Ты меня озадачила! На этой фотке-блондинка, а на тех фотках- потемнее девочка твоя..... Такого же цвета у неё волосы, как у моей дочи...... Или на тех просто освещение такое?
Ты права, на этих фотках просто такое освещение На самом деле - блондинка
помнишь ты фотку своей доченьки выставляла в темке про серёжки? Там твоя доча с девочкой была, которая очень похожа на дочку januar, я права, это они две подружки?
Умничка,пятёрку тебе за внимательность Так и есть они подружки
Только вот как тебе объяснить...берёшь на макушке немного волосок, а по бокам оставляешь и плетёшь как обычную косичку при этом забираешь боковые по чуть-чуть, то с одной, то с другой стороны. Хрен знает как объяснить
Пробывала так вчера заплетать доче, вроде что-то получается..... Будет времени больше, сяду и основательно займусь этим делом, потом покажу результат.
Жалко, ну может позже начнёт играть..... А раньше играла? Моей очень нравятся куклы, особенно их расчёсывать , "причёски делать", достаёт она все свои заколки-резинки, и закалывает куклам своим..... Так на них потом смешно смотреть, бурная детская фантазия работает...... А вот такие мы после дракончика были......
Я себе частенько на ночь косички заплетаю, чтоб волосы были волнами.....
Сообщение отредактировано Иринка - Воскресенье, 11.11.07, 10:22:53
Иринка, У вас такие волоски длинные класс! Вот чего я в инете нарыла! Детские причёски! Хочу Лизе попробовать такие по заплетать, когда волосы чуть подрастут! Мне вот эта понравилась очень!
А так у нас пока только так, не любит она заплетаться! [url=http://galaxy-stone.ru]Отделка натуральным камнем[/url]
Сообщение отредактировано Jevgenia - Воскресенье, 11.11.07, 21:23:47