Села на горшок и зовёт меня: -мама! какать! сделала дела, встаёт, смотрит оценивающе и говорит: - ооооо! попа маааинькая (тоненьким голоском), а какаська басааая (грубым голосом)!
прикол
мы как то собирались сходить в Лийкин любимый китайский ресторанчик, она давно просилась туда, сидим завтракаем, муж у Лии спрашивает: А куда это сегодня Лия пойдёт сок пить и рисовать? Лийка сидит сидит, потом к мужу поворачивается и спрашивает, таким узумлённым голосом: Пап а у тебя деньги то есть?
купила чай, но не такой как обычно на ниточках пакетики, а такие двойные пакетики которые нужно разъединить. открываю пачку достаю пакетики, дочка МАМА ЭТО ЧТО ГОРЧИЧНИКИ?
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 14:17:01 | Сообщение № 629
За обедом очень медленно поедает суп. Мы уже поели, муж даже второе съел, а Мироша всё засыпает над тарелкой. Не выдерживаю: - Мирош, что ты так долго? - Мам, ну, вот смотри... Сердце работает, стучит, да? Качает кровь. Работает. Вот прямо сейчас сердце перекачивает кровь в правую руку. Поэтому я и ем медленно, чтобы не мешать работе сердца. Это же важная работа!
пришлось Из сегодняшнего.. Утром муж домой с работы пришёл, лёг спать, Эва проснулась, смотрит папа рядом спит (она со мной спит когда муж на работе), встаёт, с хитрющими глазами смотрит на меня, я лежу молчу, в это же время не отводя с меня глазюк своих, она снимает памперс, поворачивается к мужу и говорит: "папочка, поциюуй Вусину съядкую попочку!" и садится ему на лицо, тут же вскакивает и кричит: "папа! убили ёзиков! цаяться мисают!" (муж с однодневной щетиной был).. [url=http://ct-group.ru/2014/05/]валютный рынок 2014[/url]
Дата: Четверг, 05.05.11, 21:39:17 | Сообщение № 634
Quote (Щёчкина)
"папочка, поциюуй Вусину съядкую попочку!" и садится ему на лицо, тут же вскакивает и кричит: "папа! убили ёзиков! цаяться мисают!" (муж с однодневной щетиной был)..
аааа я наверно пол часа во всю квартиру хохатала!!!!!!
Дата: Четверг, 05.05.11, 21:40:03 | Сообщение № 635
Quote (Щёчкина)
"папочка, поциюуй Вусину съядкую попочку!" и садится ему на лицо, тут же вскакивает и кричит: "папа! убили ёзиков! цаяться мисают!" (муж с однодневной щетиной был)..
аааа я наверно пол часа во всю квартиру хохатала!!!!!!
Дата: Пятница, 08.07.11, 08:44:06 | Сообщение № 637
Quote (anmiro)
За обедом очень медленно поедает суп. Мы уже поели, муж даже второе съел, а Мироша всё засыпает над тарелкой. Не выдерживаю: - Мирош, что ты так долго? - Мам, ну, вот смотри... Сердце работает, стучит, да? Качает кровь. Работает. Вот прямо сейчас сердце перекачивает кровь в правую руку. Поэтому я и ем медленно, чтобы не мешать работе сердца. Это же важная работа!
Сын рассказывает бабушке с дедушкой,чем он занимался вечером дома: - Я покушал,потом поиграл..уложил маму спать,посмотрел мультик и спать лёг!
Дата: Пятница, 08.07.11, 10:11:41 | Сообщение № 638
[б]Щёчкина[/б], уписаться можно!!!! :хаха:
Сынуля рассказывает бабушке, как сестричка ползает, играет с ним. Бабушка говорит: "молодец какая Машенька!", а Жорочка - "Не, это мама молодец - такую Машеньку выродила!" (До этого мне говорил, что я молодец, такую сестричку породила)
Дата: Вторник, 19.07.11, 00:43:40 | Сообщение № 639
Quote (капелька)
Сын рассказывает бабушке с дедушкой,чем он занимался вечером дома: - Я покушал,потом поиграл..уложил маму спать,посмотрел мультик и спать лёг! haha haha
так чаще всего и выходит, укладываешь ребенка спать, укладываешь, сама уже спишь, а он по тебе еще ползает
Quote (MamaZhorika)
Сынуля рассказывает бабушке, как сестричка ползает, играет с ним. Бабушка говорит: "молодец какая Машенька!", а Жорочка - "Не, это мама молодец - такую Машеньку выродила!" (До этого мне говорил, что я молодец, такую сестричку породила)
Дата: Вторник, 19.07.11, 11:26:36 | Сообщение № 640
Quote (Adelinalina)
Quote (капелька) Сын рассказывает бабушке с дедушкой,чем он занимался вечером дома: - Я покушал,потом поиграл..уложил маму спать,посмотрел мультик и спать лёг! haha haha
haha так чаще всего и выходит, укладываешь ребенка спать, укладываешь, сама уже спишь, а он по тебе еще ползает ulqbka