|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Что пить ребенку
| |
MissRedFlower |
Дата: Воскресенье, 04.09.11, 22:29:03 | Сообщение № 241 |
|
Anfisa, я не вижу смысла покупать воду из магазина у нас дома стоит фильтр и все хорошо. ничего плохого в кипяченой воде я не вижу я сама ее пила с рождения и до сих пор пью не хочу заморачиватся по поводу того что кипяченая вода это суп с дохлыми микробами
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Воскресенье, 04.09.11, 22:33:42 | Сообщение № 242 |
|
Quote (MissRedFlower) ничего плохого в кипяченой воде Её нельзя давать детям,она на самом деле мёртвая Никогда бы так не подумала,но по работе как то приходил лектор с санэпидемстанция и сказал,что детям нельзя её давать пить,а надо отставать воду.
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Воскресенье, 04.09.11, 22:52:35 | Сообщение № 243 |
|
Anfisa, в минеральной воде только 3-4 дня сохраняются микроэлементы..
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Понедельник, 05.09.11, 00:32:01 | Сообщение № 244 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (ღкапелькаღ) Её нельзя давать детям,она на самом деле мёртвая а чем она вредна то?
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 05.09.11, 05:54:07 | Сообщение № 245 |
|
semicvetik, После кипячения соль магния и кальций оседает в чайнике и вообще после кипячения микробы не убиваются.Воды надо отстаивать,мы всегда вечером наливали в графин воду и утром уже могли давать её пить деткам.
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Понедельник, 05.09.11, 06:13:19 | Сообщение № 246 |
|
MissRedFlower,Quote я не вижу смысла покупать воду из магазина у нас дома стоит фильтр и все хорошо это ваше дело, делайте как считаете нужным, просто я не вижу смысла в такой воде вообще, если она без полезна, вы ведь пьете не только для того что бы уталить жаждау но и для того что бы пополнить макро и микро элементами свои организм. ИМХО
Quote заморачиватся по поводу того что кипяченая вода это суп с дохлыми микробами ну так даже я не замарачеваюсь
Mohito,Quote в минеральной воде только 3-4 дня сохраняются микроэлементы.. к сожалению да, поэтому я покупаю 1л бутылки воды, не 5 .
Ну а вообще у нас тоже стоит фильтр, и если варить суп или делать кофе, чай, делаю из нее. А если канкретно пить то минеральная. Ну бывает и так что минеральная не всегда есть, тогда эта фильтрованная вода тоже пьется но не кипяченная.
|
|
|
|
golubka |
Дата: Понедельник, 05.09.11, 08:24:47 | Сообщение № 247 |
|
Мы обычно покупаем в воду бутылках 5-7 литров, пъем все .) Хватает максимум на 3 дня. Араньше тоже не знала, что кипяченая вода мертвая, и поила детей только ей. Мои дети ничего кроме воды и кефира не любят пить)))
|
|
|
|
MissRedFlower |
Дата: Понедельник, 05.09.11, 21:44:51 | Сообщение № 248 |
|
если посчитать то все в этом мире вредно и ребенку давать нельзя .. все таки я останусь при своем мнении так как пила я ее в детстве и ребенок пусть пьет если ему нравится .. бывают такие моменты когда деньги заканчиваются в семье и на что же тогда покупать воду если бутылки закончились?
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 05.09.11, 21:50:37 | Сообщение № 249 |
|
Quote (MissRedFlower) воду если бутылки закончились? Отстаивать тогда можно..
