У меня сейчас доча велосипед, педиком называет. А у знакомой одной, когда доча была такого же возраста что и наша, пошли они гулять в парк.... И мужчина ехал на велосипеде, так она увидела это обрадывалась, и как закричит"Мама, педик!" Так всё обернулись, посмотрели сначала на девочку, потом на мужчину. А мужчина этот и вправду был странной внешности.
Папа, мама (на 8 месяце беременности) и сынишка 4-х лет едут в автобусе. Сын задает миллион вопросов. На половину этого миллиона сам же дает ответы. В конце-концов он заявляет папе: - Папа, я знаю, это не правда что в животике у мамы братишка! Она просто жрет много!!!
на днях забрели на рынок, чтоб его, идем мимо павильонов, лиза, как всегда, отстает, идет мечтает, песенки поет. вдруг из этих павильонов высыпали тетки-продавщицы и давай ею восхищаться: ой, какая девочка красивая, милая, а какое у нее пончо красивое, прелесть,и телефон у нее какой розовый. стоят трещат наперебой. а моя мадам стоит лыбится, начала им позировать, попкой вилять-крутить. я стою офигеваю с раскрытым ртом. а она вертелась-вертелась, вдруг берется за голову двумя ручками и говорит: у меня и шапка тоже красивая. а тетки хором: да! и шапка-то у нее красивая! я чуть не описаласьнад своей моделью.
У меня у подруга с дочкой в магазине около кассы стоят,продавщица-"Ой какая девочка хорошенькая,и платице у тебя красивое какое,и бантики.Ты наверное принцесса?"А эта принцесса в тот момент злая была на весь белый свет,мама жевачку не купила и выдавила сквозь зубы.-"Я ни какая ни принцесса,я злыдень из сказки!"
мой сын, помладше был, играл со своей двоюродной сестренкой в принца и принцессу. носились по дому сами по себе, потом Крисли( сестренка) пошла покакать. Кевин ее ждал-ждал, ждал-ждал, потом устал ждать и кричит: Крисли, принцессы так долго не какают!
Недавно пошла дочка в туалет и сыну приспичило. Стоит кричит: "Маргарита, выходи!" Марго: "Уйди, я какаю!" А брат ей в ответ:"Не говори глупости, выходи давай"
А когда Марго было около 3-х лет пошли в магазин и там тоже ей восхищались:"какая красивая девочка! Какая кофточка у тебя красивая!" а дочка:"красивая, но сплошная химия".
Добавлено (2006-05-04, 18:04:09) --------------------------------------------- Едим как-то с сыном (2,5 года) в автобусе, а сзади алкаши с перегаром сидят и вдруг малой на весь автобус:" Ой, как вкусно анадом (лимонадом) пахнет".
Гуля, uljana, А моя вчера, мама рассказывала.... Пришла с гулянки, они с мужем очень долго гуляли. Открыла, холодильник, и говорит:" Много хочу...." И действительно много съела, проголодалась на улице.
Сегодня утром муж пришёл с ночной,а я заплетаю дочу,чтобы в садик идти и рассказываю ему,что всю ночь выходила замуж(сон мне снился).Доча: -Да??? А ПОЧЕМУ БЕЗ МЕНЯ????
Сынок (было ему 2 г.3мес.)выпил подряд 2 кружки чая,просит ещё.Я трогаю животик ему и говорю:"Хватит,вон сколько чая в животик налил!",на что он мне отвечает:"Нет,не в зивотик налил,а в головку!"(показывает не голову!) искрення веря,что вся пища у нас задерживается в голове! [url=http://torrentzbag.com/user/Hemcridlirm/]поиск имущества должника[/url] [url=http://www.ukrat.ru/index.php?/Trudovoe-pravo/zaklyuchenie-po-voprosu-perevoda-rabotnikov-v-odnostoronnem-poryadke-v-tom-chisle-perevoda-na-nizheoplachivaemuyu-dolzhnost.html]если работник переводится на ниже оплачиваемую должность[/url]