Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka, Artemida, PARTYzanochka  
Серёжки
jekaterinka Дата: Пятница, 09.09.11, 13:31:28 | Сообщение № 941

еще потом спасибо скажет что у нее сережки и она не помнит ни боли ни тети с пистолетом в руках!

мне прокалывали уши в сознательном возрасте,прокалывали ещё иглой в больнице,никаких проблем,не помню ни боли ни какого гноя и проблем не было,так же и дочке прокололи,правда пистолетом.Никаких проблем.Если всё в хорошо сделлаи,почему уши должны гноитса,почему должна быть боль?

Мася Дата: Пятница, 09.09.11, 23:08:34 | Сообщение № 942

Quote (jekaterinka)
почему должна быть боль?

Ну каждый же судит по своему опыту. Обрати внимание, почти у всех мамочек которые рано прокололи своим деткам ушки, плохие воспоминания о собственном пирсинге)
Я ничего плохого не помню и мне кололи и сама колола и доча моя так же, уже язык себе проколола и никакого страха) И сама себе вторую дырку проткнула в ухе и всё пучком. Мне не страшно, никаких переживаний, поэтому и младшую не пытаюсь избавить от плохих эмоций)

Lerka Дата: Суббота, 10.09.11, 11:34:58 | Сообщение № 943

Quote (jekaterinka)
почему уши должны гноитса,почему должна быть боль?

Не должна.Но бывает что и гнояться и болит.И не только у детей.

juljaxa86 Дата: Суббота, 10.09.11, 11:56:26 | Сообщение № 944
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
если дево4ка сама попросила,то поидёт сознателно и ни4его там трястис не будет ik мне прокололи в 8-9 лeт и никаких страшных тёт,мыла,кривых иголок и есё 4егото я не видела %)

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

Ponchusha Дата: Вторник, 13.09.11, 00:05:03 | Сообщение № 945

Quote (Musjana)
А то что девочки не захотят иметь проколотые уши потом так это врятли.....любая девочка хочет сережки и быть красивой!

у меня не проколоты уши, вот как-то ни разу в жизни даже желания не возникало их проколоть, не знаю почему.
Хотя это очень красиво, на мой взгляд!
но дочке проколю скорее всего рано, у нас и сережки уже лежат, аж двое, те, которые одену, от моих родителей, и "неимоверная б/у красота в стиле 75 года" от свекрови))))

leko Дата: Вторник, 20.09.11, 12:49:25 | Сообщение № 946

Привет podmig
Такая проблемка... Вчера прокололи ушки дочке, всё б хорошо, да при прокалывании потерялась "пипочка", которая закрывает серёжку isterika Нам дали другую, от других сeрёжек, но простую , она совсем не держит, серёжка сегодня упала. Звонила в салон, думала купить одну серьгу там , но , к сожалению, эта женшина не работает сегодня-завтра. Сказали,что в четверг только. Может кто подскажет, где можно приобрести эту "пипочку", которая подоидёт именно к этим серёжкам. Или где можно купить эту серёжку в одиночном экземпляре. Заранее спасибо.

anmiro Дата: Вторник, 20.09.11, 12:58:15 | Сообщение № 947

Мне прокололи уши к концу 3 класса. Колола моя сестра по образованию медсестра, колола цыганской иглой. Больно было, да. Ревела, да. Но ревела ровно минуту после прокола первой мочки, после второй уже не ревела, а вовсю таращилась в зеркало на свои уши с серёжками. :) Зажило быстро, никаких страданий не возникало.
Дочке точно уши колоть будем уже в её сознательном возрасте, чтоб уверенно сказала: "Хочу и буду!" Не знаю, когда там она созреет: к 3-м годам или, как я, к 3-му классу :)
Сын вот тоже хотел серёжку в ухо, как у папы. Но, узнав, что это больно, передумал. Наверняка, проколет сам себе в каком-нибудь сознательном пубертатном возрасте, как муж сам себе колол в коридоре поздно вечером, чем сильно напугал свою маму :)))

Анастасия Дата: Среда, 28.09.11, 21:42:17 | Сообщение № 948

Вчера прокололи дочке ушки. Поплакала конечно она у меня, но потом всё же шла довольная.И женщина очень хорошая попалась, которая колола, очень она молодец!!!
Сейчас вот протираем ушки, правда со слезами, нежные мы такие... ik

Katjunja Дата: Четверг, 29.09.11, 11:26:14 | Сообщение № 949

а где прокалывают уши и сколько стоит это удовольствие?

Lerka Дата: Четверг, 29.09.11, 12:45:25 | Сообщение № 950

Анастасия, Где кололи?Дочка хочет себе уши проколоть.Но я ей на 6 лет обещала.Просто инфу узнать хочеться, где хорошо колят.Может кто знает где в Ласнамяэ?

Melina Дата: Четверг, 29.09.11, 16:30:46 | Сообщение № 951

Quote (Анастасия)
Сейчас вот протираем ушки, правда со слезами, нежные мы такие...

