Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Blondi, не сразу. Старший заболел 1 июля (15го июня был последний раз в садике, где в группе как раз в тот день девочку домой забрали с первыми прыщами), а младшего у меня обсыпало 15го июля кажется.. сколько у вас прошло дней с момента первых прыщей у Ксюши?
Nika, время летит это точно! с рождением второго сына в жизни вообще все происходит стремительно. жалко ветрянка нам тем летом иммунитет подорвала, и старший и младший весь год болели.. но надеюсь это в наработку будущего пойдет. Сейчас будем по максимому греться и ловить солнце. Какие у Вас новости?
жалко ветрянка нам тем летом иммунитет подорвала, и старший и младший весь год болели..
ничего,сейчас прогреетесь и все будет хорошо
а у нас,даже не знаю,ничего глобального,рутина)))работа,школа,садик,дом жду каникул как никода,устала учиться во 2 классе....в июле едем в Питер,в августе в Испанию,вот как то так
Nika, молодечики! Мы через недельку в Турцию семейством, а в сентябре с мужем в Португалию :) а так, наверное будем на даче лето проводить.. дети там с утра до вечера на улице. Надо нам таки постараться подзарядиться на год здоровьем, уж очень сложный у нас был этот учебный год, болели много.
здорово, что отпуски у Коротышек будут интересные. мы самое дальнее - это в палангу планируем. ну ничего, и мы в Турцию-Испанию когда-нить слетаем :-)
Цитата (Nika)
Хорошо что все хорошо,Элиночке здоровья крепкого!!!!
спасибочки! очень-очень на это надеюсь!
Цитата (Yuli)
Элиночке скорейшего восстановления, и пусть малышка теперь совсем не болеет! Пусть будет здоровой девочкой! А мамочке, отдыхать, восстанавливать нервную систему, сил тебе!
спасибочки! будем здоровы! мама уже отошла, на работе не забалуешь :-)
высыпания у нас активные только 3 дня были,на четвёртый всего 4 или 5 новых было.к врачу cxодили,она посмотрела и сказала можно хоть завтра в сад,но выдержали дома ещё 4 дня ,,может бы и ещё посидели бы поотмывали,но она уже сама сказала что хочет в сад к детям.ну и пошла вчера)) так что первый раунд прошёл на отлично
Blondi, у нас все тоже самое как у вас,тоже высыпало 3 дня,просто вот как первые высыпались,так никак шрамики не заживут,но врач обнадежила,сказала что они уйдут полностью,просто время надо(сбоку,на попе) мы отсидели дома почти 2 нед,уже месяц в саду!
просто вот как первые высыпались,так никак шрамики не заживут,
у нас вот первые самые на спине были,вот они самые здоровые,но корочки отвалились и сейчас там просто синеватые точки.я надеюсь на испанское солнце))что загорим и забудем навсегда про них.
а я сегодня Гришку из садика забирала, руки просто ледяные были, одет был просто в футболочку и тоненькую кофточку, и на голове панамка. Я понимаю мой ребенок потеет сильнее остальных и если его одеть хоть чуток теплее то в садике переодевать придется, но это же не повод его вообще раздевать, тем более что после этого уже в группу не возращаются а несколько часов проводят на улице. Вот надеюсь это переохлаждение никак на его здоровье не скажется.
Дата: Четверг, 23.05.13, 07:43:12 | Сообщение № 38
Ню воть. не долго мы здоровыми побыли. Уже сопли :-(
Цитата (len@)
Вы долго очереди ждали? Говорят, что так обычно очень народу и надо долго ждать, если бесплатно. Моей племяннице тоже это предстоит, но вроде бы они будут платно делать в Виимси, в зависимости что им еще скажут после консультации, но скорее всего да.
нам повезло. за 2 месяца всё сделали. быстро номерок к Никитиной получили, а она нас поставила в списке поближе. я платно не хотела делать. как-то уж слишком дорого там получалось.