У нас в гостях подруга с сыном (3.5 года). Сын всё нашего Сашу малышом звал: "Малыш то, малыш это..." Потом прибегает с другой комнаты, плачет и жалуется: "Мама, меня КАРЛСОН укусил!"
Видимо, мама часто книжку "Малыш и Карлсон" читает
Сообщение отредактировано Taania - Суббота, 30.07.11, 13:23:44
Моя начала отжигать... Позавчера подходит в прадедушке и говорит - "возьми меня на юутски (на ручки)!" дед её - "иди у бабушки руки свободны, а я сумки несу" Эва - "У бабушки спина болит".. Дед-" а что у неё не болит?" Эва-"ВСЁ болит!" делает паузу и добавляет - "только ЖОПА не болит!"
******* Подходит ко мне вчера и говорит - "мама дай мне по попе!" я спрашиваю "Зачем?" Эва - "баловаться хочу! что б потом ты не плиставала!"
******* На юбилее у прадедушки в микрофон рассказывает стишки, и все такие, так сказать с чёрным юморком (есть у нас старальцы, кто научил) Мама моя подходит и говорит - "Эвочка, расскажи хороший стишок!" Эва - "Не! Плохие - смешные!" ***** Идём вечером домой, сидит компания парней, Эва увидела их и говорит - "О! Мама, мужики!" и Как заорёт им " Тагиииииил!" они ей в ответ тоже крикнули, шла потом пол дороги смеялась, говорила как она им кричала и как они ей ответили... [url=http://ct-group.ru/2014/05/]валютный рынок 2014[/url]
Сообщение отредактировано Щёчкина - Среда, 10.08.11, 10:12:38
я на кухне, Вика кричит из комнаты "Мама я морковку сделала!" я кричу "молодец!" думала слепила может из пластилина, Вика продолжает кричать, иду в комнату посмотреть что же такое происходит, прихожу а это она покакала и зовет попу витирать, она решила что какашка похожа на морковку
Дата: Пятница, 26.08.11, 21:33:57 | Сообщение № 648
Решил ребёнок пригласить к себе друга (сына друзей семьи)переночевать домой Конечно же согласились..и тут началось Раз 20 спросил :"Можно,да,в пятницу чтобы друг у меня ночевал?" и 20 раз слышал в ответ,что ДА! На 21 муж уже не выдержал и ответил,что если ещё раз спросит,то никаких друзей Проходит минут 15,подходит сын и спрашивает .. "Мама,а что мы в пятницу вечером будем делать ?" - "В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ МЫ ПОСЛЕ САДИКА ЗАБЕРЁМ ТВОЕГО ДРУГА И ОН У НАС БУДЕТ НОЧЕВАТЬ !!" Сын успокоился и пошёл спать..Слава Богу..
Дата: Четверг, 01.09.11, 16:46:51 | Сообщение № 651
Сидит Селиска играет с игушками и вдруг начинает болтат будто по телефону . Да алё . how are you? потом молчит и говорит. счас у мамы спрошу. подходит говорит- хорошо? я спрашиваю что хорошо ? она опят будто по телефону говорит - мама сказала хорошо пошли. я спрашиваю куда пошли? она далше болтает. и понимаю толко ягоды ,лес , купатся . видат ребенок стрелку забивал чтоб в лес за ягодами ехат.
Дата: Четверг, 13.10.11, 13:20:14 | Сообщение № 652
Мирошка долго с усердием что-то рассказывает папе. Тот, измученный ночными сменами, тупит. Мирош и так, и сяк, а все не донести мысль до отца. Встал и вздыхает: -Ну, пап, ты какая-то совсем тупиковая ветвь эволюции...
Дочка взяла метр строительный, встала на него ногами, вытянула линейку и конец прислонила ко лбу и сказала: ИНТЕРЕСНО, СКОЛЬКО Я ПРОЦЕНТОВ СТОЮ ( от слова стоить)?
у меня шантажистка маленькая растёт))) говорю:Саша,сейчас салатик будем кушать.Она мне:Не,я не хочу,я не люблю такой салат!Я: ты двже его не пробовала,как ты можешь его не любить?Она:Вот включишь мне мультики,тогда попробую!
Дата: Пятница, 23.12.11, 12:11:57 | Сообщение № 656
ЮЛЯШЕНЬКА, хахахах: ) у нас тоже сейчас перлы выдаёт. всё хочу начать записывать, да руки не доходят. сейчас вот понимаю, что всё почти забыла: (((
Недавно говорит, показывая на ёлочную игрушку: "Я когда маленькую буду, то буду красивая на ёлочке висеть. Вот как это козочка красивая". И много забавного именно с тем, что она будет большая, или маленькая. мы ей говорим, что маленькими мы уже не будем, только большими, дочь не верит: ))))
Сегодня утром спорили о полезности каждодневной чистки зубов: -"надо чистить зубки, а то на них грязь попадает и зубки портятся..." -"А если рот закрыть, то грязь не попадет"
Сегодня утром спорили о полезности каждодневной чистки зубов: -"надо чистить зубки, а то на них грязь попадает и зубки портятся..." -"А если рот закрыть, то грязь не попадет"
у нас с зубками другая история утром отказывается чистить зубы, я объясняю что зубы нужно чистить, а то червяки там заведутся и останешься без зубов, она так испугалась и чуть ли не заплакала и спрашивает "мама а как же я без зубиков сосиски есть буду?"