Quote (Svea) "ты папа иди, у мамы титя!"
|
|
|
|
|
| GipsyQueen |
Дата: Четверг, 09.04.09, 10:56:43 | Сообщение № 416 |
|
Зародыш
|
девочки я уже все больше не кормлю...до 10 мес почти ...
|
|
|
|
|
| kaika |
Дата: Четверг, 09.04.09, 10:58:44 | Сообщение № 417 |
|
m6 kuwali do 11 mesicev s grudi,potom ana sama otkazalas,potom jei grut sujow ana pla4it a davala but6lo4ku uspakaivalas a moloko isjo b6lo!
|
|
|
|
|
| Natus1k |
Дата: Четверг, 09.04.09, 11:35:06 | Сообщение № 418 |
|
Зародыш
|
А я ещё кормлю и не известно, сколько ещё прокормлю потому, что ребёнок кроме сиськи ничего не ест
http://without-prescription-onlinepropecia.net/
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Четверг, 09.04.09, 11:59:44 | Сообщение № 419 |
|
я кормила чуть больше 7 месяцев, планировала кормить до годаб полтора, но на 3 меясце у меня начались месячные и тут начались проблемы, как только месячные , так мы ребёнку вызывали скорую , у Алинки начиналась рвота и она орала так как будто её режут и никакие припараты не помогали, когда это первый раз произошло, то естественно на месячные я не подумала, на второй раз призадумалась, на 3-и месячные, когда нас везли на скорой я сказала врачихе свои подозрения, она меня оборжала на 4ые месячные как только я заметила, что у дочи тоже самое начинается, я сразу прекратила кормление, давала смесь, а как только месячные закончились, предложила грудь доче, а она наотрез отказалась , вот так вот мы и закончили кушать
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Четверг, 09.04.09, 15:57:15 | Сообщение № 420 |
|
Зародыш
|
Svea, zapeka, а не припомните как часто деть ел сисю в нашем возрасте (10 месяцев)? я не вижу разницы, что Лаура ее в младенчестве постоянно сосала, что сейчас...Даже после прикорма она требует грудь...
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
|
|