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Вторник, 06.09.11, 12:45:43 | Сообщение № 250 |
Зародыш
|
A kto vam skazal, 4to voda v butilkah soderzit to, 4to napisano na etiketke, a ne razlita v sosednem podvale ? I tak ze, otstaivat , kak dolgo, skolko konkretno 4asov ? ved posle togo, kak voda vskipit ona ohlazdaetsa, eto zanimaet vremja ...vrode kak otstaivaetsa
Сообщение отредактировано Anjutkin_ - Вторник, 06.09.11, 12:52:28 |
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 06.09.11, 13:11:37 | Сообщение № 251 |
|
Quote (Anjutkin_) I tak ze, otstaivat , kak dolgo, skolko konkretno 4asov ? 6-7 часов.. Quote (Anjutkin_) ved posle togo, kak voda vskipit ona ohlazdaetsa, После кипячения соль магния и кальций оседает в чайнике и вообще после кипячения микробы не убиваются. Очень много статей на эту тему в инете..вот одна из них Никогда бы так не подумала,но по работе как то приходил лектор с санэпидемстанция и сказал,что детям нельзя её давать пить,а надо отставать воду. До этого сама всегда кипятила :grustj
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Вторник, 06.09.11, 13:15:48 |
|
|
|
mariaT |
Дата: Вторник, 06.09.11, 13:20:05 | Сообщение № 252 |
|
Quote (Anjutkin_) A kto vam skazal, 4to voda v butilkah soderzit to, 4to napisano na etiketke, a ne razlita v sosednem podvale ?
согласна) как раз именно про эвиан, которые у нас в Эстонии продается, было очень много информации, что это обыкновенная вода, и разливают ее у нас же)
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Вторник, 06.09.11, 13:26:24 | Сообщение № 253 |
Зародыш
|
ღкапелькаღ, nu ja sama vrode toze piwevoi tehnolog, tak 4to ....ne budem na etu temu rassuzdat / sporit/dokazivat , soidemsa na tom, 4to vodu nado PIT Quote (mariaT) согласна) как раз именно про эвиан, которые у нас в Эстонии продается, было очень много информации, что это обыкновенная вода, и разливают ее у нас же)
|
|
|
|
tamare |
Дата: Вторник, 06.09.11, 22:42:49 | Сообщение № 254 |
|
А мы пьём из магазина: Saaremaa joogivesi, кефир, ряженку, очень редко соки . Из домашнего - чай, компоты, кисели, и опять же соки.
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Вторник, 06.09.11, 23:07:39 | Сообщение № 255 |
|
Quote (ღкапелькаღ) и вообще после кипячения микробы не убиваются да ну тебе)))) убиваются микробы. при любом кипячении убиваются... Quote (Anjutkin_) soidemsa na tom, 4to vodu nado PIT podmig
мы воду не покупаем специально в магазине. я наливаю из крана, кипячу и в кувшин через марлечку наливаю. остынет - пьём.
а вообще Ника только недавно начала пить простую воду, до этого ей подавай соки))) с 7-8 месяцев покупали хипп. весной вот перешли на компоты. я так подумала, что это и выгоднее (дешевле) и полезнее. летом и сейчас так тем более. свежие ягоды и фрукты! из них и варю морсы, компоты и кисели
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 06.09.11, 23:09:38 | Сообщение № 256 |
|
Quote (Nadina) да ну тебе))) Это не мне,а санэпидемстанции=)
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Вторник, 06.09.11, 23:31:58 | Сообщение № 257 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Это не мне,а санэпидемстанции=) да это они впаривают, что бы люди бабло тратили сами то небось из под крана упиваются)))
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 07.09.11, 06:02:08 | Сообщение № 258 |
|
Quote (Nadina) да это они впаривают, В смысле.. Они говорят,что воду надо отстаивать! вкус у воды совершенно другой,совершенно и в лучшую сторону.Сейчас в доме вода Hea Vesi и тут недавно закончилась бутылка и не успели заказать,вкусовая разница огромная даже в приготовление чая Мы теперь как наркоманы прям с hea vesi
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Среда, 07.09.11, 09:24:50 | Сообщение № 259 |
|
Quote (ღкапелькаღ) В смысле.. ![%)](http://eestimamki.ee/Sml/sumasedsaja.gif) Они говорят,что воду надо отстаивать! аа... я не допоняла наврено думала, что они говорят покупать воду в магазине)) а так вообще да, мы тоже воду отстаиваем и всегда это делали:)
|
|
|
|
bodyboss |
Дата: Понедельник, 31.10.11, 21:01:23 | Сообщение № 260 |
|
давала я своему кипяченую воду, а что то почитала тут ваши мнения и совсем запуталась..с этой водой.. по поводу соков знаю точно, что давать их деткам не рекомендуется, т.к. будут плохими зубки...это мне еще детский врач сказала...говорит хочешь купить сока ребенку, купи и выпей сама!
|
|
|
|
|
|