Дата: Вторник, 30.11.10, 16:06:32 | Сообщение № 862
Zasmin, Спасибо за интересную информацию.На самом деле мне и хочетса и колетса,тут дело даже не в красоте,а болше в традициях наверное,что девочка долзна быт с сережками,с бусами А с другои стороны очен жалко,тем более деиствително в ушках очен много тайных точек,поетому колот надо обязателно у специалиста....Сережки лезат у нас узе с рождения,но....вообшем надо подумат.
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 22:21:22 | Сообщение № 864
Обещала написать как мы прокололи сережки. Прокалывали в Салоцентре, сама процедура 2-3 мин, занимает. Неприятный звук конечно поэтому ребенок и плачет, на самом деле даже не больно. Моя заплакала но потом сразу как то успакоилась мы ее забольтали и шапку сразу одели. Приехали дамой и даже про них и не вспомнила, свитер снимали без проблем и шапку тоже. Сережки не трогает и вообще как будто их и нет у нее. Ухаживать нам сказали Хумером брызгать 2 раза в день, но мы делаем только один раз т.к. там все чистенько и не хочу лишний раз там внимание заострять.Чистим без проблем, ложится на подушку смотрит мультики, а я ушко обрабатываю. Прокручиваю по несколько раз в день. Так что не пожалела пока нисколечка.
Дата: Понедельник, 13.12.10, 07:56:34 | Сообщение № 866
Family, мы когда пошли племяшке моей колоть ушки, она одно ушко дала колоть, а на второе долго решалась.Горько, помню плакала.Но сыграл то факт,что она сама очень хотела.Поэтому отважно дала и второе ушко*
Дата: Понедельник, 13.12.10, 09:07:05 | Сообщение № 868
Family,
смело вы, раз и всё)
ну да, я хотела еще в год проколоть папа не дал, ну может оно и к лучшему, а вот сейчас дал добро пошли и прокололи.
для меня это ооочень тяжело, когда детки плачут
сама тоже плачеш когда дети плачут?
marjake,
мы когда пошли племяшке моей колоть ушки, она одно ушко дала колоть, а на второе долго решалась.Горько, помню плакала
нам первое прокололи тоже заплакала ну мы и срау второе, а что ждать всеравно не успакоится. Это когда детки уже постарше тогда можно уговорить, а моя если уже ощутила страх тогда уже все. Но на самом деле там не больно прокалывыть, а страшно просто и звук этот пугает. Сама там прокалывала, боли небыло просто страшно от того что незнаеш что тебя ждет.
Сообщение отредактировано Anfisa - Понедельник, 13.12.10, 09:12:08
Доступно только для пользователей приобрести у нас Качественную мебель по лучшим ценам в украине. Доставка в любой регион Украины Купить мягкую мебель для вашего офиса на [url=http://gstatus.com.ua/katalog/8]Сайте[/url]
Дата: Понедельник, 13.12.10, 16:51:17 | Сообщение № 875
Quote (Zasmin)
Ушная раковина в миниатюре повторяет человеческий плод, находящийся в матке.
полностью с тобой согласна. Когда мне прокалывали уши, то рисовали на ухе сетку и прокалывали в точке чтобы не сделать вреда, а так сказать прокололи в полезной точке. Сейчас я такого не встречала. Своей дочке проколола уши в 1,6
Дата: Вторник, 14.12.10, 09:26:41 | Сообщение № 877
ПолиУлийка, В салоцентре в центре города. www.salocenter.ee Это ювелирный магазин, и там прокалывают все что хочеш. Стоило 125еек, всместе с сережками. Еще есть в мустакиви салон там тоже прокалывают но там 350еек
Дата: Вторник, 14.12.10, 13:35:18 | Сообщение № 880
Quote (Anfisa)
во многих ювелирных больших магазинах, там тетя спец. есть
да я просто не знала таких нюансов, думала что только в салонах делают дырочки))) зато теперь буду знать.. если вдруг где нибудь приспичит, а салонов нет, то в ювелирку пойдём)