Дата: Пятница, 09.09.11, 13:31:28 | Сообщение № 941
еще потом спасибо скажет что у нее сережки и она не помнит ни боли ни тети с пистолетом в руках!
мне прокалывали уши в сознательном возрасте,прокалывали ещё иглой в больнице,никаких проблем,не помню ни боли ни какого гноя и проблем не было,так же и дочке прокололи,правда пистолетом.Никаких проблем.Если всё в хорошо сделлаи,почему уши должны гноитса,почему должна быть боль?
Дата: Пятница, 09.09.11, 23:08:34 | Сообщение № 942
Quote (jekaterinka)
почему должна быть боль?
Ну каждый же судит по своему опыту. Обрати внимание, почти у всех мамочек которые рано прокололи своим деткам ушки, плохие воспоминания о собственном пирсинге) Я ничего плохого не помню и мне кололи и сама колола и доча моя так же, уже язык себе проколола и никакого страха) И сама себе вторую дырку проткнула в ухе и всё пучком. Мне не страшно, никаких переживаний, поэтому и младшую не пытаюсь избавить от плохих эмоций)
если дево4ка сама попросила,то поидёт сознателно и ни4его там трястис не будет мне прокололи в 8-9 лeт и никаких страшных тёт,мыла,кривых иголок и есё 4егото я не видела Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Дата: Вторник, 13.09.11, 00:05:03 | Сообщение № 945
Quote (Musjana)
А то что девочки не захотят иметь проколотые уши потом так это врятли.....любая девочка хочет сережки и быть красивой!
у меня не проколоты уши, вот как-то ни разу в жизни даже желания не возникало их проколоть, не знаю почему. Хотя это очень красиво, на мой взгляд! но дочке проколю скорее всего рано, у нас и сережки уже лежат, аж двое, те, которые одену, от моих родителей, и "неимоверная б/у красота в стиле 75 года" от свекрови))))
Дата: Вторник, 20.09.11, 12:49:25 | Сообщение № 946
Привет Такая проблемка... Вчера прокололи ушки дочке, всё б хорошо, да при прокалывании потерялась "пипочка", которая закрывает серёжку Нам дали другую, от других сeрёжек, но простую , она совсем не держит, серёжка сегодня упала. Звонила в салон, думала купить одну серьгу там , но , к сожалению, эта женшина не работает сегодня-завтра. Сказали,что в четверг только. Может кто подскажет, где можно приобрести эту "пипочку", которая подоидёт именно к этим серёжкам. Или где можно купить эту серёжку в одиночном экземпляре. Заранее спасибо.
Дата: Вторник, 20.09.11, 12:58:15 | Сообщение № 947
Мне прокололи уши к концу 3 класса. Колола моя сестра по образованию медсестра, колола цыганской иглой. Больно было, да. Ревела, да. Но ревела ровно минуту после прокола первой мочки, после второй уже не ревела, а вовсю таращилась в зеркало на свои уши с серёжками. :) Зажило быстро, никаких страданий не возникало. Дочке точно уши колоть будем уже в её сознательном возрасте, чтоб уверенно сказала: "Хочу и буду!" Не знаю, когда там она созреет: к 3-м годам или, как я, к 3-му классу :) Сын вот тоже хотел серёжку в ухо, как у папы. Но, узнав, что это больно, передумал. Наверняка, проколет сам себе в каком-нибудь сознательном пубертатном возрасте, как муж сам себе колол в коридоре поздно вечером, чем сильно напугал свою маму :)))
Вчера прокололи дочке ушки. Поплакала конечно она у меня, но потом всё же шла довольная.И женщина очень хорошая попалась, которая колола, очень она молодец!!! Сейчас вот протираем ушки, правда со слезами, нежные мы такие...
Дата: Четверг, 29.09.11, 12:45:25 | Сообщение № 950
Анастасия, Где кололи?Дочка хочет себе уши проколоть.Но я ей на 6 лет обещала.Просто инфу узнать хочеться, где хорошо колят.Может кто знает где в Ласнамяэ?
Дата: Пятница, 30.09.11, 15:50:29 | Сообщение № 954
Было собрание в саду, попросили всех снять серьги у кого есть т.к одна девочка потеряла сережку, и воспитатели не несут ответственность за такие вещи и не хотят теперь связываться с этим. Так же было сказано снять все с шеи, нам обрезали крестик вернули в бумажке, потому что воспитателю показалось что она его трогает и та испугалась Ребенок 2 года носил крестик никаких проблем вооще не было, обычный медный который в церкви дают, на веревочке.
Сообщение отредактировано Anfisa - Пятница, 30.09.11, 15:51:08
Дата: Пятница, 30.09.11, 16:11:34 | Сообщение № 955
Anfisa, Ах вон оно что, подумала с ушками проблемы. Ну это везде так, за украшения воспитатель ответственности не несет. У нас сначала были сережки одни и они цеплялись за одежду. Воспитатель просто просила сменить, одели колечки, что б никаких проблем не было. В той ситуации наверно родители наезжать стали на воспитателя,А кому нужны лишние проблемы..
Так же было сказано снять все с шеи, нам обрезали крестик вернули в бумажке, потому что воспитателю показалось что она его трогает и та испугалась
и 4то тепер до школы ето не надеват?такои маразм какоито лу4шеб на собрании решили б,4тоб сами родители тогда уж несли за потерянное ответственност,и тогда надеват кто не пpотив Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Сообщение отредактировано juljaxa86 - Пятница, 30.09.11, 16:13:27
Так же было сказано снять все с шеи, нам обрезали крестик вернули в бумажке, потому что воспитателю показалось что она его трогает и та испугалась
у нас был случай что ребенок сосал этот крестик когда спать ложились, потом откусил и проглотил, а если б подавился? я бы тоже такую ответственность на себя не взяла
Дата: Суббота, 01.10.11, 11:05:26 | Сообщение № 959
ЛенОк, с одной стороны я понимаю их, но с другой стороны мой ребенок носит его почти с рождения, привыкла к нему, он ей не мешает совершенно, ну и еще не слышала не одного случая что бы ребенок задушился на кресте. И вообще для меня это важно. обратно крест пока не повесили еще, думаю
Дата: Суббота, 01.10.11, 12:38:33 | Сообщение № 960
Quote (Katjunja)
а где прокалывают уши и сколько стоит это удовольствие?
Quote (Lerka)
Анастасия, Где кололи?Дочка хочет себе уши проколоть.Но я ей на 6 лет обещала.Просто инфу узнать хочеться, где хорошо колят.Может кто знает где в Ласнамяэ?
Прокалывали ушки в салоне Salocenter на Narva mnt. который находится (там свадебные платья ещё продают). Очень хорошая тётечка там. Стоит 8 евро, в цене серёжки и проколы
Quote (Melina)
а зачем протираете? Помню когда Арине проколи, нам сказали ничем не промывать, если только начнет гноится. И следить чтобы дырочка всегда была сухая.
Обрабатывать надо, там же всё таки как ранка, я протираю ватной палочкой, смоченной в настойке календулы (в роддоме давали которую). Помню, когда мне прокололи, то мама мне водкой протирала Anfisa, двоякая ситуация. И воспитателей понять можно-мало ли что, и тебя понять можно: крестить тоже не просто так как украшение носят... Мне кажется, что , если ты уверена в своём ребёнке, то есть, что доча его не трогает и верёвочка небольшая, то можно поговорить с воспитателями.
Сообщение отредактировано Анастасия - Суббота, 01.10.11, 12:39:09