а зачем протираете? Помню когда Арине проколи, нам сказали ничем не промывать, если только начнет гноится. И следить чтобы дырочка всегда была сухая.

Anfisa Дата: Пятница, 30.09.11, 15:38:53 | Сообщение № 952

Melina, нам сказали протирать физ раствором, так и делали.

Девочки ни у кого в саду проблем не было с сережками?

ionka Дата: Пятница, 30.09.11, 15:46:42 | Сообщение № 953

Anfisa, У нас не было. А какого рода проблемы?

Anfisa Дата: Пятница, 30.09.11, 15:50:29 | Сообщение № 954

Было собрание в саду, попросили всех снять серьги у кого есть т.к одна девочка потеряла сережку, и воспитатели не несут ответственность за такие вещи и не хотят теперь связываться с этим.
Так же было сказано снять все с шеи, нам обрезали крестик вернули в бумажке, потому что воспитателю показалось что она его трогает и та испугалась %)
Ребенок 2 года носил крестик никаких проблем вооще не было, обычный медный который в церкви дают, на веревочке.

Сообщение отредактировано Anfisa - Пятница, 30.09.11, 15:51:08

ionka Дата: Пятница, 30.09.11, 16:11:34 | Сообщение № 955

Anfisa, Ах вон оно что, подумала с ушками проблемы. Ну это везде так, за украшения воспитатель ответственности не несет. У нас сначала были сережки одни и они цеплялись за одежду. Воспитатель просто просила сменить, одели колечки, что б никаких проблем не было.
В той ситуации наверно родители наезжать стали на воспитателя,А кому нужны лишние проблемы..

juljaxa86 Дата: Пятница, 30.09.11, 16:12:24 | Сообщение № 956
Зародыш

Quote (Anfisa)
попросили всех снять серьги у кого есть

Quote (Anfisa)
Так же было сказано снять все с шеи, нам обрезали крестик вернули в бумажке, потому что воспитателю показалось что она его трогает и та испугалась

и 4то тепер до школы ето не надеват?такои маразм какоито %)
лу4шеб на собрании решили б,4тоб сами родители тогда уж несли за потерянное ответственност,и тогда надеват кто не пpотив

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

Сообщение отредактировано juljaxa86 - Пятница, 30.09.11, 16:13:27

Anfisa Дата: Суббота, 01.10.11, 09:33:04 | Сообщение № 957

ionka,
Ну это везде так, за украшения воспитатель ответственности не несет.

ну это все понятно, не пойму почему так кардинально

У нас сначала были сережки одни и они цеплялись за одежду. Воспитатель просто просила сменить, одели колечки, что б никаких проблем не было

у нас на английском замке, очень маленькие

В той ситуации наверно родители наезжать стали на воспитателя,А кому нужны лишние проблемы..

вот не знаю, но мне не понравилось что обрезали крест zlostj

ЛенОк Дата: Суббота, 01.10.11, 10:48:08 | Сообщение № 958
Зародыш

Quote (Anfisa)
Так же было сказано снять все с шеи, нам обрезали крестик вернули в бумажке, потому что воспитателю показалось что она его трогает и та испугалась

у нас был случай что ребенок сосал этот крестик когда спать ложились, потом откусил и проглотил, а если б подавился? я бы тоже такую ответственность на себя не взяла

Anfisa Дата: Суббота, 01.10.11, 11:05:26 | Сообщение № 959

ЛенОк, с одной стороны я понимаю их, но с другой стороны мой ребенок носит его почти с рождения, привыкла к нему, он ей не мешает совершенно, ну и еще не слышала не одного случая что бы ребенок задушился на кресте.
И вообще для меня это важно.
обратно крест пока не повесили еще, думаю %)

Анастасия Дата: Суббота, 01.10.11, 12:38:33 | Сообщение № 960

Quote (Katjunja)
а где прокалывают уши и сколько стоит это удовольствие?

Quote (Lerka)
Анастасия, Где кололи?Дочка хочет себе уши проколоть.Но я ей на 6 лет обещала.Просто инфу узнать хочеться, где хорошо колят.Может кто знает где в Ласнамяэ?

Прокалывали ушки в салоне Salocenter на Narva mnt. который находится (там свадебные платья ещё продают). Очень хорошая тётечка там. Стоит 8 евро, в цене серёжки и проколы radostj
Quote (Melina)
а зачем протираете? Помню когда Арине проколи, нам сказали ничем не промывать, если только начнет гноится. И следить чтобы дырочка всегда была сухая.

Обрабатывать надо, там же всё таки как ранка, я протираю ватной палочкой, смоченной в настойке календулы (в роддоме давали которую). Помню, когда мне прокололи, то мама мне водкой протирала ulqbka
Anfisa, двоякая ситуация. И воспитателей понять можно-мало ли что, и тебя понять можно: крестить тоже не просто так как украшение носят... Мне кажется, что , если ты уверена в своём ребёнке, то есть, что доча его не трогает и верёвочка небольшая, то можно поговорить с воспитателями.

Сообщение отредактировано Анастасия - Суббота, 01.10.11, 12:39:09

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: