|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Кто сколько кормил грудью
| |
| | |
| malena |
Дата: Среда, 05.08.09, 10:59:07 | Сообщение № 561 |
|
ksanulja, tvoja uze horo6o kuso4kami est? t.e ne pjure
|
|
|
|
|
| Natus1k |
Дата: Среда, 05.08.09, 10:59:07 | Сообщение № 562 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
malena, так она такую истерику закатывает если ей грудь не дать. А когда начинаю комрить, рот зажимает, а если и получается запихать, то выплёвывает всё.
http://without-prescription-onlinepropecia.net/
|
|
|
|
|
| malena |
Дата: Среда, 05.08.09, 11:00:26 | Сообщение № 563 |
|
Natus1k, nu i pofiiig, popla4et paru dnej i pojmjot, Nata6 tak ti ejo ne otu4i6, ili otvedi ejo na dnja 3 k babu6ke, bystro otu4itsja ot grudi jab tak i sdelalal by eslib mama moja ne rabotalab, bylab v otpuske
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Среда, 05.08.09, 11:19:11 | Сообщение № 564 |
|
Зародыш
|
Natus1k, я бы тебе посоветовала вообще по данному вопросу не париться ! Ещё ни кто как говорится в школу с сиськой не пошёл ... Всему своё время .. и всё это индивидуально , ребёнку то год всего ... Будет она ещё всё есть , просто продолжай предпринимать попытки и дальше ... Я вообще не пойму - чего ты так переживаешь ? Чем руководствуешься ? Общепринятыми принципами ? Типа положено в 8 мес пюрешки есть , значит и моя должна .... а не ест , так ненормально это ? Да фигня всё ! Придёт и её время , сама всё есть начнёт ...
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Среда, 05.08.09, 11:21:28 | Сообщение № 565 |
|
Зародыш
|
Quote (Natus1k) она такую истерику закатывает если ей грудь не дать а здесь вообще не поняла - а зачем ей грудь НЕ ДАВАТЬ ? Если я правильно поняла - у тебя ведь не стоит цели отучать именно от тити ? Просто хочешь чтобы ела и что то другое ... так ведь ?
|
|
|
|
|
| malena |
Дата: Среда, 05.08.09, 11:27:37 | Сообщение № 566 |
|
Quote (olivka) ! Ещё ни кто как говорится в школу с сиськой не пошёл aha a v sadike vospitatel budet ejo sisej kormit ? Quote (olivka) у тебя ведь не стоит цели отучать именно от тити ? u nejo eta cel uze s polu goda
|
|
|
|
|
| Natus1k |
Дата: Среда, 05.08.09, 11:33:56 | Сообщение № 567 |
|
Зародыш
|
Quote (olivka) а здесь вообще не поняла - а зачем ей грудь НЕ ДАВАТЬ ? чтобы проголодалась и еду нормальтную стала кушать)) Quote (olivka) Если я правильно поняла - у тебя ведь не стоит цели отучать именно от тити ? очень даже стоит, уже давно. врач говорит, что она к году уже должна кушать с общего стола, мясо разное, овощи и всё такое. А у меня только на молоке сидит. 
Сообщение отредактировано Natus1k - Среда, 05.08.09, 11:34:48 |
|
|
|
|
| plume |
Дата: Среда, 05.08.09, 11:48:31 | Сообщение № 568 |
|
Natus1k, a kto to ranshe vseh hotel ot siski otu4it
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Среда, 05.08.09, 11:56:41 | Сообщение № 569 |
|
Зародыш
|
Quote (Natus1k) очень даже стоит, уже давно. то есть СОВСЕМ отлучить ? а зачем ? на работу и в садик ? Quote (Natus1k) врач говорит, что она к году уже должна кушать с общего стола никто никому ничего не должен ! Quote (Natus1k) чтобы проголодалась и еду нормальтную стала кушать)) понимаешь , если ты ставишь конкретную цель и хочешь её добиться , то тогда и надо добиваться её конкретно ... если хочешь чтобы проголодалась и ела другую еду , то иди до конца , и при начинающейся истерике от НЕполучения сиси) игнорируй , вернее , отвлекай, успокаивай , и вновь предлагай другую еду ... а не то что -не дала , она пискнула и ты сразу даёшь , от этого тлку не будет ... просто я когда писала предыдущие посты не думала что ты хочешь от груди отучать ... поэтому немного по другому рассуждала ...
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Среда, 05.08.09, 11:58:51 | Сообщение № 570 |
|
Зародыш
|
Quote (malena) tvoja uze horo6o kuso4kami est? t.e ne pjure да, давно уже кусочками. Я даже удивляюсь, зубов-то маловато... Natus1k, не парься, Наташ. Успеет еще Сабинка другой еды налопаться
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| malena |
Дата: Среда, 05.08.09, 12:04:10 | Сообщение № 571 |
|
Quote (ksanulja) Успеет еще uspeet to uspeet, no v moloke uze ne te vitaminy kotorye nuzny rastusemu organizmu, t.e tam uze net teh vitainov
|
|
|
|
|
| Natus1k |
Дата: Среда, 05.08.09, 12:05:52 | Сообщение № 572 |
|
Зародыш
|
Quote (plume123) a kto to ranshe vseh hotel ot siski otu4it кто ж знал, что у меня ребёнок такой сиськоед окажется Quote (olivka) понимаешь , если ты ставишь конкретную цель и хочешь её добиться , то тогда и надо добиваться её конкретно ... если хочешь чтобы проголодалась и ела другую еду , то иди до конца , и при начинающейся истерике от НЕполучения сиси) игнорируй , вернее , отвлекай, успокаивай , и вновь предлагай другую еду ... а не то что -не дала , она пискнула и ты сразу даёшь , от этого тлку не будет ... просто я когда писала предыдущие посты не думала что ты хочешь от груди отучать ... поэтому немного по другому рассуждала ... ну да я понимаю, только нервы не выдерживают. Quote (olivka) то есть СОВСЕМ отлучить ? а зачем ? на работу и в садик ? да, хочу совсем отучить. Больше года не вижу смысла кормить. А вообще для того, чтобы ела нормальную еду, а то прибавляет за 2 месяца по 400 гр Ну и в садик хотелось бы отдать. А сколько ещё времени понадобится, чтобы она кушать всё начала.
