|
Серёжки
|
|
| Twiggy |
Дата: Пятница, 30.11.12, 00:22:06 | Сообщение № 1021 |
|
Stefania, хорошенькая а под шапочкой что? лысинку прячете?
|
|
|
|
|
| Stefania |
Дата: Пятница, 30.11.12, 17:45:00 | Сообщение № 1022 |
|
Quote (sekret) а под шапочкой что? лысинку прячете?
нууу... не совсем - рыженькую челочкуДобавлено (30.11.12, 17:45:00) --------------------------------------------- хочу поделиться радостной новостью: нашли нашу сережку я уже и не надеялась, ведь потеряли еще на той неделе
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Воскресенье, 02.12.12, 12:02:08 | Сообщение № 1023 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Stefania |
Дата: Воскресенье, 02.12.12, 21:53:40 | Сообщение № 1024 |
|
Quote (Иринка) Повезло вам это точно
|
|
|
|
|
| Zeks |
Дата: Вторник, 22.01.13, 19:54:40 | Сообщение № 1025 |
|
Цитата (Stefania) ну тогда я дурная мамаша - мы прокололи ушки за 2 недели до годика и ни разу об этом не пожалели! дивкомфорта не было, все зажило за недельку максимум, сережки у нас были пластиковые с сади закрывались не просто ка гвоздик а с перегородкой (специально для деток) поэтому спать они не мешали Читаю все отзывы, но я походу тоже из тех мамаш,что будут "мучить" своего ребенка, я полностью согласна тут с тобой) тоже собираюсь колоть, в такое же время,за пару недель до годика,надеюсь у нас тоже проблем не будет
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Среда, 30.01.13, 22:08:23 | Сообщение № 1026 |
|
Цитата (Maman) кто-нибудь знает где купить сережки для девочки с hello Kitty ? и вообще где большой выбор сережек именно каких-то детских. может клубнички там всякие, вишенки... В торговых центрах расположены магазины сети expressions,там большой выбор детских серёжек и т.д. По поводу во сколько лучше....это всё индивидуально. Мне почти в 16 прокололи я после первого проколотого уха в истерике билась (второе прокалывали так держали вдвоём) Дочке старшей прокололи по её огромному желанию в 4,5года (даже не пискнула) мастер сказала,что дети легче эту процедуру переносят. Так что младшей тоже не будем затягивать с прокалыванием ушей.
|
|
|
|
|
| len4a |
Дата: Четверг, 14.02.13, 09:40:33 | Сообщение № 1027 |
|
privet dev4enki,a gde mozno prokolot y spezialista ywi v mustam'e?
|
|
|
|
|
| Секретик |
Дата: Четверг, 14.02.13, 10:47:59 | Сообщение № 1028 |
|
len4a, В больнице на Эхитая тее
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Четверг, 14.02.13, 10:49:07 | Сообщение № 1029 |
|
Старшей прокололи в 8 месяцев ,а малой планируем в 1 год и 2 м.
|
|
|
|
|
| sulimka |
Дата: Суббота, 16.02.13, 21:48:01 | Сообщение № 1030 |
|
девочки, а кто в ласнамяе где колол?в медикуме что-то есть?просто недавно переехали, и тут не знаю практически ничего=))) или в центре или копли кто-то из специалистов хороший есть?помогите пожалуйста...и где сколько стоит=)если кто помнит
Сообщение отредактировано sulimka - Суббота, 16.02.13, 21:48:51 |
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Воскресенье, 17.02.13, 20:08:19 | Сообщение № 1031 |
|
Цитата (sulimka) в центре или копли кто-то из специалистов хороший есть?помогите пожалуйста...и где сколько стоит год назад дочке вторые дырки в копли прокалывали (стоило 16) на остановке мадала в белом доме на углу....название точно не вспомню
|
|
|
|
|
| Zeks |
Дата: Четверг, 21.02.13, 15:42:01 | Сообщение № 1032 |
|
Цитата (sulimka) девочки, а кто в ласнамяе где колол? Мы вот только 3 недели назад прокололи в салоне Avina, очень быстро и хорошо) Быстро так зажило все!
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Пятница, 22.02.13, 15:21:50 | Сообщение № 1033 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| sulimka |
Дата: Пятница, 22.02.13, 17:11:01 | Сообщение № 1034 |
|
салоны красоты понятно....а маленьких совсем может где в поликлиниках колят?че-то просто в салон идти не хочется...боязно как-то...
|
|
|
|
|
| sulimka |
Дата: Понедельник, 25.02.13, 16:49:14 | Сообщение № 1035 |
|
девочки!узнавала...в поликлиниках что-то мне сказали нигде не колят....в салоцентре таких сережек с перегородкой для совсем маленьких нет...=((((где же проколоть????мне уже все равно где, в пределах харьюмаа=)))неужели никак?просто не хочется, чтобы сзади прям гвоздик торчал...это же больно будет спать....а в ласнамяэ центруме, в каком ювелирном?
|
|
|
|
|
| Секретик |
Дата: Понедельник, 25.02.13, 16:50:57 | Сообщение № 1036 |
|
sulimka, Как не колят?Колят=)В мустамяэ
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Понедельник, 25.02.13, 17:00:54 | Сообщение № 1037 |
|
Цитата (sulimka) просто не хочется, чтобы сзади прям гвоздик торчал...это же больно будет спать. ну не знаю, все спят с гвоздиками и ничё я просто не представляю как колоть, если ты другую сережку хочешь по-старинке иглой и потом в бедрую ранку еще и сережку вставлять?... имхо это более мучительно для ребенка, чем пистолетом колоть...там же сразу этой же сережкой колят за секунду и сережка в ушке остается...насколько я понимаю. Цитата (Секретик) В мустамяэ ты бы лучше контактами точными с нами поделилась куды идтить? там надо записываться заранее?
Сообщение отредактировано sekret - Понедельник, 25.02.13, 17:03:37 |
|
|
|
|
| Секретик |
Дата: Понедельник, 25.02.13, 17:04:49 | Сообщение № 1038 |
|
sekret, Скину в лс
Сообщение отредактировано Секретик - Понедельник, 25.02.13, 17:07:43 |
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Понедельник, 25.02.13, 17:11:02 | Сообщение № 1039 |
|
Цитата (Секретик) .Контакт скину тебе в лс. ну давай в лс...хотя думаю другим тоже пригодится инфа или эта информация секретная? Цитата (Секретик) Поликлиника одна в мустамяэ на вильде тее ой, я мустамяе плохо знаю..я еле ортопеда нашла в детской больнице на тервисе..а еще там взрослая есть где травм пункт..вообщем я могу заблудится, мне нужны точные контакты, карта и навигатор
|
|
|
|
|
| Zeks |
Дата: Понедельник, 25.02.13, 19:15:52 | Сообщение № 1040 |
|
Цитата (sulimka) .в поликлиниках что-то мне сказали нигде не колят странно, мне говорили что колят в мустамяевской поликлинике) Цитата (sulimka) просто не хочется, чтобы сзади прям гвоздик торчал Цитата (sulimka) это же больно будет спать....а в ласнамяэ центруме, в каком ювелирном? ну так, для малышей других сережек нету, если пистолетом колоть будете,то не получится других сережек) А эти гвоздики сзади спать не мешают даже не соприкасаются) Цитата (sulimka) че-то просто в салон идти не хочется...боязно как-то... а почему боишься? в основном там работают и колят девушки с мед образованием, например, в том салоне,где я колола недавно дочке, то точно знаю что там колит специалист..потому что в этом салоне я сама работаю
|
|
|
|
|