|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Вопрос о питании..
| |
sun |
Дата: Пятница, 17.07.09, 09:05:53 | Сообщение № 141 |
Зародыш
Статус: Offline
|
CAROLLINE, мы вот тоже,уже 2ой месяц только сисю и печенько какое небудь за целый день.Сначала зубик лез, теперь видемо второй,а еще и жара. Вообще отощает бедненький
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Пятница, 17.07.09, 09:17:06 | Сообщение № 142 |
Зародыш
|
Quote (zaza133) milenaire, а как просто сырое отваривать и все надо? варить, тушить, запекать наша в жару тоже мало ест, даю больше молочных продуктов тогда, йогурты у нас хорошо идут, творожок тоже, фрукты, я не переживаю если пару дней мясо с овощами не поест, самой то не хочется
|
|
|
|
lala |
Дата: Четверг, 23.07.09, 13:34:13 | Сообщение № 143 |
|
а как насчёт ягодок 7-месячному малышу? я пока только морсики делаю. А как вы даёте? например чёрная сморода, черника
|
|
|
|
asja2008 |
Дата: Четверг, 23.07.09, 13:45:06 | Сообщение № 144 |
Зародыш
|
Quote (lala) А как вы даёте? например чёрная сморода, черника только компотики варю черниику с яблоком хипоские покупаю
Сообщение отредактировано asja2008 - Четверг, 23.07.09, 13:45:58 |
|
|
|
Нюра |
Дата: Четверг, 23.07.09, 23:11:18 | Сообщение № 145 |
Зародыш
|
Quote (lala) А как вы даёте? например чёрная сморода, черника я бы ещё повременила с ягодками! морс кстати мой неделю назад попробовал чёрную смородину- его от куста было не оторвать, так ему понравилось))
Высокооплачиваемая удалённая работа.
|
|
|
|
Anna |
Дата: Четверг, 23.07.09, 23:13:11 | Сообщение № 146 |
Зародыш
|
Quote (lala) например чёрная сморода мне вообще сказали что с черной смородиной поаккуратнее надо, так как вызывает аллергию
Olita
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Пятница, 24.07.09, 08:54:30 | Сообщение № 147 |
Зародыш
|
мы едим землянику и чернику, вишню еще давала, очень нравится, а вот клубнику нет, у средней на нее аллергия, вот и младшей не даю
|
|
|
|
DVOINJASKI |
Дата: Пятница, 24.07.09, 11:11:20 | Сообщение № 148 |
|
мы пробовали и чернику и землянику и клубнику...вначале ооочень понравились ягодки, но чем дальше, тем равнодушнее они к ним становились...сейчас купила малину и черную смородину...бум пробовать!
|
|
|
|
iriwa |
Дата: Среда, 29.07.09, 16:47:09 | Сообщение № 149 |
|
Devo4ki! Pozalusta skazite mozet kto znaet gde mozno eto kupit??? http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=8909&sid=382
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Среда, 29.07.09, 16:54:59 | Сообщение № 150 |
Зародыш
|
iriwa, ниблер хочешь, я тоже хотела, но тут девочки писали у кого был, не было особой радости, я тогда просто взяла сеточку, завернула туда банан и дала своей, сделала так разок, больше не делала и ниблер расхотела покупать, ну его нафик, по мне так вещь бесполезная, и не только мое мнение, т.к. ниблер очень сама хотела и тоже тут спрашивала, на что мне ответили что он на фик не нужен
|
|
|
|
malena |
Дата: Среда, 29.07.09, 17:16:37 | Сообщение № 151 |
|
milenaire, a my horosho ego posasyvali, a potom pojavilis zuby i my razmolachivali kuso4ki i glotali
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Четверг, 30.07.09, 07:31:08 | Сообщение № 152 |
Зародыш
|
malena, насколько я знаю, зубки у вас уже давно, у нас тоже, может быть это более актуально деткам у которых попозже зубки появляются, наша так пыталась грызть эту сетку, а не посасывать
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Четверг, 13.08.09, 19:10:13 | Сообщение № 153 |
Зародыш
|
девочки, нет ли у кого информации сколько в каком возрасте дите должно съедать по граммам
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Четверг, 13.08.09, 19:26:30 | Сообщение № 154 |
|
ksanulja, http://ladushki.info/razvitie-i-vospitanie/kalendar-razvitiya.htm посмотри здесь, там до года подробно режим питания на каждый месяц, и потом есть обобщенно до двух лет, может найдешь то, что тебе надо
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Четверг, 13.08.09, 19:47:31 | Сообщение № 155 |
Зародыш
|
mariaT, спасибо!
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
messori |
Дата: Суббота, 15.08.09, 06:40:14 | Сообщение № 156 |
|
Девочки, обращаюсь к вам так как семейная ничего не обясняет... Вообщем нам почти 10 месяцев, на прикорме уже давно, все пробовали, все кушаем, недавно начала вводить кефир, ряженку,твороги вообщем все молочное(по совету семейной) и ребенок отказался от груди и смесь тоже никакую не берет...И меня мучает вопрос, надо ли его насильно смесью поить, заставлять или ему хватает молочного???И еще когда можно молоко коровье уже давать?Каши варю добовляя немного молока, никакой аллергии ... Вообщем помогите...Правильно ли делаю?
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Суббота, 15.08.09, 06:54:22 | Сообщение № 157 |
|
Quote (messori) И меня мучает вопрос, надо ли его насильно смесью поить, у меня тоже в какой-то момент перестал смесь пить, я не заставляла, просто стала из смеси каши ему делать спустя какое-то время я ему предложила снова попить, и он не отказывался теперь периодами то хочет, то не хочет...я не настаиваю
|
|
|
|
messori |
Дата: Суббота, 15.08.09, 06:56:05 | Сообщение № 158 |
|
mariaT, Я ему смесь покупаю и каши на ней тоже ест нормально, а вот чистым пить ни в какую, отварачивается и все...
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Суббота, 15.08.09, 06:58:58 | Сообщение № 159 |
|
Quote (messori) Я ему смесь покупаю и каши на ней тоже ест нормально, а вот чистым пить ни в какую, отварачивается и все... ну и не заставляй, лапсик-то уже большой я вот делаю каш на аптамиле, так как он для иммунитета самый лучший, а пить даю тутттели, так как оно вкуснее сейчас он у меня один из перекусов просто молочко туттели пьет
|
|
|
|
messori |
Дата: Суббота, 15.08.09, 07:04:51 | Сообщение № 160 |
|
mariaT, Точно надо туттели попробовать дать... Да вроде все понимаю,да просто как то быстро от груди отьказался,вот и непривычно еще наверно...
|
|
|
|
|
|