Дата: Вторник, 26.02.13, 23:18:14 | Сообщение № 1061
sekret, да дочка сестры плакала, но мы не видели этого, ходили снимать деньги пока они прокалывали, спец. ушли, что б не напугать... когда пришли она уже не плакала, и моя дочка видела что у нее серьги и она НЕ плачет, поэтому может и сама она сдерживалась что б не заплакать. Нам в салоне сказали можно поменять через 3 недели, сестра меняла своей дочке на золото, тк плоховато заживало (а говорят с золотом лучше заживает)
Дата: Вторник, 26.02.13, 23:20:43 | Сообщение № 1062
Цитата (Caramel)
тк плоховато заживало (а говорят с золотом лучше заживает)
я наоборот слышала, что заживает лучше с хирургическим металлом....у меня пупок с этим металлом быстро зажил, быстрее чем уши с золотом...но наверное это все индивидуально
Дата: Понедельник, 01.04.13, 10:28:27 | Сообщение № 1071
прокалывали доченьки ушки на 2 годика, как раз осенью прохладнее, слышала,что заживают лучше, прокалывали на Мустакиви, первую дала хорошо, вторую не в какую. пришлось нам ее держать, не хотелось уехать домой с одной сережкой, с горем по полам прокололи)))) сказали носить их серьги месяц а потом обязательно поменять, и у них же купили флакончик с какой-то водичкой, для промывки. на след. день пока купались потеряли одну сережку, достали наши новые золотые сережечки про дезинфицировали, и поставили их..... зажило все очень быстро и хорошо,никаких проблем не было!! а сейчас довольная ходит,что ушки проколоты, мне кажется в этом возресте на 2-ую сережку мы бы ее не уговорили и не удержали силами))))
Дата: Понедельник, 01.04.13, 17:06:40 | Сообщение № 1073
Lerka, мне там очень понравилось, немного по дороже чем в сакала кескусе-там сейчас большинство прокалывают, зато никаких проблем потом не было... и мне их серьги понравились(силиконовые) _а не эти железные гвоздики))))
Дата: Пятница, 05.04.13, 11:06:43 | Сообщение № 1075
девочки, реально вообще таким маленьким ушки прокалывать?или все же не мучить ребенка и подождать...мою фиг удержишь, даже врачи не могут к ней подхода найти сразу в слезы и "мама, мама..."!
Дата: Пятница, 05.04.13, 12:34:01 | Сообщение № 1077
MariaM, Но многие колят, но это же прихоть мам в таком возрасте колоть.Смотри сама ка тебе хочется.На счет удержать- ну наверное голову мама держит все таки при проколе, хотя лучше другие подскажут, кто колол малышкам.
Дата: Пятница, 05.04.13, 12:39:11 | Сообщение № 1078
ЛенОк, я тоже и придерживаюсь мнения, что надо дождаться чтоб сама захотела. а то вдруг вообще не захочет, сейчас проколю, а потом спросит меня зачем проколола
Lerka, как гвоорится и чешется, и колется..все же не буду ребенка мучить, пусть подростет и сама запросит))сережки то лежат уже, бабуля на годик подарила