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Среда, 05.08.09, 12:13:25 | Сообщение № 573 |
|
Зародыш
|
Natus1k, неужели совсем не хочет другойй еды?
|
|
|
|
|
| Natus1k |
Дата: Среда, 05.08.09, 12:21:14 | Сообщение № 574 |
|
Зародыш
|
Quote (ksanulja) неужели совсем не хочет другойй еды? неа, раньше хоть фруктики ела, а теперь и ими плюётся
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Среда, 05.08.09, 12:25:01 | Сообщение № 575 |
|
Зародыш
|
Natus1k, может переждать нужно, сейчас Саби после болезни, может она чувствует, что грудь ей нужнее на данный момент
|
|
|
|
|
| aquarelle |
Дата: Среда, 05.08.09, 12:48:17 | Сообщение № 576 |
|
Зародыш
|
Если после болезни, то да, подожди чутка. А так Оливка правильно пишет, если решила - то иди до конца. Ребёнок чувствует твоё состояние моральное, что ты не уверена и боишься. Главное - для себя решить и не сомневаться, раз уж действительно решила. А вообще, можно и покормить ещё. Таких сиськоедов хватает, кто еду не хотит нормальную, моя такая же была, до года очень плохо ела. Ща тока давай
[b]можно узнать [url=http://exwarez.net/799-odnazhdy-v-strane-chudes-1-sezon-8-seriya.html]скачать торрент[/url] у нас. [/b]
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Среда, 05.08.09, 13:50:11 | Сообщение № 577 |
|
Зародыш
|
Quote (Natus1k) ну да я понимаю, только нервы не выдерживают ну так и чего тогда мучить ребёнка и себя ? может всё таки немного погодить ? поясню немного - может просто сложиться такое впечатление , что я ЗА длительное грудное вскармливание .... На самом деле это не так ... Вернее , я хотела сказать , что всегда считала , что это личное дело каждой МАТЕРИ -сколько ей кормить ... И я никогда не осуждала ни тех кто ВООБЩЕ не хочет кормить ( мотивируя это испорченной формой груди и "привязанностью" к ребёнку ... ) ни тех , кто кормит годами ... (хотя я в этом смысла и не вижу ... ) Просто среди моих знакомых как раз львиная доля тех , кто кормит долго (даже слишком ) были такие кто кормил до трёх с половиной лет ! ой , чё то я не в то русло уже пошла ... ну так к чему я веду - к тому , что если кто и хотел свернуть "грудное" , то мотивы были разные но только не "для того чтобы ел взрослую еду" , поэтому меня это удивило .. от взрослой еды ещё никто не убежал ... так что терпение и ещё раз терпение !
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Среда, 05.08.09, 19:37:37 | Сообщение № 578 |
|
Зародыш
|
Quote (Natus1k) врач говорит, что она к году уже должна кушать с общего стола, мясо разное, овощи и всё такое. А у меня только на молоке сидит. Вообще то у ребенка до года основное питание-это материнское молоко или смесь. А прикорм- это чисто для ознакомления .
|
|
|
|
|
| Natus1k |
Дата: Среда, 05.08.09, 21:04:45 | Сообщение № 579 |
|
Зародыш
|
Quote (olivka) ну так и чего тогда мучить ребёнка и себя ? может всё таки немного погодить ? ну незнаю, может и можно погодить , но только не долго.))) Так не хочется до 2-х, а то и до 3-х лет кормить. Quote (olivka) ну так к чему я веду - к тому , что если кто и хотел свернуть "грудное" , то мотивы были разные но только не "для того чтобы ел взрослую еду" , поэтому меня это удивило .. от взрослой еды ещё никто не убежал ... да неее... я не из-за того что взрослую еду не ест. Просто считаю, что больше года смысла нет кормить. А как отучить, если она не ест ничего, ведь не факт, что если сиську отниму, она начнёт кушать нормально. И что я тогда буду делать? Quote (olivka) так что терпение и ещё раз терпение ! терпение, это походу единственное, что мне остаётся Quote (Dasha) Вообще то у ребенка до года основное питание-это материнское молоко или смесь. А прикорм- это чисто для ознакомления . Это понятно, но моей то уже год, а она и ознакомляться не собирается.
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Среда, 05.08.09, 21:17:05 | Сообщение № 580 |
|
Зародыш
|
Quote (Natus1k) а она и ознакомляться не собирается. Quote (Natus1k) считаю, что больше года смысла нет кормить а дочура видимо по другому считает ...
|
|
|
|
|
|
|