[url=http://torrentzbag.com/user/Hemcridlirm/]поиск имущества должника[/url] [url=http://www.ukrat.ru/index.php?/Trudovoe-pravo/zaklyuchenie-po-voprosu-perevoda-rabotnikov-v-odnostoronnem-poryadke-v-tom-chisle-perevoda-na-nizheoplachivaemuyu-dolzhnost.html]если работник переводится на ниже оплачиваемую должность[/url]
сальса, я тоже там училась, но по годам если посмотреть, мы наверное не знали друг друга. Бойцова - это Людмила Павловна, кажется, труд преподавала, да? Она кстати была класухой у моего паралельного класса.... вот.
Действительно, чего прятаться?! Я давно поняла, что Нарва - это БОЛЬШАЯ ДЕРЕВНЯ.
Бойцова - это Людмила Павловна, кажется, труд преподавала, да?
Нет! Бойцова Валентина Ивановна, а прподавала математику, алгебру и геометрию, теперь она в 11 школе работает. вспоминаю ее , как ужас! Хотя свой предмет преподавала сильно, но вечно занижала оценки тем кто ей лично не нравился.
Quote (chvetik)
Людмила Павловна, кажется, труд преподавала, да?
А Людмила Павловна Станкевич у меня не с чем отрицательным не ассоциируется, хотя поминтся в классе во втором мы бежали в столовую и я наступила ей на ногу, она меня чуть не сожрала глазами, словно я раздавила ногу полностью! Она ко мне относилась в последствии хорошо, хотя лентяек не любила, а у меня труд всегда был 5. Сейчас она кажется или в 4 или в 12 школе. Вечно путаю эти две школы.
Добавлено (2006-08-12, 22:27:41) --------------------------------------------- chvetik, а какого ты года рождения? Сальса меня помлдаше. У нас классная была сначала Макарова валентина ефимовна, потом парантаева Татьяна анатольевна.
Сообщение отредактировано Mishel - Суббота, 12.08.06, 21:24:05
Что-то мы девчонки не в той теме про учителей говорим, сейчас будут на нас ругаться
А попросить модератора этого раздела надо разделить тему на сережки и учителей! На своем форуме я сделала бы это легко, а тут у меня нет таких полономочий.
Своей хочу проколоть в 5 лет примерно. Nicole, я тоже дома серёжки не ношу..тоже одеваю когда на улицу иду...
Добавлено (2006-09-30, 11:33:30) --------------------------------------------- Я своей прокалывать когда сама попросит.Моя хоть мои серёжки и расматривает но не дёргает.Когда вижу малышек с серёжками,так необычно смотрится,но красиво.