flame, ну нам пришлось,родились с волосками темными и длинными,они выпадали и новые росли одновременно,лысыми мы не были.Потом оказалось,что в пол года у нее с правой стороны длиннее на см2,чем с левой.А еще я ей у 7го позвонка в 2 месяца вырезала прядь на память ,так потом такая прическа была пришлось однажды подстричь,чтоб красиво и ровно все было
Ну вот мама , теперь и делай доче такую причёску! Завтра покажу какая у Анюты была причёска на папкино д/р.......
не мы с ней договорились,что иногда делать будем показывайте,показывайте
Quote (Victoria)
АНГЕЛ, Красота!!
спасибки а мы дочу подстригали под мальчика и то только потому что она до ножниц добралать и подстриглась "слегка" местами [url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]
flame, какие рожки озорные! Victoria, хорошие волоски, цвет красивый!
Quote (Victoria)
У меня пока додумалась только ногти себе подстричь ,без порезов ттт.,но все равно ......
А у меня как-то раз себе чёлку обрезала, т.е. наверное, решила подкоротить, так обрезала, что получилась посередине проплешина... Так я быстрее взяла, с середины головы отрезала кусок волос, и пошли она на чёлку..... Хорошо, быстро волосы у дочи растут..... Ножницы теперь очень хорошо прячим.......
У меня пока додумалась только ногти себе подстричь ,без порезов ттт.,но все равно ......
хорошо,что без порезов,а наша не себе решила подстричь,а братику ,ему тогда мес.7 было хорошо,что я вовремя в комнату вошла а то подстригла бы [url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]
меня у знакомых 5и летняя себе один хвостик под резиночку отрезала,потом ходила летом как мальчишка,вся под ежик
Ой как жалко.... Не знаю, думаю моя бы вряд ли так сделала , ей нравятся длинные волосы.... Когда причёсываю, говорит мол больно, я говорю терпи, или давай подрежим.... Говорит, нет пусть будут длинные и терпит дальше.... Она как поспит, так как-будто там вороны гнёзда свили.....