Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
Дата: Пятница, 01.11.13, 23:02:03 | Сообщение № 3583
Доставка с немецкого тойза, и заказать можно с кем-то, и даже на четверых или пятерых- копейки доставка будет. Так что с тойза дешевле, чем кормить наши магазины.
Дата: Суббота, 02.11.13, 15:07:48 | Сообщение № 3585
[quote=dkilina;2397762]Когда ребенок ползти начинает самое то.[/quote] да, а когда начнём отрывать и выдёргивать цифры и буквы и раскидывать по всей комнате, будешь этот коврик проклинать... у нас его не было, но в гостях постоянно его ковыряет...и хорошо что нет....и так игрушек море...и полы с ним мыть не удобно
Дата: Суббота, 02.11.13, 15:28:03 | Сообщение № 3586
Ispanka какой нормальный человек моет пол с ковриком? коврик складывается и убирается,при надобности раскладывается. Не понимаю проблемы, в том, что ребенок вытаскивает цифры. Он и другие игрушки будет разбрасывать, и что? Я от своих подруг только положительные отзывы слушала, да и сама видела, что это практичнее, чем ребенок на голом полу.
Mersedes ну тогда да, разница ощутима. Решать тебе, ты спросила совет, тебе ответили. А уж что покупать, своей головой решать надо.
Дата: Суббота, 02.11.13, 17:56:17 | Сообщение № 3589
Предыдущее сообщение от меня. И да, я согласна с Катей,что с ним мороки не меньше, чем с обычным ковром. Постоянно поднимать, мыть его нужно, так как ребенкины слюни и т.д. на нем.
Дата: Суббота, 02.11.13, 18:12:25 | Сообщение № 3591
Зависит от ребенка и квартиры. Мне эти маты тоже не очень нравятся, хотя одно время рассматривала их покупку, но взвесив все "за" и "против", учитывая мою ситуацию- отказалась от идеи. НО у нас теплый пол и абсолютно нет места где бы эти маты были ребенкиным уголком + кошка, которая везде лазает. Я нашла для себя выходом обычное одеяло, стелила монолитом, когда считала нужным, убирала в шкаф, когда считала ненужным. Да и не много вообще им пользовалась. Как-то когда ребенок пополз на месте было не удержать.
Дата: Суббота, 02.11.13, 18:16:02 | Сообщение № 3592
Mersedes вроде ничего такой))) а почему ты на оки доки не хочешь посмотреть? Там хороший выбор,и по дешевле ,вдруг ребенку не понравится 0,куда потом его девать,а так красивый :-D и до 18 кг он,тоже хорошо
Про эти пазлы,дети конечно у всех разные,но я помню моя как понимать больше стала так стала их грызть,когда первые зубки пошли, а когда еще не было зубиков ,она их постоянно рот тянула, они потом слюнявые были, в итоге пришлось все выкинуть, так как все было слюнях и погрызано, а та не дай бог еще откусит или как то оторвет кусочек ведь и подовится может, он хорошо когда еще совсем малюськи, и когда уже больше понимать будут...
Дата: Суббота, 02.11.13, 18:17:01 | Сообщение № 3593
Диан, нужно попробовать.Кто-то спокойно сидит и играет на нем, а кто-то нет. У нас эти пазлы лежали ну максимум месяц, наверное, пока ребенок раскачивался на четвереньках. А как пополз, то нафиг ему эти пазлы не нужны стали. Только разбирал и ел их.
Дата: Суббота, 02.11.13, 18:18:11 | Сообщение № 3594
С игрушками процесс быстрее- их можно тупо покидать в ящик. С матом (у нас у братика такой) и я была свидетелем пару раз как его мыли- сушили, и на пол потом раскладывали буковка-к буковке, циферка - к циферке, мне показалось много мороки. Каждому свое, кто-то от них в восторге, я отношусь к разряду тех мам, которые жизнь себе усложняют по мнимому
Дата: Суббота, 02.11.13, 19:33:25 | Сообщение № 3596
У нас такие маты, это чисто ребенкино место, где все все его игрушки, хоть он у нас и по всей квартире уже передвигается, нам очень удобны они, и погрызть может и поковырять
Дата: Суббота, 02.11.13, 19:52:42 | Сообщение № 3597
Мне вот больше нравятся просто коврики с дугой, качельки,шезлонги...этими вещами я пользовалась...и осталась довольна...когда ребёнок никак не передвигается, то для меня это незаменимая вещь была. После того как стала совершать попытки покинуть территорию комнаты, то я убрала даже обычный ковёр. Кстат, шкафы я никогда не заклеивалась, открывать и интересоваться стала ими поздно. После года...любит складывать свои вещи папе в ящик Мне хватало того, что любила наводить свои порядки в квартире, т.е я просыпалась после ночного сна в таком бардаке, что мамамия
Дата: Суббота, 02.11.13, 20:40:12 | Сообщение № 3598
О какая дискуссия про маты но их я не рассматриваю пока никак если честно они мне не нра уж не знаю почему в моём списке шезлонг качалка и коврик вот думаю подуху для кормлен я купить.. в ней же можно ребёнка класть на диване в гостинной кто такой пользуется... удобная вешь или нет кормлю я лёжа так уж с роддома пошло сидя неудобно, может с подухой легче будет?
Дата: Суббота, 02.11.13, 21:31:00 | Сообщение № 3599
У нас эти маты есть, аж четыре комплекта разных :-) все на полу... У нас пол холодный так они у меня в маленькой комнате вместо ковра, в большой ковер постелили на зиму... Дальше видно будет :-)
Дата: Суббота, 02.11.13, 21:48:35 | Сообщение № 3600
Mersedes я ничем не пользуюсь. Кормлю полусидя, сидя на диване, под спину большую подушку. Иногда лежа кормлю, наэту же подушку малыша кладу и все. Сейчас чаще на кровати лежа стала кормить, но он бытро кушает уже.