Поправляйтесь скорее! Мы в парикмахерскую не ходили, нечего стричь еще. Челку я ей сама периодически подравниваю. Я доче сделала недельные каникулы, чему она очень рада, не любит садик.
у Лиды очень тонкие волосы, даже не знаю в кого. путаются постоянно, а коротко подстричь не хочет, растит! просит уши проколоть, не знаю, боюсь... пусть подрастет и уже осознанно этого захочет. 1 июня собираемся в зоопарк... вы пойдете?
ljuljek, а в какой зоопарк?вы же в нарве?или я чего то пропустила? [url=http://torrentzbag.com/user/Hemcridlirm/]поиск имущества должника[/url] [url=http://www.ukrat.ru/index.php?/Trudovoe-pravo/zaklyuchenie-po-voprosu-perevoda-rabotnikov-v-odnostoronnem-poryadke-v-tom-chisle-perevoda-na-nizheoplachivaemuyu-dolzhnost.html]если работник переводится на ниже оплачиваемую должность[/url]
Да, мы в Нарве, но каждый год ездим! И в этом уже договорились, мой день возьмет на работе, и друзья с 2-летней дочей... только еще не знаю во сколько выезжать будем...
Quote (наталья)
Жалко,что народу в этот день очень много.
Мы тоже первый раз в этот день едем, но нам так расхвалили... и нашего младшего(Бандюшу) с собой берем... прорвемся!
наталья, мой смотрит любые мультики....но я не даю ему смотреть по телеку каналы типа николодеон, фокс-кидс и тому подобное.....если честно, то порой такую баламуть покажу, что самой тошно становится....а на комп я ему накачала всяких русских( домовенок кузя, простаквашино) и иностранных(шрек,винипух,балто,подводная братва, в поисках немо и т.д.)...смотрит-не оторвать:)
У нас точно так же! телевизионных каналов не включаю, только скачанные с компа... если не выключить вовремя, так наверное и целый день сможет смотреть...
А у нас вот компьютер сейчас барахлит,так не можем смотреть мультики. Надо отнести в мастерскую,да всё никак не добраться. По телевизору смотрим Детский мир чаще всего.
Что-то моя доча стала каждую ночь просыпаться,просится к маме в кроватку,приходится троём спать. Плачет,не хочет спать дальше одна. Говорит,что снятся ей дядьки страшные. Скучно ей спать без мамы.
Конечно осуществили, правда дождь подвел, но всеже главная задача праздника была выполнена с блеском... вот на днях поедем обустраивать детский уголок в больницу! а вот тут небольшой отчетик с записью на радио. http://www.seti.ee/narva/modules/news/article.php?storyid=18002
Про мультики, у меня все точно также как у Insomnia, так что даже добавить нечего. Единственное, что теперь у меня просек такую тему, что по утрам по эстонскому каналу тоже мультики идут, так он включает сам, пока я завтракаю и в садик его собираю, причем, что самое смешное, ему до одурения понравились телепузики, смотрит с великим удовольствием, я их уже даже слышать не могу
Наталья, в данном случае, могу посоветовать не брать дочу к себе в кроватку, если конечно вы не в разных комнатах спите, иначе она в дальнейшем станет полноценным членом вашей постели .. можно, когда она заплакала, встать. посидеть у ее кроватки, погладить по головке, сказать, что мама с папой тоже тут и все будет хорошо, может предложить смелую зверюшку с собой взять в кроватку (у нас уже места для Витали нет, одни зверюшки ).. Просто она должна это твердо понять, что у нее своя кровать, а у вас своя... конечно иногда всеже можно, например мой любит уже утром рано прибежать, но обычно уже не спит после этого...