Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
в муста в Тяхекесе садике отличные занятия для деток, ведет Ольга
Вик, как думаешь, есть туда смысл с еще не ходящим ребенком идти? Или лучше самим сходить-посмотреть? Я у нашей Юли viewjulia спрашивала, она советует сходить.
Дата: Воскресенье, 13.10.13, 09:18:30 | Сообщение № 12
Цитатаbonita ()
Мебель отмыли?
да, ну главное что ребёнка отмыла...на стул то пофиг Всем спасибо за комплименты! Надо бы ещё порисовать, но у меня нет альбомных листов...поэтому пусть сегодня карандашами рисует
Дата: Воскресенье, 13.10.13, 11:31:48 | Сообщение № 13
Twiggy просто сапог Куома мне показался очень громоздким и одевать на маленькую ножку 19 размера сапог, который ей будет почти до памперса поэтому взяла эти не очень симотные, зато удобные и тёплые (это было важнее) и одеваются они очень просто и легко
Дата: Воскресенье, 13.10.13, 12:59:59 | Сообщение № 14
Цитатаbonita ()
Вик, как думаешь, есть туда смысл с еще не ходящим ребенком идти? Или лучше самим сходить-посмотреть?
Кристин конечно есть смысл!!! я туда ходила еще со старшей дочкой и как раз она еще не ходила мне очень нравилось у Оли, она клевая
Всем доброе придоброе утро)))) Я с пятницы еще ни разу на улицу не выходила даже с дивана практически не встаю, ну такая лень пассивный отдых у меня)))
Дата: Воскресенье, 13.10.13, 21:26:23 | Сообщение № 15
Bonita, моей 10 месяцев, ползает, на занятия ходим уже второй месяц. Вижу, что очень нравится. Согласна с torianoi, Оля - лучшее из всего, что пробовали (это что нас касается). Она сама советует уже приходить с 6 месяцев... Да, кстати, на Махтра 19 она самая. Думаю, лучше всего сходить и попробовать.
Дата: Воскресенье, 13.10.13, 21:31:29 | Сообщение № 16
Asol, toriana, девочки, спасибо, вам за отклик! Всё, тогда тоже пойдем, тем более замечаю, что ребенок мой очень интересуется другими детьми. На этих выходных я что-то стормозила.
ЦитатаAsol ()
а, кстати, на Махтра 19 она самая.
Может быть, но мы в Ласна не ездоки, нам бы что поближе. А вы куда ходите, я так и не поняла.
Дата: Воскресенье, 13.10.13, 22:10:49 | Сообщение № 19
Bonita, да мы в мустамяэ ходим, для маленьких деток по субботам в 14.45. Но если вдруг соберетесь, необходимо ей позвонить, предупредить, и заодно она все расскажет...