ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ
|
|
eestimamki |
Дата: Среда, 01.02.06, 12:31:09 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Пишем сюда детский лепет, смешные случаи которые случались с вашими детьми.
|
|
|
|
Simple |
Дата: Среда, 25.04.12, 22:43:51 | Сообщение № 681 |
|
Quote (Аллусик) Я тут в другой темке писала, как Саша меня тут опозорил неск. дней назад. Значит спрашивает, что будет если он не покакает перед уходом, я сказала, что обкакается потом где-нибудь. Едем на след. день в троллейбусе и тут как-раз тишина, на светофоре встали, и Саша спрашивает " Мама, ты не обкакалась?"... Я так чуть не упала. Мне и стыдно, и смешно, сказала, что такие глупости спрашивать не надо. ik ржу немогу
Когда Полине было года 3 наверное я собирала её к бабушке с ночевой. Она меня спрашивает "мама ты безопасные трусы взяла?" она имела ввиду запасные.
|
|
|
|
Iruse4ka |
Дата: Среда, 25.04.12, 22:45:30 | Сообщение № 682 |
|
Quote (Simple) мама ты безопасные трусы взяла?" она имела ввиду запасные. да вот такие перлы и надо записывать))
|
|
|
|
Katja |
Дата: Четверг, 26.04.12, 07:42:16 | Сообщение № 683 |
|
Точно - записывать надо. А то забывается очень быстро:) У него недавно забава была. Рассказывая стихотворение, перед каждым словом вставлял НЕ Не идет НЕ бычок НЕ качается...
Сообщение отредактировано Katja - Четверг, 26.04.12, 10:33:03 |
|
|
|
Sashulja |
Дата: Четверг, 26.04.12, 16:21:03 | Сообщение № 684 |
|
Девчат, я под столом... Сейчас несу мелкую на руках, по кухне игрухи разбросаны. Спрашиваю: А кто это тут игрушки разбросал? А она посмотрела так честно и говорит: Папа... У нас конечно пока всего три слова, но вот как кстати получилось... В 10 месяцев уже стрелки переводит...
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Четверг, 26.04.12, 16:35:25 | Сообщение № 685 |
|
Quote (Sassike) Спрашиваю: А кто это тут игрушки разбросал? А она посмотрела так честно и говорит: Папа... :haha: Ника всегда скидывает на кого то другого)) лишь бы не она)
у нас был такой случай недавно. Ника заигралась и письнула немного в трусы снимаю ей трусы, спрашиваю: кто это описался? а она смотрит на бабушку и отвечает: это бабушка описалась, фу фу фу
Сообщение отредактировано Nadina - Четверг, 26.04.12, 16:35:41 |
|
|
|
Sashulja |
Дата: Четверг, 26.04.12, 16:46:05 | Сообщение № 686 |
|
Quote (Nadina) а она смотрит на бабушку и отвечает: это бабушка описалась, фу фу фу Ай яй яй какая плохая бабушка... В чужие трусики пописала и одела обратно...
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Четверг, 26.04.12, 16:49:22 | Сообщение № 687 |
|
Quote (Sassike) Ай яй яй какая плохая бабушка... В чужие трусики пописала и одела обратно. именно так и было)) это 1 раз бабушка стирала тряпку половую и Ника спросила, что она там делает.. ну я не долго думая, сказала, что бабушка описалась видимо запомнила, что бабушка тоже "может описаться" и теперь всё сваливает на неё
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Четверг, 26.04.12, 17:49:22 | Сообщение № 688 |
|
Моя тоже на папку не первый раз гонит... Просто в нашем возрасте я думала такие совпадения не бывают, но всегда со знанием дела говорит. Например был случай. Алиса на ковре с погремухами валялась, мой супруг возлежал на диване с пультом в руках. Я в это время заливалась каким то монологом итогом которого была фраза, для произнесения которой я даже в комнату зашла: И вот поэтому ты должен слушать свою жену! И тут мелкая сурово на папку зыркнула и со знанием дела: Да!
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Четверг, 26.04.12, 18:09:36 | Сообщение № 689 |
|
Quote (Sassike) И тут мелкая сурово на папку зыркнула и со знанием дела: Да!
