Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
Дата: Пятница, 25.10.13, 20:50:16 | Сообщение № 82
[quote=сушка;2396216]Поменять не могу. муж чек выкинул [/quote] Смотря где покупали, если в Призма, то там без проблем через информацию поменяют. Они там по штрих коду смотрят,что у них купленно Мы так у них фильтр для воды меняли. Купили не тот и чек выкинули
Дата: Пятница, 25.10.13, 20:55:24 | Сообщение № 83
[quote=Залетевший;2396239]а имя?[/quote] Юля
[quote=Залетевший;2396245]Мы так у них фильтр для воды меняли. Купили не тот и чек выкинули[/quote] да в Призма...т.е вообще просто так поменяли? Завтра пойду попробую
Дата: Пятница, 25.10.13, 21:24:10 | Сообщение № 84
[quote=сушка;2396216]Девочки, я тут своему купила Куому 23 размера, а они оказались ему все таки капец большими. У Темы нога чуть меньше 12 см [/quote] во даешь! это ты без примерки жахнкла 23 размер?))) у моей нога 11 см и 19 размер куома великоваты.... 20 размер куома по стельке 13 см вроде....
Дата: Пятница, 25.10.13, 21:27:19 | Сообщение № 85
[quote=Залетевший;2396246]т.е вообще просто так поменяли? [/quote] Ну да, я сначала позвонила ( тел. на сайте взяла) объяснила ситуацию,сказали приходите поменяем. И правда , поменяли чека нет, коробка со штрих кодом была. Девушка в информации сканером проверила, что у них купленно. У нас вроде даже неделя прошла с момента покупки. Если на сапогах этикетка осталась со штрих кодом,то думаю обменяют без проблем...
Дата: Пятница, 25.10.13, 21:31:52 | Сообщение № 86
Твигги, мерила..у него сейчас осенний боты Ли купер 21,5 размера и они ему хорошо. Поэтому я и решила зимние взять 23...типо носок+ еще до конца марта в них ходить...он и ходит в них (по квартире) нормально..не падает, не спотыкается...а потом померила ногу его и обалдела...а на сайте каком то написано что 23 размер это 15 см. Очень как то дофига запаса оказалось
Дата: Пятница, 25.10.13, 22:05:49 | Сообщение № 89
Sushka, мы нашему 22 взяли, ты стельку вытаскивала? У нас запасик 1 см где то, может чуток поменьше Твигги, ножка у дочки миниатюрненькая :-),как и сама
Дата: Пятница, 25.10.13, 22:26:31 | Сообщение № 92
У моего снежного человека Альберта нога 14 см Сегодня мерила 24 размера Куома и было неплохо,23ий как раз (до весны боюсь не доходит в нем-маленький станет), а 25 очень большой. Лиза, хорошо, что так разрулилось. А как там стельку то вынимать? Я сегодня пробовала-не вынимается стелька.Или это может зависит от модели?
Дата: Пятница, 25.10.13, 22:28:12 | Сообщение № 93
в магазе меняют и без чека.а то что по штрих коду смотрят бред бредовый,штрих коды одинаковые . посмотрите любой лимонад ,любую колбасу во всех магазах будет один и тот же штрих код
Дата: Суббота, 26.10.13, 01:51:48 | Сообщение № 97
Вы извините, что влезаю)) читать на форуме больше особо не чего))) Стелька с Куома вытаскивается. В этот раз уже вторые Куома купила Саше. Из всех, что носили- эти самые-самые оказались. Покупала без Саши. С собой была бумажка обрисованной ножки. Вытаскивала стельку и примеряла бумажку эту. Воть. Только постараться надо)) У меня ногтей нету, трудновато вытащить было)))
Дата: Суббота, 26.10.13, 08:06:38 | Сообщение № 99
Folkuna, :-) ничего себе у Альберта ножка! Девочки, в сапогах стелька точно вытаскивается! Просто в маленьких размерах это сложно сделать, я чуть пальцы не сломала! Сушка, мне сложно замерить ножку, но примерно 13 см у нас.
Дата: Суббота, 26.10.13, 08:34:03 | Сообщение № 100
Наташ, сейчас 21, 5 тоже носим, но они ему впритык. Поэтому скорее всего и мерзнет нога. На днях пришли с прогулки,а ноги ледяные.А на след. день сопли по колено.