|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Смеси
| |
Family |
Дата: Вторник, 05.05.09, 19:23:28 | Сообщение № 181 |
|
Quote (mariaT) импрессовский пьем, он вкусный, где такой можно уидеть? не попадался а глаза. Виглядит как чай хипп? Ну водичку тут в последнее время побольше пить стала. Я же и грудное давала. А пару дней не даю, так и кол-во воды увеличила
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Вторник, 05.05.09, 19:46:08 | Сообщение № 182 |
|
Quote (Family) где такой можно уидеть? не попадался а глаза. он в аптеках только продается, банки, как у хипп в ласнамяэ центруме в аптеке есть
|
|
|
|
Family |
Дата: Вторник, 05.05.09, 20:00:24 | Сообщение № 183 |
|
mariaT, ясно. Какой вкус у этого чая?
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Среда, 06.05.09, 06:48:36 | Сообщение № 184 |
|
Quote (Family) Какой вкус у этого чая? ну так сложно сказать сладковатый такой, травками отдает
|
|
|
|
Family |
Дата: Среда, 06.05.09, 07:54:32 | Сообщение № 185 |
|
я то думала, там как в хипп чае, нарисованы ингридиенты) чтоб определить вкус
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Среда, 06.05.09, 08:58:07 | Сообщение № 186 |
|
Quote (Family) я то думала, там как в хипп чае, нарисованы ингридиенты Да, там тоже все нарисовано и расписано, но я особо не вчитывалась
|
|
|
|
elsia |
Дата: Пятница, 09.10.09, 14:39:42 | Сообщение № 187 |
|
Девочки подскажите пожалуйста!!!У меня недостаточно молока и мы кушаем еще смесь. Все так хвалили Аптамил, что я его сразу же купила после выписки из роддома, а в больнице нас докармливали Тутели. И у нас начались проблемы с животиком. Я перепробовала ети капельки от газов, но ничего не помогло. Тогда я решила попробовать опять вернуться на Тутели и с животиком проблем больше нет, но вчера появились какие то прыщички на подбородке Я не знаю связанно это со смесью или нет %)Хотела спросить, может были у кого то похожие проблемы, и какой смесью вы тогда кормили своего малыша?
|
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Пятница, 09.10.09, 14:50:05 | Сообщение № 188 |
Зародыш
Статус: Offline
|
elsia, u nas ot aptamila bila sip na lice i sersavie sjo4ki...
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
Eloiza |
Дата: Пятница, 09.10.09, 14:58:10 | Сообщение № 189 |
|
elsia, У моего старшего на Туттели аллергия была,у меня что старший вырос,что теперь младший- на Хиппе.Только в голубых пачках,а не розовых
Сообщение отредактировано Eloiza - Пятница, 09.10.09, 14:58:48 |
|
|
|
elsia |
Дата: Пятница, 09.10.09, 15:31:32 | Сообщение № 190 |
|
прочитала тут все странички!!!многие хвалят Хипп, даже не знаю может попробовать его, хотя с другой стороны не хочется пичкать ребенка то одним,то вторым а чтобы у ребенка были какие то проблемы тоже не хочется Вообшем голова кругом, наверное как и у всех мамочек с первым ребенком
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Пятница, 09.10.09, 17:15:37 | Сообщение № 191 |
|
elsia, а грудь даете? может вы что то не то сами скушали? даю Аптамил и у нас пока проблем нет... но мне кажется все это индивидуально, одному одно подходит, другому другое
|
|
|
|
elsia |
Дата: Пятница, 09.10.09, 17:53:11 | Сообщение № 192 |
|
нет теперь уже совсем не даю!!!проблемы были всякие поэтому кушали аптамил и видно он не подошел, хотя у сестры малыши кушают и без проблем!!!Видимо и правда у всех индивидуально все будем пробовать что то еще если аллергия у нас на Тутелли!!!