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Четверг, 26.04.12, 18:55:03 | Сообщение № 690 |
|
а моя сегодня отчудила.Мам поставь мне хуйню (кухню)и так ей и не выгорить Кухня,сколько повторяли...все свою версия говорит.
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Четверг, 26.04.12, 19:39:47 | Сообщение № 691 |
|
Quote (anastassia2003) Мам поставь мне хуйню АААААААААААаааааааааааааааааааааааа Просто в истерике от смеха...
Это у меня сестра так же первый раз когда в зоопарке оказалась начала орать: ЕБУТ ЕБУТ! и Пальцем тыкать... Оказалось ребенок на верблюда показывал, а народ то сразу заоглядывался жадно: Где? Кого?
Да и сама я отожгла в год и три месяца. В сквере с мамой гуляли, до этого обычно лепетала... А тут стою и на весь скверь: мама поебень... Мама в шоке- подбегает, а я на воробья показываю и продолжаю матюгаться...
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Пятница, 27.04.12, 00:10:19 | Сообщение № 692 |
|
Quote (anastassia2003) а моя сегодня отчудила.Мам поставь мне хуйню (кухню)и так ей и не выгорить Кухня,сколько повторяли...все свою версия говорит. :isterika: :isterika: :isterika: Сашка жгёт)))))))))))))))
я сейчас вспомнила, как Ника говорит я тебя люблю:
Сообщение отредактировано Nadina - Пятница, 27.04.12, 00:11:10 |
|
|
|
Карамелька |
Дата: Пятница, 27.04.12, 06:59:17 | Сообщение № 693 |
|
Nadina, Макс тоже так говорил )))
|
|
|
|
mifka |
Дата: Пятница, 27.04.12, 07:12:49 | Сообщение № 694 |
|
наша тут отожгла. Гуляем возле подъезда, ждем, когда папа выйдет. На встречу идет парень с девушкой. У парня куртка серого цвета, как у нашего папика. И вот Сонча раскинув руки несется к парню с воплем "Папааааа". и за каленки его обнимает. Девчонка так на парня посмотрела, тот стоит не знает, что делать.
Мелкая голову поднимае: "Неееее, дядя" и дальше побежала. Нервный такой смех у парня :)
|
|
|
|
Katja |
Дата: Пятница, 27.04.12, 08:21:53 | Сообщение № 695 |
|
Quote (mifka) "Неееее, дядя" и дальше побежала. Нервный такой смех у парня :)
Вчера вечером пришли с прогулки. Сестра (в смысле - его сестра) пыталась сына обнять. а он кричит: "не трогай меня! Твои микробы на меня прибегут!"
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Пятница, 27.04.12, 08:41:38 | Сообщение № 696 |
|
Quote (Sassike) АААААААААААаааааааааааааааааааааааа Просто в истерике от смеха... haha haha haha Quote (Nadina) isterika isterika isterika isterika Сашка жгёт))))))))))))))) я сама еле-еле успокоилась...ребенок не понимал,что все взрослые в истерике от смеха. Quote (Nadina) я тебя ебу какие то у нас с тобой девчата....матюгальщицы
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Пятница, 27.04.12, 09:54:58 | Сообщение № 697 |
|
Quote (anastassia2003) какие то у нас с тобой девчата....матюгальщицы haha haha haha сами того не осознавая
|
|
|
|
|
Charodeika |
Дата: Пятница, 18.05.12, 20:23:57 | Сообщение № 699 |
|
ой, это так классно когда детки разговаривать начинают, я вот жду с нетерпением когда настанет это время. А пока мы только агукаем, но с таким выражением лица,что я иногда не могу не смеяться))). Так она иногда такие диалоги ведет, так серьезно, что так и кажется заговорит
|
|
|
|
homka |
Дата: Пятница, 18.05.12, 20:29:32 | Сообщение № 700 |
|
У моей словообразование идет нынче полным ходом. Такие выражовывания встречаются Из того что помню и часто слышу: Внутряется - например, червяк в землю. Убольшается - сколько ни повторяю, что УВЕЛИЧИВАЕТСЯ, бесполезно. Ну вот, а больше и не вспомнить Хотя точно знаю, что много у нее подобных слов.
|
|
|
|