Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
Дата: Вторник, 24.09.13, 18:15:26 | Сообщение № 66
Всем приветик!
Мы сегодня на сисе висим, утром только молочка хватило... нацедила 100мл, сбегала на процедуры, пришла сына сразу проснулся и с трех часов висит... молока мало, грудь полупустая по ощущениям и приливов во время кормления вообще не чувствую надеюсь уснет хотябы на часика полтора, корни покрасит хочу, а пока он не спит никак
Муж 27го уехжает, останемся на пару дней вдвоем с сынулей. Надеюсь молочко придет завтра, а то мне совсем сегодня тяжко
Дата: Вторник, 24.09.13, 18:33:30 | Сообщение № 68
Ellaguna, я сегодня тоже с подругой и детками ходила в кафе в Солярис в Комету, там оказывается есть детское меню для самых маленьких - овощное пюре :))
Дата: Вторник, 24.09.13, 18:58:11 | Сообщение № 69
Всем привет! А мы сегодня опять сегодня гуляем целый день,одела я рюкзачек, а сверху сво. куртку для беременных и даже застегивается! Оставила я только голову наружу Аришке,одела резтновые сапожки и зонтик ссобой взяла и пошли мы к нашей бабушке=) Пока дошла я спарилась, и Аришка мокрая была. Одела я ее в бодик,платье,колготочки и носки и плюс балеро и носочки и под куртой,мы вместе упарились.
Цитата (lalajla)
я сегодня тоже с подругой и детками ходила в кафе в Солярис в Комету, там оказывается есть детское меню для самых маленьких - овощное пюре :))
а если идти на бееби кино то еще плюс скидка будет к этому меню.
Дата: Вторник, 24.09.13, 19:50:28 | Сообщение № 77
"Beebiga kinno" Coca-Cola Plazas 26. septembri ürituse ajakava: 11:15- esitlejate tootetutvustused 11:45- küsimused lastearstile 12:15- film "Lennukid" 2D vene keeles (5.saalis) 12:15- film "Kurb Jasmine" (6.saalis) 12:15- film "Lennukid" 2D eesti keeles (7.saalis)