|
|
|
|
Алла |
Дата: Пятница, 09.10.09, 21:47:55 | Сообщение № 193 |
Зародыш
|
elsia, сначало надо узнать аллергия это или нет, а скакать со смеси на смесь вообще не рекомендуют,если изначально не было аллергии на Туттели почему ушли с него? У меня оба ели Туттели и всё отлично, но это индивидуально у всех. Так что сначало советую выяснить аллергия у вас или просто раздражение может от слюней или от одёжки какой может трт подбородок. И сходить к врачу показать обязательно.
|
|
|
|
Anilorak |
Дата: Пятница, 09.10.09, 22:32:16 | Сообщение № 194 |
|
elsia, скорее всего у вас не аллергия, а выходят так называемые гормоны (не знаю,как это объяснить). Вообщем,как раз это и начинается через 3 недели после рождения,и недели через 2 пройдет. У нас так было, но врач сказал, что я что-то поела( мы были на ГВ),я стала кушать только сухари и чай -ничего не менялось, нашла в журнале МОЙ РЕБЕНОК статью,и успокоилась А своих детей я кормила NAN, нам подошел( он есть и для детей склонных к аллергии). Но ты, конечно же проконсультируйся с вашим доктором. Не переживай-все пройдет
|
|
|
|
elsia |
Дата: Суббота, 10.10.09, 10:29:58 | Сообщение № 195 |
|
спасибо девочки всем за ответы
|
|
|
|
Julija |
Дата: Суббота, 10.10.09, 13:32:53 | Сообщение № 196 |
|
karolina2002, так точно...когда выходят гармоны мамы такое бывает..у нас было..а врачь мне сказала у вас потничка
|
|
|
|
Ogonek |
Дата: Понедельник, 12.10.09, 17:45:57 | Сообщение № 197 |
Зародыш
|
А мы Аптамиль кушаем и довольны.
[url=http://www.uzo.matrixplus.ru/cleaningcarburator.htm]Химия для очистки карбюраторов ультразвуком Бузулук Гай Кувандык Медногорск Новотроицк Оренбург Орск Соль-Илецк Сорочинск Ясный [/url]
|
|
|
|
sun |
Дата: Понедельник, 12.10.09, 17:56:33 | Сообщение № 198 |
Зародыш
|
Девочки на смеси делаете кашки? Они же полезнее чем на обычном молоке?Просто у нас аллергия на все и поэтому мы специальную смесь думаем надо начинать кашки варить, которая для аллергиков, у нас стоит пару банок дома.Но вот она правдв горького вкуса.Кто сталкивался с этими смесями Аптамил пепти помойму называется.
|
|
|
|
Алла |
Дата: Понедельник, 12.10.09, 20:58:19 | Сообщение № 199 |
Зародыш
|
Quote (Daisy81) Девочки на смеси делаете кашки? Они же полезнее чем на обычном молоке?Просто у нас аллергия на все и поэтому мы специальную смесь думаем надо начинать кашки варить, которая для аллергиков, у нас стоит пару банок дома.Но вот она правдв горького вкуса.Кто сталкивался с этими смесями Аптамил пепти помойму называется. на туттелли я делала каши , но у вас то горький аптамил даже и незнаю будет ли, хотя если смесь эту ел значит и кашу будет есть, ты попробуй сделай, только смесь не вари а уже в готовую кашу замешай разведённый
|
|
|
|
Lolka |
Дата: Понедельник, 12.10.09, 21:33:24 | Сообщение № 200 |
|
Daisy81, Ogonek, Девочки, у меня такой вопрос возник, вашим детишкам уже чуть меньше и чуть больше года, но вы еще кормите смесями. До какого возраста вообще планируете кормить, как часто, да и вообще как рекомендуют врачи? Просто незадолго до 10ти месяцев я уже перестала сына смесями кормить, так как мы поехали летом отдыхать, а Аптамил, на котором были с рождения, там не продавалася. Попробовали НАН, отказался наотрез. Поскольку смесь у меня была уже только раз-два ночью, мы решили от нее отказаться, даю ночью кефир или обычное теплое молоко. Сейчас задумалась может слишком рано я сына уже перевела на совсем "взрослое" питание? Кстати на днях купила детское молоко Нестле 1+ для детей старше года, так интереса ради, вроде пьет с удовольствием.
|
|
|
|
|
|