|
Прикорм: каши
|
|
| mi@ |
Дата: Вторник, 20.10.09, 22:47:45 | Сообщение № 681 |
|
У меня сначала густая становится, а потом жидкая получается. а ты кипятком заливаешь? или где то 60 градусов?
|
|
|
|
|
| Eloiza |
Дата: Вторник, 20.10.09, 22:59:13 | Сообщение № 682 |
|
Quote (mi@) а ты кипятком заливаешь? или где то 60 градусов? градусов 50 где-то ,кипятком вообще нельзя http://hipp.ru/prompt.html
|
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Суббота, 05.12.09, 21:06:29 | Сообщение № 683 |
|
Eloiza, Я тоже тут прикупила кашу хипп, с 4 месяцев, peach -abricot milk pap. Только вот не знаю, когда лучше давать, утром или вечером?Думаю, что для меня подошло бы давать кашу вечером, чтобы ночью был нормально сыт. В пять вечера он ест прикорм - картофельное пюре, а так в осатльное время пока ГВ. Что посоветуете?
|
|
|
|
|
| kuzjoma |
Дата: Понедельник, 11.01.10, 12:30:49 | Сообщение № 684 |
|
а вообще продаются несладкие детские каши? а то в магазах большой выбор каш с фруктами итд, а с таких каш начинать не хочится...
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Понедельник, 11.01.10, 12:50:48 | Сообщение № 685 |
|
moja ot kasi otkazalas...ne est ni4ego krome ovosnogo pjure i siski..
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Понедельник, 11.01.10, 13:06:40 | Сообщение № 686 |
|
leila4ka, а какие ты каши давала? сама варила?
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Понедельник, 11.01.10, 13:32:05 | Сообщение № 687 |
|
готовые хипповские кашки любим :-) решила сварить сама рисовую... перемолола рис до варки... практически до муки, залила холодной водой, поставила на огонь, мешала... но всё равно остались комочки!! где я сделала ошибку??? не надо мешать?? тогда пригорает плохо мешала?? мало воды? нашла в tupperware рисоварку для микроволновки, там можно и другие крупы варить.. думаю, такую надо приобрести, чтоб не стоять возле плиты, так как днём с ШилопОпом это практически невозможно... что посоветуете???
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Понедельник, 11.01.10, 13:48:28 | Сообщение № 688 |
|
Quote (OurDream) нашла в tupperware рисоварку для микроволновки, классная вещь!тоже заказала  Добавлено (11.01.10, 14:48:28) --------------------------------------------- OurDream, а вообще там есть типо пароварки....там можно не только рис но и гречку и макароны и овощи тушить
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Понедельник, 11.01.10, 14:16:56 | Сообщение № 689 |
|
Quote (Dianochka) классная вещь!тоже заказала radostj уже испробовала?
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Понедельник, 11.01.10, 14:23:43 | Сообщение № 690 |
|
Quote (OurDream) уже испробовала? Нет,не пришло еще,но думаю вещь хорошая
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Понедельник, 11.01.10, 14:24:25 | Сообщение № 691 |
|
Quote (OurDream) нашла в tupperware рисоварку для микроволновки а что это такое?
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Понедельник, 11.01.10, 14:26:44 | Сообщение № 692 |
|
Quote (Карамелька) а что это такое? посудина такая,тада воду наливаешь,рис засыпаешь и в микроволновку минут на 15 и рис готов!
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Понедельник, 11.01.10, 14:28:02 | Сообщение № 693 |
|
Dianochka, скока стоит? тоже хочу
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Понедельник, 11.01.10, 14:30:03 | Сообщение № 694 |
|
Карамелька, tupperware?? www.tupperware.ee или рисоварка?? "Мечтаете, чтобы блюда из риса были не только вкусными, но и полезными? Тогда обратите внимание на рисоварку от Tupperware. Благодаря особой конструкции это изделие сохраняет в крупах максимальное количество витаминов и минералов. Рисоварка оснащена уникальной двойной крышкой, которая обеспечивает оптимальную циркуляцию пара. Вот почему рис всегда получается пышным и рассыпчатым, не прилипает и не пригорает. Готовить в рисоварке просто: положите в емкость нужное количество крупы, залейте ее холодной водой, плотно закройте крышку и поместите в микроволновую печь. Через 10 минут аппетитный гарнир готов! Кстати, в рисоварке можно готовить и другие крупы: гречку, пшено, овсянку, чечевицу""
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Понедельник, 11.01.10, 14:35:04 | Сообщение № 695 |
|
Quote (Карамелька) скока стоит? 350 крон
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Понедельник, 11.01.10, 14:56:25 | Сообщение № 696 |
|
OurDream, Dianochka, а где можно купить?
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Понедельник, 11.01.10, 15:10:02 | Сообщение № 697 |
|
Quote (Карамелька) а где можно купить? Через распространителей. Я занимаюсь этим делом....но я в Пярну,это прийдется еще 39 крон за смарт пост переплачивать.В Таллинне я думаю тоже хватает.Хотя у меня один раз из Таллинна заказали,кому то удобнее......м магаз пошел за одно и посылочку получил
|
|
|
|
|
| Eloiza |
Дата: Понедельник, 11.01.10, 15:38:40 | Сообщение № 698 |
|
Quote (Карамелька) а где можно купить? у меня приятельница Тупервара занимается,в Маарду живёт,могу спросить
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Понедельник, 11.01.10, 16:10:59 | Сообщение № 699 |
|
Eloiza, спроси плииз
|
|
|
|
|
| DVOINJASKI |
Дата: Понедельник, 11.01.10, 17:09:51 | Сообщение № 700 |
|
Quote (OurDream) решила сварить сама рисовую... перемолола рис до варки... практически до муки, залила холодной водой, поставила на огонь, мешала... но всё равно остались комочки!! где я сделала ошибку??? не надо мешать?? тогда пригорает плохо мешала?? мало воды? я сначала варила кашу, а потом в блендере ее измельчала. а потом варила из хлопьев (есть и рисовые и гречневые и пшенные..) и уже не молола.
|
|
|
|
|